Не понимаю зачем такой "лабиринтный" пандус на парадной))) я о фото там где парадная 6ки)
| ||
Не понимаю зачем такой "лабиринтный" пандус на парадной))) я о фото там где парадная 6ки)
да и с детской коляской в гололёд то ещё испытание будет
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Соседи ДОМ №4, кто-то уже подключил кабельное- интЕрнЕт?
как пахнет любовь?
вставлю свои 5 коп.--На счет ПАНДУСА -- теоретически чем меньше угол -тем легче больному человеку крутить колеса ... (что судя по рассказам делать довольно нелегко) а достигнуть этого можно только за счет увеличения длины ... Просто у нас довольно высокий подъем и это наиболее оптимальная из альтернатив---ИМХО с ув.
А в четвертой парадной уже стоят ящики? Я пока непроживаю, поэтому не знаю..
легче заползти по ступенькам и на 5 можно отдыхнуть, видимо ее специально сделали пошире![]()
Вот я к примеру с конца августа 2010 года эту ветку читаю и начитался о лифтах мама не горюй. Не позднее двух месяцев назад эта тема поднималась и бурно обсуждалась, но Вы тогда оказались в последнем вагоне бронепоезда, тоесть тарабаните одно и тоже. Лифт начинает работать сразу с провожатым, полноценно - по мере заселения.![]()
зачастую этот график совпадает и с графиком работы фирм доставки грузов.У нас в Ж1 лифто работал только для подъёма грузов, а на легке можно во время ремонтов и по лестничке (уж поверьте - я на свой 16 этаж по 3-5 раз в день поднимался, так аж ноги подравнялись). А то что по началу нужно только под присмотром, так это точно, так как в нашем доме был случай перегруза и соответственно поломки- после этого контроль и ужесточили
Все сказал? Сколько можно уже эту тему мусолить и поднимать снова и снова? Вот лопнем, но последнее слово оставим да? Давайте еще на 5 листов разведем эту демагогию никому не нужную а? По Вашей же логике что хочу то и спрашиваю - не нравится не читаем, а перелистываем. Или 2 месяца назад или каждый день одно и то же как пом не разница ощутимая.
Улыбаемся и машем!
не знаю как сейчас, но в Ж1 был график работы с вт-сб (вс и пн выходной) именно на этот случай.Как сейчас - не знаю
Ребята давайте жить дружно!!!!!!!! Хватит этих перепалок!!!! Мы на форуме начинаем пихать друг другу, а что будет когда все заселятся? МЫ ЖЕ РАДУЖНЫЕ!!!!!!!!!!! Так радуйтесь жизни!!!!! И действительно задавайте вопросы по существу!!!
Социальные закладки