Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 469 из 2340 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 46790
  1. Вверх #9361
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Канешна! Ну, к Одесской области отношение имеет ровно в той степени, что в апреле притарабанился сюда вслед за патроном. Ну, никому в области (типа интересы ж громады представляет) неизвестен, так это фиг с ним - главное ж, человек губернатора!

Знаете, у меня просто личная просьба к вам. Вы, как говорится "пешите истчо". Короля играет свита. Чем больше читаю ваши кондовые восхваления, тем четче вырисовывается портрет хозяина))
    Неужели для Вас новость, что руководят регионами не всегда " местные", взращенные на одесских хлебах кадры? Не будьте наивны! О людях судят по делам. И осуждать человека за ЕЩЕ НЕ сделанные- не красиво.

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ну да..ну да..инвесторы свои денежки в возрождение вложат ,именно для того,чтоб сахар подешевле продавать...
    Да там всем хватит, очаровательнейшая aliaodessa. И сахарок в цене можно стабилизировать, и денежку вложенную вернуть, и людей работой осчастливить. Ныне кидать инвесторов не принято...эт прошлая власть так развлекалась(Vanco помните?). Считаю телодвижения по этому вектору Одесской обладминистрации полезными и перспектиивными...

3. Вверх #9363
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мои родители живут в селе с приходом Матвейчука не точто сдвинулось , а намного отодвинулось назад .Одна только говорильня .
    А я вот прочла, что Матвейчук взялся за дороги в селах. 6 го ноября начались движения по их ремонту. А Вы говорите ...Матвейчук выполняет функции губернатора не хуже, а во многом лучше других руководителей областей! Он не болтун, а человек дела.

4. Вверх #9364
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Одним из главных резервов для наполнения местных бюджетов как районного, так и областного уровня, должно стать увеличение официальной средней заработной платы, а значит, поступлений от подоходного налога.

Источник «АТВ»

5. Вверх #9365
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    А я вот прочла, что Матвейчук взялся за дороги в селах. 6 го ноября начались движения по их ремонту. А Вы говорите ...Матвейчук выполняет функции губернатора не хуже, а во многом лучше других руководителей областей! Он не болтун, а человек дела.
    Мадам, на заборе тоже многое пишут, но, как правило, написанное не соответствует действительности....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #9366
    Из 124 депутатов областного совета, принявших участие в голосовании, «за» Николая Пундика отдали свои голоса 106 человек. За другого кандидата — Валерия Задорожнюка от фракации Батькивщина проголосовало всего 6 человек. 12 депутатов — прогосовало против всех.

По-моему, никаких сомнений в выборе председателя облсовета быть не может. Большинство и в Африке - большинство.

7. Вверх #9367
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, на заборе тоже многое пишут, но, как правило, написанное не соответствует действительности....
    Здравствуйте, Полковник))Ну я така наивная, така доверчива...Верю...Тому, что пишут на оф. сайте губернатора...

8. Вверх #9368
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Из 124 депутатов областного совета, принявших участие в голосовании, «за» Николая Пундика отдали свои голоса 106 человек. За другого кандидата — Валерия Задорожнюка от фракации Батькивщина проголосовало всего 6 человек. 12 депутатов — прогосовало против всех.

По-моему, никаких сомнений в выборе председателя облсовета быть не может. Большинство и в Африке - большинство.
    За кого сказали - за того и голосовали. За Гончаренко 86 чел проголосовало, каждого из которых пришлось лично уговаривать. ну не хотели на него голосовать!
    Красота и мудрость - в простоте.

9. Вверх #9369
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Полковник))Ну я така наивная, така доверчива...Верю...Тому, что пишут на оф. сайте губернатора...
    На оф. сайте пишут то, что говорит Губернатор и то, что нужно вложить в глазки и ушки простому и наивному электорату. А он то все проглотит и во все поверит.. к сожалению

10. Вверх #9370
    Никогда не считал забор официальным источником.

