Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 118 из 261 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 5209
  1. Вверх #2341
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Простите, не могу прочесть ваш ник, но вы читали к чему это было написано? Они оба изменили друг другу...
    на мой взгляд от того что два хомячка будут черного цвета - они не побелеют

Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе то в далеко не во всех компаниях существует практика брать на корпоративы своих мужей и жен..просто по тому что они обычно мешают нормально отдохнуть,контролируя все процессы.Лично я работаю в крупной строительной компании и у нас не принято приглашать своих супругов,исключение составляет только нас проффесиональный праздник!Я вообще не люблю отпускать мужа корпоративы,и сама без него ходить тоже,возможно ещё лет 5 семейной жизни и я запою по другому но в данный момент я даже в коммандировки езжу с ним,и не потому что не доверяю,а прото от того что без него даже ночами спать не могу! Так что Ваш сарказм очень легко удовлетворить фактами! и в заключение скажу что философские отношение к измене вырабатывается скорее с годами...на своём опыте лиш один раз услышала фразу что я тебе изменил и убедился что ты дорогая лучше..чувствуеш себя так словно тебя облили чем то липким..тогда эта история закруглилась..не спасло даже то что мы уже 3,5 были вместе...просто застревают слова "я изменил"..в мозгу и не дают покоя не днём не ночью...так что можно расценивать измену как неудачный опыт,эксперимент сравнения или же ошибку..но когда сталкиваешся с ней с глазу на глаз то тогда рекция может быть самой непредсказуемой...
    к сожалению не в курсе.
    я скорее в курсе, что более половины крупнейших предприятий, организаций, банков и т.п. вполне нормально относятся если сотрудник возьмет на праздник своего(ю) супруга(гу)! т.к. при нормальной организации корпоративов это не создает серьезных проблемм!
    честно говоря, для меня намного более удивительна поезда с супругом в коммандировку, нежели присутствие обоих супругов на корпоративе.
    но всеравно ничего плохого в этом не вижу.
    это был не сарказм, а простой вопрос! )
    а по поводу последствий измены, думаю, вы сами, наверняка, согласитесь, что они как правило очень отрицательно влияют на отношения. ....... хотя, может у вас по другому.
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #2342
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    на мой взгляд от того что два хомячка будут черного цвета - они не побелеют

к сожалению не в курсе.
    я скорее в курсе, что более половины крупнейших предприятий, организаций, банков и т.п. вполне нормально относятся если сотрудник возьмет на праздник своего(ю) супруга(гу)! т.к. при нормальной организации корпоративов это не создает серьезных проблемм!
    честно говоря, для меня намного более удивительна поезда с супругом в коммандировку, нежели присутствие обоих супругов на корпоративе.
    это был не сарказм, а простой вопрос! )
    а по поводу последствий измены, думаю, вы сами, наверняка, согласитесь, что они как правило очень отрицательно влияют на отношения. ....... хотя, может у вас по другому.
    По поводу корпоратива скажу только одно не моя компания не компания мужа,не практикует как Вы выражаетесь " с удовольствием видеть" супруга или супругу..вы мыслите рамками Штатов,там да,а у нас бытует совершенно противоположное мнение,и лично я придерживаюсь того что это верно) по поводу коммандировки,если оба супруга считают это нормальным почему нет? А по поводу измены,много раз пыталась найти решение этому вопросу слушая чужие истории,подходя с научной психологической и практической стороны..но к сожалению так и не вывела своей теории,просто поняла что важную роль играют человеческая эмоциональность..и случай...ведь бывают случаи когда муж шел на убийство наказывая измену ..или напротив жена..пережив подобное со стороны мужа просто уводила эту тему в тень и так не разу к ней и не возвращалась в слух...так что думаю однозначного ответа просто не существует))) ведь сколько людей столько и мнений)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

3. Вверх #2343
    rdistar,

Ваше мнение ясно)) Но если взять слово "пользовал",то вы же понимаете что и до вас у неё были мужчины,так что чистой слезой её тело уже быть не может) я думаю измена со стороны женщины происходит из за душевных терзаний и чувства незащищённости в отношениях...просто проще сесть и выговориться чужоему человеку даже пусть мужского пола,но не обязательно в благодарность за его терпение и советы сразу прыгать в постель...повинуясь то ли инстинктам то ли каким то женским мечтам...

(ред) unique. удалена цитата.
    Последний раз редактировалось unique; 22.08.2007 в 10:21.

