Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 869 из 4084 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 81677
  1. Вверх #17361
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    И вам тоже не хворать!!))) Какая реклама!! Хочу на пенсию!)))) Мне вот интересно, что скажут спецы, дамочка одна желает оч. экономную стяжку, с чего бы ее сделать? Надо ещё быстро, чтоб сохла не долго( ограничение во времени), и трубы отопления спрятались, вот! Цемент с песком, ну, очень не хочется!)))
    Татьяна, Давид Маркович же сказал, что в таких случавях делается...посылаешь дамочку искать других строителей..Чтоб сохла быстро??? ТОлько солома с опилками
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Татьяна, Давид Маркович же сказал, что в таких случавях делается...посылаешь дамочку искать других строителей..Чтоб сохла быстро??? ТОлько солома с опилками
    Послать не могу, уже пообещала, что сделаем ремонт!))) А слово не воробей, вылетело, не поймаешь!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #17363
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Попробуйте выяснить, отчего она у вас там появляется. Может надо хорошую вентиляцию сделать?
    Вот недавно вентиляцию хорошую сделали.Но вот эти черные пятна не исчезают.Видела у знакомой в ванне шов заделан чем-то прозрачным и там плесень вообще не собирается.Какой-то гель силиконовый прозрачный.

4. Вверх #17364
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вот недавно вентиляцию хорошую сделали.Но вот эти черные пятна не исчезают.Видела у знакомой в ванне шов заделан чем-то прозрачным и там плесень вообще не собирается.Какой-то гель силиконовый прозрачный.
    У меня просто затёртая плитка, там тоже ничего не собирается!))) Если сделали вентиляцию, пробуйте просто вычистить, обработайте противогрибковым средством или хлоркой и подождите. Если снова вылезет, значит проблема не в вентиляции. Надо искать причину.

5. Вверх #17365
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    мужики, кто то имеет опыт или теорию в вопросе: - нужно сделать врезку в чугунный стояк (50 пластмассу втюхать сбоку в 100 чугуняку)...вставка нового тройника по тех причинам невозможна..

6. Вверх #17366
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    И вам тоже не хворать!!))) Какая реклама!! Хочу на пенсию!)))) Мне вот интересно, что скажут спецы, дамочка одна желает оч. экономную стяжку, с чего бы ее сделать? Надо ещё быстро, чтоб сохла не долго( ограничение во времени), и трубы отопления спрятались, вот! Цемент с песком, ну, очень не хочется!)))
    спробуйте щось довідатись про суху стяжку на основі гіпсоволоконних листів та керамзитового відсіву.....

7. Вверх #17367
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    мужики, кто то имеет опыт или теорию в вопросе: - нужно сделать врезку в чугунный стояк (50 пластмассу втюхать сбоку в 100 чугуняку)...вставка нового тройника по тех причинам невозможна..
    Врезка она и в Африке врезка. Горелочкой вырезаем чугуняку вставляем пласмассу и фиг его знает... видимо силиконим обильно.
    Хотя я бы делал не так. Я бы вырезал отверстие и втюхал туда чугунный патрубок сантиметров 5. Если есть возможность под углом, чтоб чужое г...но к Вам в трубу незалетало. Его бы обмазал адгезионной сталью (холодная сварка) чтобы было одно целое и жесткое соединение. А уже к этому патрубку присоединил бы пластмассу.
    Мнение мое личное, тапками сильно не бросать
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 18.11.2010 в 08:33.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

8. Вверх #17368
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    спробуйте щось довідатись про суху стяжку на основі гіпсоволоконних листів та керамзитового відсіву.....
    дешевле цементно песчаной будет разве что глиной засыпать и затрамбовать.гипсоволокно на пол в 20 мм стоит не мало.послезавтра буду покупать скажу точно.

9. Вверх #17369
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Врезка она и в Африке врезка. Горелочкой вырезаем чугуняку вставляем пласмассу и фиг его знает... видимо силиконим обильно.
    Хотя я бы делал не так. Я бы вырезал отверстие и втюхал туда чугунный патрубок сантиметров 5. Если есть возможность под углом, чтоб чужое г...но к Вам в трубу незалетало. Его бы обмазал адгезионной сталью (холодная сварка) чтобы было одно целое и жесткое соединение. А уже к этому патрубку присоединил бы пластмассу.
    Мнение мое личное, тапками сильно не бросать
    все это дело еще см 11 обмазать и будет стоять

10. Вверх #17370
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    дешевле цементно песчаной будет разве что глиной засыпать и затрамбовать.гипсоволокно на пол в 20 мм стоит не мало.послезавтра буду покупать скажу точно.
    Или мусор строительный рассыпать (его же будет немало в процессе ремонта) и ногами притоптать)). Практически безотходное производство)). А сверху залить жидкой глиной с песком)). Буит мега дёшего, без цемента, и высохнет быстро

11. Вверх #17371
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    А я люблю ходить на строительный рынок, покупать материаллы...Мне нравится потом читать то что пишут продавцы в квитанции Это очень забавно (СМ11)-пишут СМС11...пинапласт,писок, цымент....вершиной перла считаю МИШКИ!!!(мешки для мусора) Это если заказчица спросит что за ПЛЮшЕВЫЕ МиШКИ у нее в квартире, я буду должен это ж как то объяснить!! Короче, строители будьте внимательны, а то вам напишут такое, что вы не сможете заказчику объяснить, для чего оно и как использовалось! Всем удачного дня!!
    Они часто так пишут, что не разберёшь. Но им прощается. Спешка, клиенты тошнотные...
    Вот, есть у меня визитка такая)):

Вложение 1904564

Ладно пацан-реализатор может в школе двоечником был, ему простительно, при его то работе. А куда смотрят те, кто эти визитки печатает?

12. Вверх #17372
    За глину отдельное спасибо!))))

13. Вверх #17373
    За глину отдельное спасибо!))))
    неужели согласилась??
    устройство ц п стяжки тяжелая и неблагодарная работа.но на жаль по цене альтернативы пока нет.

14. Вверх #17374
    Посетитель Аватар для Благострой
    Spaider

Да, это жесть

К сожалению в полиграфии тоже часто люди безграмотные работают. Видел как-то бигборд, где украинская "Є" писалась как русская "Э". Текст уже сам не помню...

15. Вверх #17375
    Плиточник у шоколаді
    Мне на днях, в Новой Линии дверь на ногу упала....Что бы это значило? Я думаю что , кто то с форума на меня порчу наслал из тех с кем пошутил нечаянно ...или клиенты в прошлом недовольныеПризнавайтесь , кто тут такой злопамятный?? А с другой стороны, думаю если бы сильно недовольны были то , дверь была б металлическая! Вот и помогай теперь людям....
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #17376
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Признавайтесь , кто тут такой злопамятный??
    Грузчик НЛ который бросил тебе на ногу дверь.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

17. Вверх #17377
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    отсев керамзита около 500 грн за куб
    гипсокартон для пола будет около 32 грн за м.кв. в два слоя
    Неплохо еще бы первый слой гипсокартона промазать дисперсией, а не просто клеем ПВА.

18. Вверх #17378
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    ... Его бы обмазал адгезионной сталью (холодная сварка) чтобы было одно целое и жесткое соединение.

пардон за назойливость..у меня горит....и мне дюже интересно чужое мнение....
    посему вопрос:....кто работал с этой новомодной эпоксидкой...(холодной сваркой).....какие рекомендации или коменты...

19. Вверх #17379
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Силикон называется, на рынке спросите, есть специальный антигрибковый силикон.

20. Вверх #17380
    все это дело еще см 11 обмазать и будет стоять
    за обмазку...так каким - см11, см65, или 1 к 3...?

Ответить в теме
Страница 869 из 4084 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права