| ||
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Канешна! Ну, к Одесской области отношение имеет ровно в той степени, что в апреле притарабанился сюда вслед за патроном. Ну, никому в области (типа интересы ж громады представляет) неизвестен, так это фиг с ним - главное ж, человек губернатора!
Знаете, у меня просто личная просьба к вам. Вы, как говорится "пешите истчо". Короля играет свита. Чем больше читаю ваши кондовые восхваления, тем четче вырисовывается портрет хозяина))
И это пройдет.
Почему-то вспомнилось выражение:"Добро должно быть с кулаками". Хороший кулак получается в Одессе и области. Добрый такой кулак единомышленников. Теперь глядишь, рабочее время будет уходить на пользу, а не на разборки. Нужно им ещё посоветовать, когда кто-то захочет поругаться, обвинить кого-то в предательстве и так далее, пусть на этот сайт приходят.
Не понимаю к чему тут такие дебаты?столько страниц и никакой конкретики...Как по мне Матвийчук занимается делом ,а не пустой болтовнёй...Видно,что он положительный герой в этом нелёгком бою за справедливость!!!
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
ну начнём с того,что он всё-таки МатвИйчук,как-то неуважительно писать о человеке с ошибками в его фамилии...а во-вторых Вы знаете сколько людей,столько и мнений..это нормальная позиция каждого человека...конкретику пожалуйста...что именно отодвинулось назад?Говорить в сёлах любят,а истину ли они глаголят?))
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Конечно пообещали..а как это ещё можно назвать?..Я конечно понимаю,что многие нас кормили всегда обещаниями,что уже трудно во что-то поверить,но я,как житель села заметила,что с приходом Матвийчука многое сдвинулось с места.У нас появились детские площадки,реставрируются дороги,церковь,воду дают своевременно,убирают чаще,вот ещё и газ говорят проведут..До него такого раньше не было
ОМГ, я думал их секту хоть после выборов попустит, уже ж вроде все, вся власть у них, тупые хвалебные оды про вертикали, горизонтали и прочие любимые позы власти можно отложить до следующих выборов, ан нет, не попускает их) Тяжелый случай.
Социальные закладки