Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 388 из 1682 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 33635
  1. Вверх #7741
    Посетитель Аватар для Radionus
    Не понимаю зачем такой "лабиринтный" пандус на парадной))) я о фото там где парадная 6ки)

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем такой "лабиринтный" пандус на парадной))) я о фото там где парадная 6ки)
    Пока ты зайдёшь в парадную по этому лабиринту жена с балкона сразу увидит ПИЛ или НЕ ПИЛ!!!

3. Вверх #7743
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Пока ты зайдёшь в парадную по этому лабиринту жена с балкона сразу увидит ПИЛ или НЕ ПИЛ!!!
    а может протрезвеешь??? и жена будет довольна,
    НО особенно неудобно людям,если ехать на коляске(я о людях,которым пандус важен).

4. Вверх #7744
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    да и с детской коляской в гололёд то ещё испытание будет
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

5. Вверх #7745
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Соседи ДОМ №4, кто-то уже подключил кабельное- интЕрнЕт?
    как пахнет любовь?

6. Вверх #7746
    Новичок Аватар для Platoon
    вставлю свои 5 коп.--На счет ПАНДУСА -- теоретически чем меньше угол -тем легче больному человеку крутить колеса ... (что судя по рассказам делать довольно нелегко) а достигнуть этого можно только за счет увеличения длины ... Просто у нас довольно высокий подъем и это наиболее оптимальная из альтернатив---ИМХО с ув.

7. Вверх #7747
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от Platoon Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 коп.--На счет ПАНДУСА -- теоретически чем меньше угол -тем легче больному человеку крутить колеса ... (что судя по рассказам делать довольно нелегко) а достигнуть этого можно только за счет увеличения длины ... Просто у нас довольно высокий подъем и это наиболее оптимальная из альтернатив---ИМХО с ув.
    согласен но можно было сделать подлинее и прямой чем закручивать такой))) место то позволяет

8. Вверх #7748
    User banned
    А в четвертой парадной уже стоят ящики? Я пока непроживаю, поэтому не знаю..

9. Вверх #7749
    Посетитель
    легче заползти по ступенькам и на 5 можно отдыхнуть, видимо ее специально сделали пошире

10. Вверх #7750
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    В Жуке1 да. Вчера повесили.

11. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    а как же!усё у порядке.осталось ключик пойти забрать

12. Вверх #7752
    Новичок Аватар для _Grey_
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Соседи ДОМ №4, кто-то уже подключил кабельное- интЕрнЕт?
    Ух ты! Вы уже переселились? Оперативно! В Soho мне сказали, что с подключением проблем не будет. А вот с домофоном - более запутанная история: ставили его спецы из Soho, а обслуживать будет другая контора. И непонятно на чьём он был балансе, когда я узнавал.

13. Вверх #7753
    User banned
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Я к примеру 2 года как минимум тут на форуме читаю эту ветку, но не тарабаню каждый день одно и то же, хотя поверьте ой как хочется знать о каждом кирпичике.

Ну и вопрос повторно о лифтах.
    Очень интересует через какое время после сдачи дома именно полноценно начинает работать лифт? Ребенок маленький, 11й этаж и как то хочется хоть примерно понимать, сколько придется накачивать икроножные мышцы всей семье бесплатно? А то ведь такое благо и на шару
    Вот я к примеру с конца августа 2010 года эту ветку читаю и начитался о лифтах мама не горюй. Не позднее двух месяцев назад эта тема поднималась и бурно обсуждалась, но Вы тогда оказались в последнем вагоне бронепоезда, тоесть тарабаните одно и тоже. Лифт начинает работать сразу с провожатым, полноценно - по мере заселения.

14. Вверх #7754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Вот я к примеру с конца августа 2010 года эту ветку читаю и начитался о лифтах мама не горюй. Не позднее двух месяцев назад эта тема поднималась и бурно обсуждалась, но Вы тогда оказались в последнем вагоне бронепоезда, тоесть тарабаните одно и тоже. Лифт начинает работать сразу с провожатым, полноценно - по мере заселения.
    Как же он может работать полноценно когда у провожатого свой график работы который совпадает с большинством графиков работы обычных обывателей?

15. Вверх #7755
    зачастую этот график совпадает и с графиком работы фирм доставки грузов.У нас в Ж1 лифто работал только для подъёма грузов, а на легке можно во время ремонтов и по лестничке (уж поверьте - я на свой 16 этаж по 3-5 раз в день поднимался, так аж ноги подравнялись). А то что по началу нужно только под присмотром, так это точно, так как в нашем доме был случай перегруза и соответственно поломки- после этого контроль и ужесточили

16. Вверх #7756
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Все сказал? Сколько можно уже эту тему мусолить и поднимать снова и снова? Вот лопнем, но последнее слово оставим да? Давайте еще на 5 листов разведем эту демагогию никому не нужную а? По Вашей же логике что хочу то и спрашиваю - не нравится не читаем, а перелистываем. Или 2 месяца назад или каждый день одно и то же как пом не разница ощутимая.
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #7757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    зачастую этот график совпадает и с графиком работы фирм доставки грузов.У нас в Ж1 лифто работал только для подъёма грузов, а на легке можно во время ремонтов и по лестничке (уж поверьте - я на свой 16 этаж по 3-5 раз в день поднимался, так аж ноги подравнялись). А то что по началу нужно только под присмотром, так это точно, так как в нашем доме был случай перегруза и соответственно поломки- после этого контроль и ужесточили
    Я это все к тому что, если мне понадобится в субботу или васкресение с десяток мешков шпатлевки в квартиру доставить, то я либо буду их переть по лестнице либо отпрашиваться с работы в будний день, вот к чему я.

18. Вверх #7758
    не знаю как сейчас, но в Ж1 был график работы с вт-сб (вс и пн выходной) именно на этот случай.Как сейчас - не знаю

19. Вверх #7759
    Мама года
    Ребята давайте жить дружно!!!!!!!! Хватит этих перепалок!!!! Мы на форуме начинаем пихать друг другу, а что будет когда все заселятся? МЫ ЖЕ РАДУЖНЫЕ!!!!!!!!!!! Так радуйтесь жизни!!!!! И действительно задавайте вопросы по существу!!!

20. Вверх #7760
    Посетитель Аватар для Amurka
    Цитата Сообщение от Осадчева Посмотреть сообщение
    Ребята давайте жить дружно!!!!!!!! Хватит этих перепалок!!!! Мы на форуме начинаем пихать друг другу, а что будет когда все заселятся? МЫ ЖЕ РАДУЖНЫЕ!!!!!!!!!!! Так радуйтесь жизни!!!!! И действительно задавайте вопросы по существу!!!
    Вот именно,так надоело уже эту ругань читать((
    Противно ставновится,что развели тут(((

Давайте жить радужно....хватит уже разбирательств не по делу((
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

Закрытая тема
Страница 388 из 1682 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя