Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 29 из 156 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3112
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Сегодня развешивала листовки. Была обругана за расклейку на деревьях.
    ...а за хулиганство меня не привлекут?
    В следующий раз успокой— скажи что деревья скоро вырубят и ты даже при большом желании на них ничего клеить не сможешь. Обязательно поблагодари за их мнение.

В чем состав хулиганства? Если бы привлекали, то там, куда садят, места бы не было. Все было бы забито риелтерами и оконщиками с утеплителями стен.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для An-na
    оставлю чистый бланк в 9 парадной, напоминайте, чтоб в 2-ух экз расписывались

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    оставлю чистый бланк в 9 парадной, напоминайте, чтоб в 2-ух экз расписывались
    Уточню:в 9 парадной в 84 доме на Крымской.

4. Вверх #564
    Посетитель
    Я точно знаю , что в доме 123, что напротив Северного рынка по Добровольского есть консъержка. Если хотите- можете подойти и оставить ей бланки с плакатиком- она будет давать людям расписываться. Главное объяснить ей все понятно.

5. Вверх #565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Я же вам уже ответила, что мне не интересен монолог с вами. А банить сотрудников, работающих со мной в одном офисе вообще не порядочно. Это показывает вашу слабость. Надеюсь с программированием у вас дела обстоят лучше. Еще раз желаю вам удачи. А если вам нужен человек застройщика, то в первых письмах был телефон и адрес.
    Простите, не особо слежу за темой и не могу понять в чем спор- вы согласны на постройку торгового центра?

6. Вверх #566
    Оптимист

Цитата Сообщение от ирина2004 Посмотреть сообщение
    Простите, не особо слежу за темой и не могу понять в чем спор- вы согласны на постройку торгового центра?
    И не только. Она согласна и на уничтожение бульвара для строительства дороги от его начала до Бочарова.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для нанка
    А вот что появилось в прессе.
    http://www.segodnya.ua/news/14195916.html

Особенно мне понравилась эта цитата: «В проекте указано, что на территории под торговым центром и дорогой нет зеленых насаждений, так что вырубать ничего не будут, — говорит пресс-секретарь ведомства Анна Цвиркун. — Кроме того, застройщик обязан благоустроить прилегающие территории на Затонского и Крымской. Сквер сюда входит частично. Основная его часть останется нетронутой».
    Рожденный ползать - летает в клюве!

8. Вверх #568
    User banned
    Главные слова: "основная его (читай сквера) часть останется нетронутой"! А неосновная?! И насколько эта неосновная часть будет больше оставшейся "основной"?! Закатку в асфальт, с долей иронии сидящей в мозжечках у чиновников, тоже можно назвать "благоустройством". Вобщем как всегда - сплошные вопросы без ответов. Если Анна Цвиркун своим ответом хотела кого-то успокоить, то вряд ли это у неё получилось. От таких ответов только появляется ещё больше вопросов.

9. Вверх #569
    Оптимист

Ну журналистка огласила мнение обеих сторон. Мне больше понравилось вот это признание:
    Сквер сюда входит частично. Основная его часть останется нетронутой».
    Т.е. они публично признали что часть сквера будет уничтожена. Ведь даже 30% это меньшая часть...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для нанка
    И даже 49% - меньшая часть
    Рожденный ползать - летает в клюве!

11. Вверх #571
    никаких спорных моментов нет, есть пустырь, его надо сделать спортивным полем и гуляй Вася. Проекты??? ага на Высоцкого в поля плиз, всего 500 метров к морю и вуаля строй не хочу, в чём проблема архитектурные чиновники вслед за савельевой на пенсию просятся ))))

