|
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
мужики, кто то имеет опыт или теорию в вопросе: - нужно сделать врезку в чугунный стояк (50 пластмассу втюхать сбоку в 100 чугуняку)...вставка нового тройника по тех причинам невозможна..
Врезка она и в Африке врезка. Горелочкой вырезаем чугуняку вставляем пласмассу и фиг его знает... видимо силиконим обильно.
Хотя я бы делал не так. Я бы вырезал отверстие и втюхал туда чугунный патрубок сантиметров 5. Если есть возможность под углом, чтоб чужое г...но к Вам в трубу незалетало. Его бы обмазал адгезионной сталью (холодная сварка) чтобы было одно целое и жесткое соединение. А уже к этому патрубку присоединил бы пластмассу.
Мнение мое личное, тапками сильно не бросать![]()
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 18.11.2010 в 08:33.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Они часто так пишут, что не разберёшь.Но им прощается. Спешка, клиенты тошнотные...
Вот, есть у меня визитка такая)):
Вложение 1904564
Ладно пацан-реализатор может в школе двоечником был, ему простительно, при его то работе. А куда смотрят те, кто эти визитки печатает?![]()
Spaider
Да, это жесть
К сожалению в полиграфии тоже часто люди безграмотные работают. Видел как-то бигборд, где украинская "Є" писалась как русская "Э". Текст уже сам не помню...
Мне на днях, в Новой Линии дверь на ногу упала....Что бы это значило? Я думаю что , кто то с форума на меня порчу наслал из тех с кем пошутил нечаянно...или клиенты в прошлом недовольные
Признавайтесь , кто тут такой злопамятный?? А с другой стороны, думаю если бы сильно недовольны были то , дверь была б металлическая! Вот и помогай теперь людям....
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки