Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2450 из 4947 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 98935
  1. Вверх #48981
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    коротко о главном:

Госкомстат: цены на молочные продукты в Украине выросли на 60%
    В 2010 г. средняя цена реализации молочных продуктов в Украине стала самой высокой за последние минимум 7 лет. В частности, за период с января по октябрь 2010 г. средняя цена реализации молочных продуктов в Украине была на 60% выше цены за аналогичный период 2009 года.

п.с. - в ответах не забудьте указать что в этом виновата Тимошенко
    Да не переживайте вы так сильно, щас колхозники отправят коров на "каникулы" на мясобойню и "життя ще покращиться"... А как иначе им выплатить все те налоги которые на них навешают с января следующего года? Только и останеться - ликвидировать свой бизнес....
    ЗЫ. Вместо ПолиРователей отвечу:
    "- Это Юлька так 5 лет разворовывала страну, что нам сейчас приходиться за нее отдуваться.."
    [MOD]

2. Вверх #48982
    настоящий полковник
    Эх, не зря народ придумал пословицу... С кем поведёшься того и наберёшься....
    Вот и А.Герман набралась видимо у Януковича....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #48983
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Эх, не зря народ придумал пословицу... С кем поведёшься того и наберёшься....
    Вот и А.Герман набралась видимо у Януковича....
    Скорее всего копать надо глубже, к другому Царю, лет эдак на 300.... Примерно сюда:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 842165_podchinennyij-pered-litsom-nachalstvuyuschim-dolzhen-imet-vid-lihoj-i-pridurkovatyij.jpg
Просмотров: 44
Размер:	44.1 Кб
ID:	1900284
    [MOD]

4. Вверх #48984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    скорее не спровоцировал , а ускорил начало войны , .....аннексия западной украины , буковины , прибалтики? , скажете что согласно пакта, договорились с немцами о разделе, да договорились ,но каждая из сторон готовилась напасть на другую , СССР после оккупации приблизился к Берлину , дать время , значить дать возможность СССР создать плацдарм ( укреп районы ,аэродромы ..и т.д.)
    Отдаление границ от столицы на несколько сотен километров дало время в критический момент войны. Наступление немцев на Москву остановилось из-за погоды, которая испортилась почти день в день. И не известно как пошла бы история если бы Москва была взята немцами - это могло бы иметь эффект психологического барьера. И вероятно если бы Сталин не отдалил границы, то сидели бы сейчас не в инете,а в концлагере.
    И Крыма бы у Укоаины не было .

5. Вверх #48985
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Интересная ситуация. Сначала обещали закрыть все секенд-хенды, бо за "гиднисть" сильно переживали. И вдруг оп-па и налоговые каникулы на период до 1 января 2016 года в виде нулевого налога на прибыль будут распространяться и на предприятия, торгующие "секонд-хендом".
    Я не против секенд-хендов, но нулевой налог - это круто! Прощай легкая промышленность, аминь.

6. Вверх #48986
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я не против секенд-хендов, но нулевой налог - это круто! Прощай легкая промышленность, аминь.
    А чему удивляться, когда по схемам завоза секонд-хенда, в страну контейнерами везут "новомодные" одежду, обувь, аксессуары престижнейших и наиболее дорогих Домов мод!
    http://tabloid.pravda.com.ua/photos/47f9f432b6721/

7. Вверх #48987
    Старый конь
    Интересная ситуация. Сначала обещали закрыть все секенд-хенды, бо за "гиднисть" сильно переживали. И вдруг оп-па и налоговые каникулы на период до 1 января 2016 года в виде нулевого налога на прибыль будут распространяться и на предприятия, торгующие "секонд-хендом".
    Видимо в отличие от мелкого бизнеса,т.е. единоналожников.у этих хватило бабла,который занесли кому надо.Вот и Бродский возмущаться перестал.а ведь пару недель назад как секенд хенд поносил.А вот бабулькам как сказал Колесников надо платить.а то они ж бабульки пенсии не получат.

8. Вверх #48988
    User banned

Всё просто ,кто -то новый , вернее с новой команды стал владельцем супер бизнеса , вот ему и нужны нулевые ставки с продаж , и на ввоз...
    Когда конюх правит страной ,ещё не такое будет ....

9. Вверх #48989
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А сейчас Янукович издал указ, который запрещает присуждать премию за произведения и работы, связанные с голодомором на Украине 1932-33 годов.
    Это просто ложь.
    Смотрите формулировку Указа. Нет там такого запрета!

10. Вверх #48990
    zodchiy
    "Думаю, что период оппозиции был для него (В.Януковича - прим.Ц.Н.) тем резцом, который сделал из алмаза бриллиант".
    А.Герман, замглавы АП.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #48991
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Думаю, что период оппозиции был для него (В.Януковича - прим.Ц.Н.) тем резцом, который сделал из алмаза бриллиант".
    А.Герман, замглавы АП.
    "Такой бриллиант- в таком навозе... "

12. Вверх #48992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А.Герман, замглавы АП.
    шоб получить бриллиант,потребно алмазом обрабатывать алмаз,а не напильником какое-то рыхлое барахло..

13. Вверх #48993
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Отдаление границ от столицы на несколько сотен километров дало время в критический момент войны. Наступление немцев на Москву остановилось из-за погоды, которая испортилась почти день в день. И не известно как пошла бы история если бы Москва была взята немцами - это могло бы иметь эффект психологического барьера. И вероятно если бы Сталин не отдалил границы, то сидели бы сейчас не в инете,а в концлагере.
    И Крыма бы у Укоаины не было .
    Если бы СССР и Германия не порвали Польшу в 39,то между ними находилось бы государство,которое,как бы это помягче,не очень любило ни советы,ни бошей,тоесть,напасть друг на друга неожиданно СССР и Германия,в этом случае,не могли в принципе.Такая мысль в голову не приходила?А вот кому было выгодно рвать Польшу,другой вопрос.
    Последний раз редактировалось Toha1959; 17.11.2010 в 19:50.

14. Вверх #48994
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    шоб получить бриллиант,потребно алмазом обрабатывать алмаз,а не напильником какое-то рыхлое барахло..
    Да уж,из него брыльянт,как из говна пуля.

15. Вверх #48995
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Если бы СССР и Германия не порвали Польшу в 39,то между ними находилось бы государство,которое,как бы это помягче,не очень любило ни советы,ни бошей,тоесть,напасть друг на друга неожиданно СССР и Германия,в этом случае,не могли в принципе.Такая мысль в голову не приходила?А вот кому было выгодно рвать Польшу,другой вопрос.
    Самая главная задача любого руководства любого государства- недопущение развязывания войны на своей территории или попыток третих стран втянуть её в оную. Это и есть политика- управление государством в интересах самого государства и его граждан. Ни одно поколение людей не жило так, как заслуживает жить миролюбивый, добропорядочный, трудолюбивый народ. Как так получалось, что практически каждому поколению наших предков "перепадало"- это вопрос к тем, кто царствовал, руководил, управлял страной все эти годы, десятилетия, века. Управляли, зачастую, бездарно, недальновидно, забыв о самом главном- о людях, ставя свои амбиции и личные выгоды на первый план. Итог- мы до сих пор в дерьме. И выкарабкаться нам из него так просто не дадут.

16. Вверх #48996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Самая главная задача любого руководства любого государства- недопущение развязывания войны на своей территории или попыток третих стран втянуть её в оную. Это и есть политика- управление государством в интересах самого государства и его граждан. Ни одно поколение людей не жило так, как заслуживает жить миролюбивый, добропорядочный, трудолюбивый народ. Как так получалось, что практически каждому поколению наших предков "перепадало"- это вопрос к тем, кто царствовал, руководил, управлял страной все эти годы, десятилетия, века. Управляли, зачастую, бездарно, недальновидно, забыв о самом главном- о людях, ставя свои амбиции и личные выгоды на первый план. Итог- мы до сих пор в дерьме. И выкарабкаться нам из него так просто не дадут.
    очень самокритично,но глупо.
    ищите корни нестабильности в англосаксах.