12. Вверх #572
    Позитив форума

Добрый вечер всем!
    Ребята чесно,понимаю Вашу точку зрения,и приятно когда люди борятся за идею и идут к цели,не равнодушны. к таким проблеммам ,дай бог всем здоровья и не терять эти качества.
    Обидно? что действительно.люди не умеют слушать и не хотят слушать другого мнения,они считають если так думают,значит ни чье мнение не имеет права быть.действительно, тут же забабанят,заклют. и т.д.
    Живу в этом районе 28 лет,помню и фонарики были по всему парку(с Крымской 84 особенно было видно хорошо))
    Я понимаю? что я буду писать смои мысли и свое мнение,мне тут же скажут :та не пошла бы(это в лучшем случаи,в худшем забабанят, так как не мое фото в профеле(А у кого оно здесь свое??)),правда?! уважаемые модератор Скрытик??))
    С момента появления этой темы. слежу за ней.ничего не писала,понимаю что бестолку.,люди НЕ УМЕЮТ СЛУШАТЬ ДРУГ ДРУГА(мне кажется это еще хуже проблемма).... спорить,и принимать чужую точку зрения.
    понимаю,сейчас напишут: о еще один посланный)))
    нет не посланный)Живу действительно 28 лет в этом районе. и сама(как увидела эту тему) хотела пойти собирать подписи у себя в доме и соседнем -это 4 парадных,да и на работе можно подключить всех(то же не мало)
    Но.почему никто не пишет,что летом это общественный туалет.весь базар ходит,что бы 1 грн. сэкономить,а потом еще ночной рынок ходит.Вам это нравиться?? Самое светлое место в этом парке- это бар "Два толстика", если бы не бар-разливайка(c которого выходят готовые "дяди" на происки,.то вообще была бы темень..
    Интересно, а кто выйдет в 6 часов вечера туда подписи собирать???????А если Ваша дочь 16 лет,будет ехать с города.в пять вечера по Добровольского,Вы конечно же выйдете ее встречать......

13. Вверх #573
    Так пусть будет дорога и "отдыхающие мажоры" будут давить сыновей и дочерей не после 18 вечера. Интересно каким образом торговый центр может изменить перечисленные проблемы парка, туда будут меньше ходить в туалет?
    Неужели не понятно, что это сродни рейдорскому захвату, искусственно место разоряется, делается банкротом, а потом под всхлипы обещается облагородить. Кто мешал финансировать благоустройство парка и сквера - никто, напротив люди там свободное время на субботниках проводили, родители делали песочницы и сбор мусора
    Последний раз редактировалось An-na; 17.11.2010 в 20:18.

14. Вверх #574
    User banned
    кетрин-макс
    По-вашему выходит раз там так плохо и страшно вечером/ночью - пусть там станет страшно и среди бела дня ходить потому что кому-то захочется путь срезать или просто наспор поганять. Хватит, "Звёздный" уже понаблагоустраивали. После всех аттракционов сплошная вытоптанная земля, поломанные деревья и туалетные прелести тоже никуда не делись. Бабло для себя срубили, а на всех остальных благополучно наклали. Раз у нас такая большая проблема с туалетами - давайте вместо торговоразвлекательного центра построим общественный туалет, действительно бесплатный. Вот так вот на все 15 тысяч квадратных метров. Для туалета и парковка не нужна, и дорога подъездная, и ходить будет всем близко, и парк-сквер останется. Вобщем все довольны.

15. Вверх #575
    а это идея с бесплатным туалетом, а то даже на фонтане с детьми сходить в туалет платно

16. Вверх #576
    А мне вот интересно,кто у нас 32-летний Сергей,который даёт интервью газете и рассказывает об объединении людей в интернете и сборе подписей?

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение

С момента появления этой темы. слежу за ней.ничего не писала,понимаю что бестолку.,люди НЕ УМЕЮТ СЛУШАТЬ ДРУГ ДРУГА(мне кажется это еще хуже проблемма).... спорить,и принимать чужую точку зрения.
    понимаю,сейчас напишут: о еще один посланный)))
    нет не посланный)Живу действительно 28 лет в этом районе. и сама(как увидела эту тему) хотела пойти собирать подписи у себя в доме и соседнем -это 4 парадных,да и на работе можно подключить всех(то же не мало)
    Но.почему никто не пишет,что летом это общественный туалет.весь базар ходит,что бы 1 грн. сэкономить,а потом еще ночной рынок ходит.Вам это нравиться?? Самое светлое место в этом парке- это бар "Два толстика", если бы не бар-разливайка(c которого выходят готовые "дяди" на происки,.то вообще была бы темень..
    Интересно, а кто выйдет в 6 часов вечера туда подписи собирать???????А если Ваша дочь 16 лет,будет ехать с города.в пять вечера по Добровольского,Вы конечно же выйдете ее встречать......
    1.Если утверждаете что бестолку,то зачем написали?Или лучший способ защиты -это нападение?
    2.Если хотели пойти собирать подписи,то почему не пошли?
    3.О проблемах того,что парк-это общественный туалет вначале темы обсуждалось.
    4.Подписи собирались девочками под фонарями гораздо позднее 6 часов.
    5.Несколько раз перечитала Ваше сообщение,но так и не поняла ,собственно,за что или против чего Вы?Может быть проблема не только в том,что люди не умеют лушать друг друга ,а и в том,что не умеют друг с другом говорить?
    Последний раз редактировалось Это я; 18.11.2010 в 11:41.

