Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2451 из 4947 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 3451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,001 по 49,020 из 98935
  1. Вверх #49001
    User banned
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Если бы СССР и Германия не порвали Польшу в 39,то между ними находилось бы государство,которое,как бы это помягче,не очень любило ни советы,ни бошей,тоесть,напасть друг на друга неожиданно СССР и Германия,в этом случае,не могли в принципе.Такая мысль в голову не приходила?А вот кому было выгодно рвать Польшу,другой вопрос.
    если б кое кто учил историю не по ржавым учебникам то он бы знал что Польша сама до этого поучаствовала в разделе Чехословакии, с молчаливого одобрения Англии и Франции.
    так что сами виноваты как говорится. кроме того СССР вступил в войну когда польши уже фактически не существовало, Варшава была захвачена немцами и правительство бежало.

если б СССР в войну не вступил то вполне возможно что сейчас Тягнибок пытался делать свои штучки в Польше а не в Украине

2. Вверх #49002
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    шо-то Вы,барин,дерьмом озабочены..
    Да весь мир интересуют такие вещи, не надо лукавить. Например много ли образованных людей имя Моника Левински не слышали?
    Правда, думаю, у эскорт-гёрл Януковича Алёны шансов на такие действия и такую славу маловато, как и интеллекта.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #49003
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Давно не бывал в этой теме. Какие новости? Уже все прочувствовали "покращення життя" от повышения акциза на нефтепродукты или мы до сих пор бедствуем благодаря оранжевым беспредельщикам?
    If life gives you a lemon, make lemonade

4. Вверх #49004
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Давно не бывал в этой теме. Какие новости? Уже все прочувствовали "покращення життя" от повышения акциза на нефтепродукты или мы до сих пор бедствуем благодаря оранжевым беспредельщикам?
    У нас как у Жванецкого.... Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.(с)
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #49005
    Частый гость Аватар для vmv7
    Под Радой инициируют референдум по недоверию Януковичу
    Предприниматели, которые протестуют против проекта Налогового кодекса, инициируют проведение всеукраинского референдума по вопросу о досрочном прекращению полномочий Верховной Рады и Президента Виктора Януковича.​
    Об этом на заседании оппозиционного правительства сказал представитель организационного комитета страйка предпринимателей Александр Данилюк.

«Уже сегодня мы в расширении резолюции приняли решение о том, что мы создаем координационный совет, который будет проводить референдум касательно досрочного прекращения полномочий Верховной Рады Украины и Президента», - заявил он.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

6. Вверх #49006
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Не понял... А шо так скоро? А как же "покращення вжэ согоднi"??? А как же "большинстово проголосовавших за ПР"? Или уже налоговые каникулы всем надоели и все дружно захотели возврата этого "нечеловеческого оранжевого беспредела"? А не боитесь что Йуля снова 7-й км "асфальтом закатает с 1 января 2011 года на реконструкцию", и "наворует много-много газа"? Или Уцик опозорится очередной раз на весь мир дав "пенделя" Черновецкому?
    А с расстаможкой опять черти-что произойдет, особенно в свете того, что высшее руководство таможни инициировало программу "обличчем до людiни".... т.е. раньше, при "ржавых" таможня к людям была повернута задом?? То-то я смотрю, что после "разворота правильным местом", растаможка прыгнула вверх "как ужаленная", пенсии и доходы граждан выросли, а цены в магазине упали....
    PS ПолиРователи, не обольщайтесь, это был сарказм...
    [MOD]

7. Вверх #49007
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не понял... А шо так скоро? А как же "покращення вжэ согоднi"??? А как же "большинстово проголосовавших за ПР"? Или уже налоговые каникулы всем надоели и все дружно захотели возврата этого "нечеловеческого оранжевого беспредела"? А не боитесь что Йуля снова 7-й км "асфальтом закатает с 1 января 2011 года на реконструкцию", и "наворует много-много газа"? Или Уцик опозорится очередной раз на весь мир дав "пенделя" Черновецкому?
    А с расстаможкой опять черти-что произойдет, особенно в свете того, что высшее руководство таможни инициировало программу "обличчем до людiни".... т.е. раньше, при "ржавых" таможня к людям была повернута задом?? То-то я смотрю, что после "разворота правильным местом", растаможка прыгнула вверх "как ужаленная", пенсии и доходы граждан выросли, а цены в магазине упали....
    PS ПолиРователи, не обольщайтесь, это был сарказм...
    Недоверие к Януковичу никоим образом не означает автоматического доверия к Юле....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #49008
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Lembet, вы себя выдаете Снятие Яныка не тождественно воцарению бохини на трон))) Расслабьтесь.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #49009
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Недоверие к Януковичу никоим образом не означает автоматического доверия к Юле....
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Lembet, вы себя выдаете Снятие Яныка не тождественно воцарению бохини на трон))) Расслабьтесь.
    Ну так предложите другие варианты кандидата! Причем такие, за которые проголосует народ... Учтите, что при таком раскладе останется не так уж много кандидатур: - овощь и его команда - минус, Тигипко - тоже минус, Литвин - минус... Кто останеться за минусом Йули? Яценюк, отрок три десятка лет отроду, и иже с ним в придачу Ющенко — 5,45 %; Симоненко — 3,55 %, Тягнибок — 1,43 % и Гриценко?(про остальных молчу, ибо там за них менее 100 тыс человек проголосовали..... Ну, и кого на "царство"? Просветите плиззз!!
    ЗЫ. Поэтому вам рекомендую тоже расслабиЦЦа..
    [MOD]

