Ау, есть кто из эквайринга Привата? В магазине Линжери на Преображенской ваш терминал? Хочу жаловаться!
|
Ау, есть кто из эквайринга Привата? В магазине Линжери на Преображенской ваш терминал? Хочу жаловаться!
Продолжается эпопея к картой универсальная. Теперь отстаток по карте 300грн(их положил мне Приват) и появился кредит красным цветом(в приват24) на 2000грн. Девочка в отделении начала моризиться что никаких кредитов нет, только остаток 300 и больше я ничего не знаю.
Я так думаю, что пошлю их с их сервисом подальше, хотя Визой Интернет было удобно пользоваться.
банк не отдает депозит предлагают карточку товарную с которой деньги снимать нельзя но можно расплачиваться в магазинах. Что делать? нам то деньги нужны и так 2 года ждали.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
да о приват банке. " года назад муж положил на депозит 80 000 грн. Через год пришел после обеда оказалось что надо было успеть до 12.00 поэтому депозит продлили еще на 1 год. Хорошо проходит еще один год приходит в назначенное время и ему говорят мы можем вам дать товарную карточку на 114 000 грн. только деньги с нее снимать нельзя. Муж отказался. Нафига нам такая карточка нам денежки нужны!
так мы просто деньги хотим забрать и все.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
При всей накопившейся за последние годы любви к Приватбанку в первый раз сталкиваюсь, чтобы блокировали выдачу депозита в одесских отделениях. При досрочном расторжении морщились (иногда), но без проблем. До 12 часов - гониво полное, надо в течение рабочего дня прийти, товарные карточки - это что-то интересное вообще, никогда не предлагали. Подозреваю, что выпендривается какой-то сотрудник в том филиале, где был заключен депозит, например, у него план по кредиткам не выполняется, или хочется план по депозитам нарастить таким нетрадиционным образом.
Тут правильно пишут, с заявлением и на Успенскую.
Последний раз редактировалось Carin; 15.11.2010 в 14:17.
Не обычное заявление по депозиту. Депозиты всегда и без проблем, хоть и морщатся))) Товарных карточек таких нету...даже Привату такая бредовая идея как заставить человека потратить 100 тыс грн с карты не придет! Либо Вы не правильно обратились либо действительно что-то не так...
Помимо Успенской можете обратится и на ул.Жуковского 2 и попросить расторгнуть депозит на месте... в связи с тем то и тем, ну и за одно написать заявление на имя Директора о том как Вас "хорошо" обслужили.
немного поправлю:
1. Вам надо сделать первую покупку минимум на 50грн и следующие 5 минимум на 100грн каждая, тогда возвращают 100грн.
2. Вам увеличили на 500грн сразу, т к это массовая акция
3. Вам увеличат до 15000грн после окончания акции. Акция длится в течении месяца, в данном случае ноября, следовательно лимит будет увеличен после итогов акции, это в декабре месяце.
4. К мобайл банкингу и ПР24 всегда следует подключатся самостоятельно
это уже третья версия. девушка-оператор с ПР 24 написала мне, что:
1. первую покупку нужно сделать на 100 грн, а последующие пять на 50 грн. девушка из отделения говорила толлько про 5 покупок по 50 грн в течение месяца
2. на 500 грн лимит на сегодня не увеличили.
3. до 15 000 грн лимит увеличат только на основании моего письменного заявления и предъявления справок о доходах
4. девушка в 19м отделении говорила, что карточка уже подключена на момент выдачи. подключился вручную.
самое интересное, что никакой официальной информации об этой акции на сайте Привата нет. только вот различные пересказы трех сотрудников в трех разных вариациях. кому верить?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
1. У вас карточка должна была выдаться с коробочкой, там есть листовка, где расписаны условия возврата 100грн. У меня такая же карта есть
2. 3. В любом случае все не происходит мгновенно, база должна прогрузится и обработать результаты акции, а т к акция длится до конца месяца, то обработка и будет после ноября, то есть в декабре
4. Это уже к девочке с 19го)))) Она права, но если автоматически не подключилась, то всегда лучше перестраховаться и сделать самостоятельно
а так пройдет время и проверимно по 1 пункту это однозначно!