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    кетрин-макс,
    Я , если честно, то тоже не поняла, что вы предлагаете.
    Да, парк не благоустроенный, и используется иногда, как общественный туалет.
    Но после постройки ТЦ, в то, что от него останется (если что-то останется), будут ходить еще и посетители Торгового центра.
    К сожалению у нас так происходит всегда.
    Стротельство ТЦ и дороги никак не решит существующие проблемы, а еще больше усугубит существуюие и создаст новые.
    А верить обещаниям инвесторов бессмысленно.
    Они уже обещали, когда забор ставили, что и стадион детям построят и Крымский бульвар приведут в порядок.
    А что в результате?
    Стадион построили только для своих, а бульвар так и остался в плачевном состоянии.

Последний зеленый островок на Поскоте и бесплатные общедоступные стадионы в любом случае лучше, чем дорога и ТЦ.

ЗЫ. Я уже больше 10 лет возвращаюсь домой по Крымской после 22 00 и никаких разбойных нападений или откровенно асоциальных элементов ни разу не наблюдала. Зато как же замечательно там дышится!!!!!
    ЗЗЫ. Предложите что-то еще интереснее и реально выполнимое.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Я понимаю? что я буду писать смои мысли и свое мнение,мне тут же скажут :та не пошла бы(это в лучшем случаи,в худшем забабанят, так как не мое фото в профеле(А у кого оно здесь свое??)),правда?! уважаемые модератор Скрытик??))
    Ну зачем сразу становиться в конфронтацию?

Живу действительно 28 лет в этом районе. и сама(как увидела эту тему) хотела пойти собирать подписи у себя в доме и соседнем -это 4 парадных,да и на работе можно подключить всех(то же не мало)
    Проблема есть. Интересно, как решит эту проблему (туалет в кустах, неосвещенный парк) наличие ТЦ?! ИХ заставят благоустроить? Возможно. Единоразово. А потом парк постепенно превратится в то же самое, потому что требует денег на содержание—каждая женщина знает, сколько надо (а сколько еще требуется) для поддержания себя в порядке. Ухоженную женщину сразу видно. И если любую вывезти в салон, намарафетить (как любят делать в разных развлекательных передачах), то это даст разовый эффект. Никто не снимает "героев" таких передач через пол-года/год.
    Так и со сквером- лампочки-то вкрутят. Через время их разобьют. Разобьют подростки, которым место в парке вечерами (правда?), а не на спортивной площадке, например. А куда им пойти, где на поселке общественные спортивные заведения, — спросите вы. Где секции, в которые пойдут подростки вместо того, чтобы вечерами пугать чью-то 16 летнюю дочь? Хорошие вопросы. Действительно, есть на поселке бассейн? Есть футбольное поле? Баскетбольная площадка?
    Что-то похожее есть на Высоцкого, за Фуршетом в сторону поля. Пара баскетбольных площадок, волейбольная.
    Но достаточно ли этого на весь поселок? Бывая в том районе ни разу не видел пустующими эти площадки. Подростки и взрослые с удовольствием занимаются.
    А теперь задайте себе тот же вопрос касательно торговых центров. Достаточно ли их? Может не хватает именно 50.000 кв.м. дополнительных площадей на этом пятачке в квадрате улиц Добровольского-Бочарова-Крымский бульвар-Затонского?

Что больше нужно жителям? Спортивные сооружения или торговый центр?
    Жителям, а не инвесторам, которые тут будут один раз на открытии, а потом наездами.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    А вот что появилось в прессе.
    http://www.segodnya.ua/news/14195916.html

Особенно мне понравилась эта цитата: «В проекте указано, что на территории под торговым центром и дорогой нет зеленых насаждений, так что вырубать ничего не будут, — говорит пресс-секретарь ведомства Анна Цвиркун. — Кроме того, застройщик обязан благоустроить прилегающие территории на Затонского и Крымской. Сквер сюда входит частично. Основная его часть останется нетронутой».
    То, что появилась статья—это, конечно же, хорошо.
    Только из статьи следует, что ни пресс-секретарь ведомства Анна Цвиркун, ни сам корреспондент на месте не были. Или откровенно вводят в заблуждение.
    "Раз в проекте сказано, то не понятно, чего суетиться? А планы такие страшные, чтобы в них разбираться. И не нужно это никому."

Ответить в теме
Страница 29 из 156 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права