4. Вверх #2344
    пацанчик Аватар для unique
    rdistar,
    MOD. обсуждение действий модератора в непредназначенном топике. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #2345
    Новичок Аватар для rdistar
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Ваше мнение ясно)) Но если взять слово "пользовал",то вы же понимаете что и до вас у неё были мужчины,так что чистой слезой её тело уже быть не может) я думаю измена со стороны женщины происходит из за душевных терзаний и чувства незащищённости в отношениях...просто проще сесть и выговориться чужоему человеку даже пусть мужского пола,но не обязательно в благодарность за его терпение и советы сразу прыгать в постель...повинуясь то ли инстинктам то ли каким то женским мечтам...
    Пользовал, имел, взял и т.д. неважно в принципе... Дело не в том что были до "меня", и не в том сколько - то что до "меня" это не важно в принципе - ведь нельзя же её/его унижать или оскорблять тем, что она/он делал/а до того как мы познакомились и т.д. Дело в том что это произошло при "мне".
    Я абсолютно согласен с тем что женщине нужна "жилетка", да и мужчине тоже... И полностью согласен с тем, что благодарность не должна выражатся "люлькой". У меня всегда в жизни были и есть подруги, с некоторыми уже не один десяток лет... Часто делились очень сокровенным, прислушивались к мнению и т.д. Но с ними у меня ничего небыло, по разным причинам, и я никогда не подводил к этому их... Хотя в принципе если бы постарался то получилось бы. Просто строили свои дружеские отношения так, что-бы обходить "это". У меня всегда были женщины для "этого". Сейчас женат... Я считаю что мужчине нужна женщина-друг, желательно достаточно мудрая, которая сможет дать совет касательно отношений с другими женщинами. Просто мужчина-друг думает по мужски а ведь часто женщину может понять только женщина, и женские поступки или действия может помочь обьяснить только женщина, причём не заинтересованная каким либо образом в мужчине которому даёт советы да ведёт беседы - тоесть женщина-друг...

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    У меня сложилось впечатления из твоего предыдущего поста, что ты на столько собственник, в своем роде, что женщина имеет права ,только на ошибку и не более. При чем свою ошибку , ты не готов признать. Ты готов оправдать себя ...

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от rdistar Посмотреть сообщение
    Пользовал, имел, взял и т.д. неважно в принципе... Дело не в том что были до "меня", и не в том сколько - то что до "меня" это не важно в принципе - ведь нельзя же её/его унижать или оскорблять тем, что она/он делал/а до того как мы познакомились и т.д. Дело в том что это произошло при "мне".
    Я абсолютно согласен с тем что женщине нужна "жилетка", да и мужчине тоже... И полностью согласен с тем, что благодарность не должна выражатся "люлькой". У меня всегда в жизни были и есть подруги, с некоторыми уже не один десяток лет... Часто делились очень сокровенным, прислушивались к мнению и т.д. Но с ними у меня ничего небыло, по разным причинам, и я никогда не подводил к этому их... Хотя в принципе если бы постарался то получилось бы. Просто строили свои дружеские отношения так, что-бы обходить "это". У меня всегда были женщины для "этого". Сейчас женат... Я считаю что мужчине нужна женщина-друг, желательно достаточно мудрая, которая сможет дать совет касательно отношений с другими женщинами. Просто мужчина-друг думает по мужски а ведь часто женщину может понять только женщина, и женские поступки или действия может помочь обьяснить только женщина, причём не заинтересованная каким либо образом в мужчине которому даёт советы да ведёт беседы - тоесть женщина-друг...
    Насчёт жилетки совершенно согласна) сама оставила за собой право на общение с самыми старыми и верными мне друзьями мужского пола...и думаю что права) если у мужа день рождения или праздник всегда можно рассчитывать на помощь в создании сюрприза или покупки подарка) Тут главное выбрать мудро,чтобы у этих друзей никогда не появилось желания претендовать на нечто большее) мало людей верят в дружбу между мужчиной и женщиной,многие изначально опасаются измены...хотя я сама приверженка такого общения,но в сторону общения мужа с женщинами друзьями настроена отрицательно) возможно предубеждения) но уж очень не охота вообще когда то оказаться обманутой и столнуться с фактом измены второй половины) ибо просто не знаю как в таком случае повернутся отношения) Измену женщины же восппринимаю как конец отношений,к измене подталкивает обида и проблемы в отношениях,это означает что они не решаются и находят выход в такой крайности как измена)

8. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для Langust
    У меня в жизни тоже был такой факт…
    В начале отношений с девушкой… так получилось, что я попал в ночной клуб со знакомыми…и так получилось, что выпил больше чем надо ( до полной невменяемости)… переспал с другой...когда «похмелье» прошло… я осознал свою вину… мне не надо было так делать …я жалею об этом… ну…я думал-думал и рассказал об этом девушке… попросил прощения ( знаю не надо было делать этого) и попросил дать шанс всё иправить… ведь когда это произошло у нас как бы и не было отношений ещё…
    … она простила… и я постарался сделать так , что б она обо всём забыла… одарил ещё большим теплом и вниманием… и я не жалею о том, что рассказал…теперь у нас с ней полное доверие друг другу…( как бы это странно не звучало)…я не знаю будет ли у нас будущее… мы не задумываемся об этом…нам хорошо вместе и всё!!!
    Мы во многом разные, но у нас полная гармония… и взаимопонимание…и меня не так гложет совесть за измену...
    И мне кажется, что именно измена подтолкнула меня всё таки завести отношения с ней нормальные…
    Так. Что и так бывает…
    Последний раз редактировалось Langust; 22.08.2007 в 11:47.