из переписки:
12:19:20 Вы: так а кредитный лимит повышен? правда ли, что при оплате товаров на 50 грн 5 раз в течение месяца, то 100 грн за выпуск кредитки возвращается. это все (в том числе, что и все уже подключено) мне рассказали в отделении. не обманули?
12:19:24 Курило Ирина: в течение суток услуга будет подключена
12:19:53 Вы: а карту как добавить? постоянно пишет об ошибке
12:20:01 Курило Ирина: условия для возвращения стоимости мини карты
12:20:20 Курило Ирина: в течение 1 10 дней после активации совершаете покупку на сумму не менее 100 грн
12:20:31 Курило Ирина: потом в течение последующих 30 дней
12:20:42 Курило Ирина: еще 5 покупок на сумму не менее 50 грн каждая
12:20:52 Курило Ирина: все покупки совершать с мини карты
12:21:06 Курило Ирина: и тогда стоимость 100 грн поступает на бонусный счет карты
13:02:19 Вы: где об этом прочитать, если ответить тяжело?
13:14:56 Курило Ирина: эта акция не массовая
13:15:04 Курило Ирина: о ней нет возможности прочитать
13:15:10 Курило Ирина: клиенту приходит смс
13:15:32 Курило Ирина: в смс указано что при покупке мини кредитки и совершение по ней покупки
13:15:41 Курило Ирина: клиенту увеличат кредитный лимит
14:54:06 Вы: мне приходила смс только о том, что карта активирована. условия увеличения кредитного лимита не описаны. на словах сотрудник отделения сказала, что уже увеличен кредитный лимит, что карта подключена к смс и Приват 24, и что нужно сделать пять покупок на сумму 50 грн в течение месяца. все оказалось неправдой.
14:55:10 Курило Ирина: сотрудник все напутал
14:55:17 Вы: Вы можете четко написать при каких условиях увеличат кредитный лимит и вернут 100 грн?
14:56:03 Курило Ирина: при получении мини кредитки, кредитный лимит автоматически в течение 10 дней после активации карты повышают на сумму 500 грн
14:56:23 Курило Ирина: затем в течение первых 10 дней вы совершатее покупку на сумму не менее 100 грн
14:56:34 Курило Ирина: и вам на бонусный счет возвращают 20 грн
14:56:39 Курило Ирина: стоимости мини карты
14:56:47 Курило Ирина: потом в последущие 30 дней
14:57:04 Курило Ирина: вы совершаете еще 5 покупок на сумму не менее 50 грн каждая
14:57:17 Курило Ирина: после чего вам на бонусный счет поступает еще 80 грн
14:57:45 Вы: 30 дней с дня активации или с дня покупки на 100 грн?
14:58:34 Курило Ирина: с дня покупки на первые 10 дней прошло, потом еще 30 дней - на еще 5 покупок
15:00:10 Вы: и когда будет увеличен кредитный лимит до 15 000 грн?
15:02:16 Курило Ирина: кредитный лимит до 15000 грн не будет увеличен, кредитный димит при покупке мини карты только на 500 грн автоматически увеличивается
15:04:03 Вы: почему мне ваши сотрудники вначале по телефону, потом в отделении сказали, что кредитный лимит будет увеличен до 15 000 грн? это политика банка такая умышленно заманив?
15:05:03 Курило Ирина: 15000 грн это максимальный возможный кредитный лимит на карту
15:05:21 Курило Ирина: Вы его можете в отдеолении установить при подаче заявки на увеличение кредитного лимита
15:06:01 Вы: как понимать этот вопрос:12:47:43 Вы: кредитный лимит увеличен до 15 000 грн, или это тоже была шутка? где он отражается? расчитываясь миникредиткой я трачу только кредитные деньги, или свои личные на кредитке универсальной? и этот ответ:12:52:49 Курило Ирина: нет это не шутка
15:06:23 Курило Ирина: я просто думала что вам пришло акционное смс
Последний раз редактировалось мыслитель; 17.11.2010 в 10:09.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки