Пользовал, имел, взял и т.д. неважно в принципе... Дело не в том что были до "меня", и не в том сколько - то что до "меня" это не важно в принципе - ведь нельзя же её/его унижать или оскорблять тем, что она/он делал/а до того как мы познакомились и т.д. Дело в том что это произошло при "мне".
Я абсолютно согласен с тем что женщине нужна "жилетка", да и мужчине тоже... И полностью согласен с тем, что благодарность не должна выражатся "люлькой". У меня всегда в жизни были и есть подруги, с некоторыми уже не один десяток лет... Часто делились очень сокровенным, прислушивались к мнению и т.д. Но с ними у меня ничего небыло, по разным причинам, и я никогда не подводил к этому их... Хотя в принципе если бы постарался то получилось бы. Просто строили свои дружеские отношения так, что-бы обходить "это". У меня всегда были женщины для "этого". Сейчас женат... Я считаю что мужчине нужна женщина-друг, желательно достаточно мудрая, которая сможет дать совет касательно отношений с другими женщинами. Просто мужчина-друг думает по мужски

а ведь часто женщину может понять только женщина, и женские поступки или действия может помочь обьяснить только женщина, причём не заинтересованная каким либо образом в мужчине которому даёт советы да ведёт беседы - тоесть женщина-друг...
Социальные закладки