9. Вверх #2349
    Да... и самое интересное... у нас .... никто никому ничего не запрещает....
    Мне вот даже не запрещают, знакомиться, знает, чт оне буду... говорит, что запрет или ревности наоборот усилят и подведут меня к тому, что "налево " пойду... Да и я тоже самое.....вижу, что поменялась очень и нет у неё времени на "измену"

10. Вверх #2350
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Мне вот даже не запрещают, знакомиться, знает, чт оне буду... говорит, что запрет или ревности наоборот усилят и подведут меня к тому, что "налево " пойду... Да и я тоже самое.....вижу, что поменялась очень и нет у неё времени на "измену"
    Наличие измены в пока ещё не до конца сформированых отношениях это одно..а вот по прошествию срока..полугода,года..двух,когда всё ясно и безоблачно..а тут алкогольное опьянение и фатальная ошибка..что бы сказала ваша любимая если бы у вас отношения длились года два?

11. Вверх #2351
    я думаю, что нет... но тем не менее не каждая девушка согласиться продолжать строить отношения после такого...

12. Вверх #2352
    я думаю, что нет... но тем не менее не каждая девушка согласиться продолжать строить отношения после такого...
    правильно,потому что на Вашем месте большая часть мужчин бы просто об этой пиканной ситуации умолчала...посчитав что на данном этапе отношений это несущественно) Так что она была просто благодарна за честность и открытость перед ней)

13. Вверх #2353
    rdistar,
    мне приглашений не нужно. удалено.
    набери свой пост заново.
    --------

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Только речь не об измене другого человека. Поговорим о собственных изменах. Есть ли желание? Личное отношение к вопросу? Каково послевкусие?
    могу с уверенностью сказать, что желание узменить у каждого мужчины появляется, но побороть это желание не каждый может , я могу .
    почему? во-первых, не уважение к своей второй половинке, во-вторых, когда хочешь изменить и впоминаешь о своей второй половинке, вспоминаешь, что она сидит дома и ждёт тебя, то сразу понимаешь, что тее ничего кроме неё не нужно! и в третьих, считаю измена - это предательство!
    послевкусие - не знаю, наверное оч гадко и противно на душе

15. Вверх #2355
    rdistar,
    следующим будет предупреждение в профиль с комментарием "личная переписка с модератором". меня не нужно упоминать в своем посте.
    --------

16. Вверх #2356
    Новичок Аватар для rdistar
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатления из твоего предыдущего поста, что ты на столько собственник, в своем роде, что женщина имеет права ,только на ошибку и не более. При чем свою ошибку , ты не готов признать. Ты готов оправдать себя ...
    Да, я собственник - а это плохо? И даже в отношении "я - женщина с которой я". Зачем мне отношения где вместо "я" - "они"? Мне такие отношения не нужны, и я всегда стрался такого избегать и до этого не доводить.
    Измена это не ошибка. Ошибочно можно сесть в другую маршрутку - а не лечь в другую постель.
    В теме разговор о измене со стороны женщины. Я мужчина. Если я ошибся и она пошла к другому - скатертью дорога. Все мы люди и допускаем ошибки. И если ты ошибся и она сразу вильнула "хвостом" - мне лично такая "подруга жизни" и даром не нужна.

17. Вверх #2357
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    могу с уверенностью сказать, что желание узменить у каждого мужчины появляется, но побороть это желание не каждый может , я могу .
    почему? во-первых, не уважение к своей второй половинке, во-вторых, когда хочешь изменить и впоминаешь о своей второй половинке, вспоминаешь, что она сидит дома и ждёт тебя, то сразу понимаешь, что тее ничего кроме неё не нужно! и в третьих, считаю измена - это предательство!
    послевкусие - не знаю, наверное оч гадко и противно на душе
    если страсть вкусная то и послевкусие после измены - мама дорогая!!!!

18. Вверх #2358
    Не факт. а если убеждаешься, что та, что есть в данный момент лучше..... и если она узнает об измене, точто???Потеряешь???? И где ж тут вкус????

19. Вверх #2359
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    а запреты ничего хорошего обычно не дают.
    - если захочет изменить - изменит.
    и насильно не получится быть любимым.

Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    это относится не к отношениям в которых есть любовь!
    но тогда и изменой сложно назвать поход на лево - если нет любви!
    Мое субъективное мнение! :)

20. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    спорить не буду, бо не знаю, но скажу так, если ты встречаешься/живёшь с девушкой, с которой собираешся ещё долго быть вместе, то нет смысла изменять...

Закрытая тема
Страница 118 из 261 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права