10. Вверх #49010

11. Вверх #49011
    zodchiy
    Ну так предложите другие варианты кандидата! Причем такие, за которые проголосует народ... Учтите, что при таком раскладе останется не так уж много кандидатур: - овощь и его команда - минус, Тигипко - тоже минус, Литвин - минус... Кто останеться за минусом Йули? Яценюк, отрок три десятка лет отроду, и иже с ним в придачу Ющенко — 5,45 %; Симоненко — 3,55 %, Тягнибок — 1,43 % и Гриценко?(про остальных молчу, ибо там за них менее 100 тыс человек проголосовали..... Ну, и кого на "царство"? Просветите плиззз!!
    ЗЫ. Поэтому вам рекомендую тоже расслабиЦЦа..
    Проблемы можно решать по мере их появления... Сейчас самая большая для всей Украины - власть (вся)... Нужно убирать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #49012
    User banned
    Рано Януковича сымать , хай ещё покеруе , шоб до самых не доходчивых дошло...

13. Вверх #49013
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Рано Януковича сымать , хай ещё покеруе , шоб до самых не доходчивых дошло...
    на кого менять Яныка будем, Федя? Кандидатура Эсть? Или главное - снять? Предупреждаю: у Lеmbeta кандидаруры нет, у меня тож....

14. Вверх #49014
    Посетитель
    Яценюк, отрок три десятка лет отроду
    36 лет - это мало?

Я например только ЗА, что бы в стране появились молодые политики у власти не подобие провонявшихся нафталином АЗАРОВЫ и еже ЯНЫКИ.
    Последний раз редактировалось DenM; 18.11.2010 в 17:30.

15. Вверх #49015
    Затейница

Ну так предложите другие варианты кандидата! Причем такие, за которые проголосует народ...
    на кого менять Яныка будем, Федя? Кандидатура Эсть?
    Господа, вы издеваетесь?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #49016
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Господа, вы издеваетесь?
    в смысле?

17. Вверх #49017
    Затейница

в смысле?
    В том смысле, что вопрос этот звучит часто и ещё никто не ответил. Видимо, самый сложный на сегодняшний день.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 18.11.2010 в 18:22.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #49018
    User banned
    на кого менять Яныка будем, Федя? Кандидатура Эсть? Или главное - снять? Предупреждаю: у Lеmbeta кандидаруры нет, у меня тож....
    Я вчера закончил ковку,
    Я два плана залудил, -
    И в загранкомандировку
    От завода угодил.

Копоть, сажу смыл под душем,
    Съел холодного язя, -
    И инструктора прослушал -
    Что там можно, что нельзя.

Популярно объясняю
    для невежд:
    Я к болгарам уезжаю -
    в Будапешт.
    "Если темы там возникнут -
    сразу снять, -
    Бить не нужно, а не вникнут -
    разъяснять"

Дусь , на дворе буржуазная революция , как же без партийных лозунгов , к раде подвалило 50 тыс народу вы не задумывались? .. или вы привыкли жить по принципу ..барин нас рассудит ?

19. Вверх #49019
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Я вчера закончил ковку,
    Я два плана залудил, -
    И в загранкомандировку
    От завода угодил.

Копоть, сажу смыл под душем,
    Съел холодного язя, -
    И инструктора прослушал -
    Что там можно, что нельзя.

Популярно объясняю
    для невежд:
    Я к болгарам уезжаю -
    в Будапешт.
    "Если темы там возникнут -
    сразу снять, -
    Бить не нужно, а не вникнут -
    разъяснять"

Дусь , на дворе буржуазная революция , как же без партийных лозунгов , к раде подвалило 50 тыс народу вы не задумывались? .. или вы привыкли жить по принципу ..барин нас рассудит ?
    Федь, кака така революция? забудь, не будоражь свое сердце зря))) Кто за собой эти 50 тыщ на баррикады поведет? Кролик? Литвин? и прочая прочая прочая..Смотри выше пост Lembet.Разве что бохиня бы поперлась.....не на кого Яныка менять, что очень печально. Будь реалистом.
    да, и не старайтесь додумывать за других, кто по какому принципу привык жить. Если считаете, что барин вас рассудит - флаг вам в руки, ступайте к барину)))))

20. Вверх #49020
    Живёт на форуме
    Большинство митингующих против действий власти под стенами ВР предпринимателей - предствители юго-восточных областей! - Случайность или тенденция? Видимо таки тенденция, и притом весьма показательная... Если еще вспомнить про явку избирателей в той же Донецкой или Луганской областях - писали здесь об участке, где на 18 вечера было 12%!... А ведь в остальных областях бело-голубых и до того не любили. На кого опираться будут? На "наперсточников", проходимцев, ради наживы готовых покраситься в любой цвет?
    Ненадежная, надо сказать, опора. Продажная. Долго при такой опоре не "поцарюешь"...

Закрытая тема
Страница 2451 из 4947 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 3451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права