Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 97 из 1601 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 32012
  1. Вверх #1921
    юрист
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    1. У вас карточка должна была выдаться с коробочкой, там есть листовка, где расписаны условия возврата 100грн. У меня такая же карта есть
    2. 3. В любом случае все не происходит мгновенно, база должна прогрузится и обработать результаты акции, а т к акция длится до конца месяца, то обработка и будет после ноября, то есть в декабре
    4. Это уже к девочке с 19го)))) Она права, но если автоматически не подключилась, то всегда лучше перестраховаться и сделать самостоятельно
    а так пройдет время и проверим но по 1 пункту это однозначно!

посмотрел в офисе коробочку и все вложения к ней. никакой инструкции по поводу условий возврата 100 грн нет. зато прямо на коробочке написано, что "миникредитку выгодно отличает от других карт - автоматическое подключение к услугам дистанционного управления счетами в режиме "он-лайн" - мобил-банкинг. а в реале сотрудники банка крутят пальцем у виска и говорят: "конечно же нужно вручную подключать".
    карта активирована 5 ноября. сделал два платежа в супермаркете миникредиткой 13 ноября на 97 грн. и 16 ноября на 180 грн. кредитный лимит прежний, 100 грн, как я понял, уже не вернут. вот такой брехливый банк. повторюсь, об условиях увеличения лимита, возврата 100 грн нигде не написано. все исключительно со слов сотрудников. три сотрудника высказали три противоположных версии, и валят друг на друга, что те перепутали.
    вот коробочка:
    Изображения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А мне сегодня СМСка пришла, что начислено 10 грн.
    Дословно: вам начислен бонус 10 грн для покупок в магазинах. Срок действия бонуса 30 дней. Комиссия при оплате кредиткой 0%.
    И вот куда мне и чего начислено понятно не могу...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А мне сегодня СМСка пришла, что начислено 10 грн.
    Дословно: вам начислен бонус 10 грн для покупок в магазинах. Срок действия бонуса 30 дней. Комиссия при оплате кредиткой 0%.
    И вот куда мне и чего начислено понятно не могу...
    Где-то в магазине с клубничкой расплатились, это программа Бонус+. Потратить этот бонус тоже сможете только в магазине с клубничкой )

4. Вверх #1924
    юрист
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Где-то в магазине с клубничкой расплатились, это программа Бонус+. Потратить этот бонус тоже сможете только в магазине с клубничкой )
    это что за магазины? клубничка на двери нарисована, или внутри магазина продаваться должна?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1925
    Polyakki, я в разных магазинах рассчитывался и пользуюсь карточками уже долгое время, но такое со мной впервые )

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это что за магазины? клубничка на двери нарисована, или внутри магазина продаваться должна?
    Клубничка где-то наклеена должна быть, а еще такие огромные клубники на входе иногда висят.

Polyakki, я в разных магазинах рассчитывался и пользуюсь карточками уже долгое время, но такое со мной впервые )
    На сайте Привата должны быть адреса магазинов, подключенных к Бонус+

7. Вверх #1927
    User banned
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    А я где-то клубничку эту видела, но не поняла к чему она.

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    На двери магазина видела - рекламная наклейка типа карточки ПБ Прииват Бонус + на ней клубничка.

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Для Мыслителя
    Изображения
    • Тип файла: jpg mini.jpg (217.8 Кб, Просмотров: 34)

10. Вверх #1930
    юрист
    Для Мыслителя
    значит нам выдали разные коробочки. у меня такой надписи нет. я уже оплатил более 50 грн в течение 10 дней, и более 100 грн. ни копейки не вернули.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 17.11.2010 в 14:02.

11. Вверх #1931
    значит нам выдали разные коробочки. у меня такой надписи нет. я уже оплатил более 50 грн в течение 10 дней более 100 грн. ни копейки не вернули.
    В итоге должно быть 6 покупок:
    1я на сумму не меньше 50грн
    2я,3я,4я,5я,6я(то есть 5 покупок) на сумму не менее 100грн каждая

и эта надпись не на коробочке,а на отдельном листочке внутри коробочки
    Последний раз редактировалось Rekoj; 17.11.2010 в 14:07.

12. Вверх #1932
    юрист
    В итоге должно быть 6 покупок:
    1я на сумму не меньше 50грн
    2я,3я,4я,5я,6я(то есть 5 покупок) на сумму не менее 100грн каждая
    да это я уже понял. но пока 20 грн не вернули (оплатил на 97 грн 13 ноября, активация 5 ноября). может тем, у кого такого вкладыша нет, тому не вернут? я не удивлюсь

13. Вверх #1933
    нет
    но возврат же происходит тоже не мгновенно, программа должна прогрузится и вернется. Проверено на себе)

14. Вверх #1934
    Не покидает форум
    ух ты блин, любителям квестов посвящается.
    И не харит вас этим заморачиваться?
    Votum separatum

15. Вверх #1935
    Ах да, можете меня поздравить, недавно опять выиграл 10 грн. за совпадение последних двух номеров карты и кода авторизации. Бабло уже прислали. Пойду напьюсь на все 7 полученных грн. (10 − 30% налога на выигрыш))

16. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Смотрю очень много нареканий на Приват в последнее время. Я уже года 4 пользуюсь на работе Б-К, вроде все нормально. Если что-то оплатить через кассу конечно очери почти всегда, это напрягает.
    Сейчас мне надо карточку Виза открыть, думала в Привате, но уже сомневаюсь.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ах да, можете меня поздравить, недавно опять выиграл 10 грн. за совпадение последних двух номеров карты и кода авторизации. Бабло уже прислали. Пойду напьюсь на все 7 полученных грн. (10 − 30% налога на выигрыш))
    везет сколько раз не рассчитывался, максимум 1 цифра совпадает))))

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Смотрю очень много нареканий на Приват в последнее время. Я уже года 4 пользуюсь на работе Б-К, вроде все нормально. Если что-то оплатить через кассу конечно очери почти всегда, это напрягает.
    Сейчас мне надо карточку Виза открыть, думала в Привате, но уже сомневаюсь.
    Продуктовый ряд карт обширный...
    за 4 года у Вас не было проблем с Банк-Клиентом, Вы думаете почему? потому что грамотно разобрались что к чему...так же и с остальными продуктами. И нареканий не будет

18. Вверх #1938
    мобильный Аватар для jay_dee
    "Люблю" я организации, которые угрожают своим клиентам. Все, моему терпению пришел конец, завтра закрою последню из своих карт ( кредитку ) в это не хорошем банке и забуду, как страшный сон
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #1939
    Новичок Аватар для S4astьe_EstЬ
    Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации. 2,5 года назад мне была буквально навязана Приват банком карта Visa с возможностью кредита в 2 тыс. долл. США и заоблачными процентами, типа овердрафт. При этом когда выдавали не было подписано договора и, дословно передаю слова девушки, которая оформляла, что сумму валюты сами установим при авторизации, как получится. Однако наступил кризис, это как раз был момент, когда доллар упал до 4,6, я потеряла работу и вынуждена была искать средства, чтобы погасить долги. Вспомнила о карте и в надежде, что вскоре все восстановится сняла деньги. При съеме в банкомате увидела, что там сумма в долларах, но сняла сразу в гривне и за вычетом денег за обслуживание получилось примерно 8,5 тыг. грн. Платить не было возможности первые месяцы, а потом доллар вырос почти до 10 грн. и сумма с процентами автоматически увеличилась до более чем 20тыс. грн. за 4 мес. До сих пор сумма не погашена, банк требует погашения, при этом сумма в данный момент более 30 тыс. грн. Сейчас есть намерение погасить задолженность, однако банк, на мой взгляд допустил несколько нарушений: в одностороннем порядке повысил процент, самостоятельно установил валюту кредитования, как было сказано выше, не вручил мне договор и я не знаю ставки по процентам и пене. Даже исходя из справедливости, разве должна я нести риски за падение курса гривни в одностороннем порядке? Как мне заплатить банку как можно меньше средств?

20. Вверх #1940
    ...suit Аватар для Jesuit
    не забивайте себе голову логическими выкладками "что я должна или нет"...нет договора нет погашения...и пусть докажут обратное!
    Can be traced to the tyranny of Money

Ответить в теме
Страница 97 из 1601 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права