11. Вверх #9371
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    За кого сказали - за того и голосовали. За Гончаренко 86 чел проголосовало, каждого из которых пришлось лично уговаривать. ну не хотели на него голосовать!
    Мадам, извините великодушно, но я позволю себе усомниться, что вы лично присутствовали при уговорах, о которых сообщаете здесь столь уверенно.

12. Вверх #9372
    настоящий полковник
    Никогда не считал забор официальным источником.
    Простите, но я не вижу большой разницы.....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #9373
    Простите, но я не вижу большой разницы.....
    Бывает.

14. Вверх #9374
    Мадам, извините великодушно, но я позволю себе усомниться, что вы лично присутствовали при уговорах, о которых сообщаете здесь столь уверенно.
    Вы правы - я лично не присутствовала, зато присутствовали другие, близкие мне люди.

15. Вверх #9375
    На оф. сайте пишут то, что говорит Губернатор и то, что нужно вложить в глазки и ушки простому и наивному электорату. А он то все проглотит и во все поверит.. к сожалению
    Если Вы себя выделяете себя из этого самого "электората", что по-просту называется народом, то это не делает вам чести. У нас далеко не глупый народ, он большинством выдрал себе новую команду, команда большинством, при поддержке народа, выбрала себе руководителя. Народ терпелив, это терпение воспитано поколениями. Он будет судить по конкретным результатам, а не начнёт заниматься критиканством тех, кого сам выбрал уже на следующий день. Это просто проявление неуважения к самому себе. Если Вы не выбирали тех, на кого сегодня льёте свои претензии, это Ваше дело. Но после драки кулаками не машут. Вы проиграли, успокойтесь. Назад пути нет. Но есть действующий губернатор (как бы Вам этого не хотелось), есть председатель областного совета (чтобы вы не говорили), есть мэр города ( простите великодушно), есть сложившаяся команда. И, как говорится, ...караван идёт.

16. Вверх #9376
    Вы правы - я лично не присутствовала, зато присутствовали другие, близкие мне люди.
    И что же делают близкие Вам люди среди тех, кто Вам так искренне не нравится? Это не те "шпионы", о которых Скорик говорил?

17. Вверх #9377
    Частый гость Аватар для vmv7
    В Одесской области предприниматели незаконно занимались сельским хозяйством
    Сотрудники налоговой милиции проверили сельхозпредприятие в Котовском районе Одесской области и выяснили, что оно работало без необходимых разрешительных документов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Одесской области.
    В ходе проведения оперативных мероприятий в рамках операции «Зерно» сотрудники налоговой милиции выяснили, что данное предприятие работало без необходимых разрешительных документов и сертификатов. Кроме того, была найдена сельхозпродукция, также без соответствующих документов. В результате проверки сотрудники налоговой милиции описали и изъяли пшеницу, горох, ячмень и другую продукцию на общую сумму более 1,4 млн. грн.
    Правильно! добьём колхозников, матвийчук спасибо тебе.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

18. Вверх #9378
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Правильно! добьём колхозников, матвийчук спасибо тебе.
    А какое отношение Матвийчук имеет к налоговикам, внимательнейший vmv7? Право слово, скоро губернатора начнут обвинять в том, что дворник дядя Вася напился и не убрал во дворе...

19. Вверх #9379
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А какое отношение Матвийчук имеет к налоговикам, внимательнейший vmv7? Право слово, скоро губернатора начнут обвинять в том, что дворник дядя Вася напился и не убрал во дворе...
    прямое. эти твари рыгынальные готовы на всё, и что и делают-грабят самых обычных колхозников.
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал наградить заместителя начальника председателя Государственной налоговой администрации в Одесской области Дмитрия Иванова. тогда он походатайствует о награждении налоговика генеральским званием.

20. Вверх #9380
    Эдуард Матвийчук. - Если вы сделаете это до первого декабря, я лично буду ходатайствовать перед Президентом о присвоении вам генеральского звания».

Закрытая тема
Страница 469 из 2340 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права