17. Вверх #48997
    User banned
    Журналистка Березовская: Я не любовница Януковича

Журналистка привела пример из соседней России. «Вот Владимир Путин сказал как-то о своих отношениях с Алиной Кабаевой: не нужно верить слухам, выковырянным из носа. Вот я советую всем так делать». В интервью Алена отказалась сообщить об источниках ее доходов, позволяющих ей ездить на «шикарном “Мерседесе” и считать деньги сотнями тысяч», сообщает «ТВi».
    Украинские и зарубежные СМИ в последнее время активно пишут о взаимоотношениях президента Виктора Януковича и 22-летней журналистки из его пула Алены Березовской. Сама Березовская слухи о том, что является любовницей президента, опровергает, называя их выдумкой политтехнологов БЮТа, пишет газета Сегодня.

О Березовской написала даже польская газета Rzeczpospolita. «Алена сопровождала президента в поездках в Брюссель , Россию и Литву. А поскольку в составе украинской делегации не было жены, ее стали называть “новой первой дамой”, — писала газета.

Подробнее: ht tp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4798499/

18. Вверх #48998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Журналистка Березовская: Я не любовница Януковича

Журналистка привела пример из соседней России. «Вот Владимир Путин сказал как-то о своих отношениях с Алиной Кабаевой: не нужно верить слухам, выковырянным из носа. Вот я советую всем так делать». В интервью Алена отказалась сообщить об источниках ее доходов, позволяющих ей ездить на «шикарном “Мерседесе” и считать деньги сотнями тысяч», сообщает «ТВi».
    Украинские и зарубежные СМИ в последнее время активно пишут о взаимоотношениях президента Виктора Януковича и 22-летней журналистки из его пула Алены Березовской. Сама Березовская слухи о том, что является любовницей президента, опровергает, называя их выдумкой политтехнологов БЮТа, пишет газета Сегодня.

О Березовской написала даже польская газета Rzeczpospolita. «Алена сопровождала президента в поездках в Брюссель , Россию и Литву. А поскольку в составе украинской делегации не было жены, ее стали называть “новой первой дамой”, — писала газета.

Подробнее: ht tp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4798499/
    шо-то Вы,барин,дерьмом озабочены..

19. Вверх #48999
    Посетитель Аватар для D34
    Т.к. тема зарылась носом в навоз, напомню мудрость: "Я не слышу то о чем ты говоришь, твои поступки говорят за тебя". Все то, что сделал наш общий временно президент говорит о недостойности его высшего поста в стране. Если наша власть отражение своего народа мне я сочувствую новым крепостным жаждущего барина "строгого и справедливого".
    I am a glorious beacon of light!

20. Вверх #49000
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    шо-то Вы,барин,дерьмом озабочены..
    Ну трішки не так, ВФЯ - Президент України, його особисте життя повинно бути надбанням громадськості, однозначно.

Ось тут дівчинка спростовує чутки і все стає на свої "місця":
    Алена Березовская: Я не могу сказать, что я очень красивая, но то, что мне двадцать два года, на многих действует
    http://mediananny.com/intervju/13755...ih_deijstvuet_

Особливо мені сподобалась відповідь на останнє запитання:
    - Журналисты - не самая обеспеченная часть нашего общества. Тем более, молодые. Скажи, как ты смогла купить такую машину?

- Я пошла в автосалон на Столичном шоссе, увидела «Мерседес», он мне понравился, я заплатила деньги и купила его.
    Виявляється, все простіше запареної редьки, я був шокований таким простим вирішенням проблеми, котру 99% українців не до снаги вирішити.

Короче, та ще штучка, гідна свого боса...
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

Закрытая тема
Страница 2450 из 4947 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права