Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 96 из 1601 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 32012
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Ау, есть кто из эквайринга Привата? В магазине Линжери на Преображенской ваш терминал? Хочу жаловаться!

2. Вверх #1902
    юрист
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    мыслитель, да не растраивайтесь, Вы так. Хотите подарю Вам мини-кредитку, мне такую подарили в нагрузку к календарику на стенку на 2010 год, так и лежит
    так у меня она есть. просто нафиг она бы мне была нужна, если бы не обещаное увеличение лимита
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #1903
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Поскольку меня кредитки не интересуют, то, честно даже не обратила внимания Но, посмотрю Только Тамплиер, Вам, исключительно продам
    Хм...
    А почему так? И я надеюсь по себестоимости?
    (напоминаю, выпуск карты бесплатный)

4. Вверх #1904
    юрист
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Хм...
    миникредитка - выпуск 100 грн
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1905
    Частый гость
    Продолжается эпопея к картой универсальная. Теперь отстаток по карте 300грн(их положил мне Приват) и появился кредит красным цветом(в приват24) на 2000грн. Девочка в отделении начала моризиться что никаких кредитов нет, только остаток 300 и больше я ничего не знаю.

Я так думаю, что пошлю их с их сервисом подальше, хотя Визой Интернет было удобно пользоваться.

6. Вверх #1906
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Хм...
    Она мне дорога как память А такие вещи продаются задорого
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    банк не отдает депозит предлагают карточку товарную с которой деньги снимать нельзя но можно расплачиваться в магазинах. Что делать? нам то деньги нужны и так 2 года ждали.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

8. Вверх #1908
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    банк не отдает депозит предлагают карточку товарную с которой деньги снимать нельзя но можно расплачиваться в магазинах. Что делать? нам то деньги нужны и так 2 года ждали.
    2 года ждали чего? Это был срок депозита?

Подробнее напишите пожалуйста.

Речь точно о приватбанке?

9. Вверх #1909
    да о приват банке. " года назад муж положил на депозит 80 000 грн. Через год пришел после обеда оказалось что надо было успеть до 12.00 поэтому депозит продлили еще на 1 год. Хорошо проходит еще один год приходит в назначенное время и ему говорят мы можем вам дать товарную карточку на 114 000 грн. только деньги с нее снимать нельзя. Муж отказался. Нафига нам такая карточка нам денежки нужны!

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    да о приват банке. " года назад муж положил на депозит 80 000 грн. Через год пришел после обеда оказалось что надо было успеть до 12.00 поэтому депозит продлили еще на 1 год. Хорошо проходит еще один год приходит в назначенное время и ему говорят мы можем вам дать товарную карточку на 114 000 грн. только деньги с нее снимать нельзя. Муж отказался. Нафига нам такая карточка нам денежки нужны!
    а что мешает рассторгнуть договор с ПБ?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #1911
    так мы просто деньги хотим забрать и все.

12. Вверх #1912
    Путешественник форума
    Пишите заявление на имя Директора Южного ГРУ ПАО ПриватБанк Яколиной Е.А. и лично занесите его на Успенскую, 22а, чтобы Вам в канцелярии поставили штампик на 2-м экземпляре о принятии заявления. А вообще я первый раз слышу о том, чтобы именно Приват не возвращал депозиты.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #1913
    Новичок Аватар для _ВАРВАРА_
    Пишите заявление на имя Директора Южного ГРУ ПАО ПриватБанк Яколиной Е.А. и лично занесите его на Успенскую, 22а, чтобы Вам в канцелярии поставили штампик на 2-м экземпляре о принятии заявления. А вообще я первый раз слышу о том, чтобы именно Приват не возвращал депозиты.
    соглашусь. пишите как Рассвет рекомендует. что-то не то. депозиты всегда возвращают. на Приват обычно жалуются те, кто ему должен, а платить не хочется/не можется.

14. Вверх #1914
    Новичок Аватар для _ВАРВАРА_
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Ау, есть кто из эквайринга Привата? В магазине Линжери на Преображенской ваш терминал? Хочу жаловаться!
    так Вы жалуйтесь, они периодически заглядывают.

15. Вверх #1915
    User banned
    ...Через год пришел после обеда оказалось что надо было успеть до 12.00 поэтому депозит продлили еще на 1 год. Хорошо проходит еще один год приходит в назначенное время и ему говорят мы можем вам дать товарную карточку на 114 000 грн. ...
    При всей накопившейся за последние годы любви к Приватбанку в первый раз сталкиваюсь, чтобы блокировали выдачу депозита в одесских отделениях. При досрочном расторжении морщились (иногда), но без проблем. До 12 часов - гониво полное, надо в течение рабочего дня прийти, товарные карточки - это что-то интересное вообще, никогда не предлагали. Подозреваю, что выпендривается какой-то сотрудник в том филиале, где был заключен депозит, например, у него план по кредиткам не выполняется, или хочется план по депозитам нарастить таким нетрадиционным образом.

Тут правильно пишут, с заявлением и на Успенскую.
    Последний раз редактировалось Carin; 15.11.2010 в 14:17.

16. Вверх #1916
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Не обычное заявление по депозиту. Депозиты всегда и без проблем, хоть и морщатся))) Товарных карточек таких нету...даже Привату такая бредовая идея как заставить человека потратить 100 тыс грн с карты не придет! Либо Вы не правильно обратились либо действительно что-то не так...
    Помимо Успенской можете обратится и на ул.Жуковского 2 и попросить расторгнуть депозит на месте... в связи с тем то и тем, ну и за одно написать заявление на имя Директора о том как Вас "хорошо" обслужили.

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мое отношение к Привату очень циклично. щас я в гневе: на прошлой неделе позвонили и сказали, что для меня приготовили миникредитку, приложение к кредитке "Универсальная", и если я ее возьму, то кредитный лимит будет увеличен до 15 000 грн. согласился. пришел в 19 отделение, подвели меня к девушке, та выдает мне эту мини кредитку и объясняет, что за ее выпуск мне нужно заплатить 100 грн., но если я в течение 30 дней с момента активации сделаю пять покупок на сумму более 50 грн каждая, то 100 грн мне вернут на счет. не вопрос! спросил, нужно ли карту регистрировать в Привате и подключать с смс информированию, сказала, что все уже подключено. активировал. вчера пошел в Таврию, накупил немного продуктов на 97 грн. жду смс уведомление о списании денег. нет. сегодня захожу в Приват 24, там никаких сведений о новой карте нет, лимит прежний, 7000 грн. пишу в поддержку, спрашиваю, в чем дело? девушка по имени Курило Ирина мне объясняет, что никто ни к чему меня не подключал и не собирался. все это нужно сделать самому. приняли заявки. дальше, мне нужно было сделать первую покупку не на 50 грн, а на 100, и только потом 5 раз по 50. и главное, кредитный лимит повысят только на 500 грн. на вопрос: а почему мне как по телефону, так и в 19 отделении говорили, что увеличат до 15 000 грн? ответ - не знаю, что то напутали. спрашиваю: где об этой акции можно прочитать? ответ: ни где! это не массовая акция... я в шоке! мало того, что письменные договора не составляют при выдаче кредиток, так даже на своем сайте об условиях пользования не пишут. дикое желание потратить весь кредитный лимит и забить на него. пусть с такими условиями кредитования попробуют отсудить свои проценты.... сохранил распечатку переписки с оператором, завтра зайду в 19 отделение к заведующей, пусть объяснит, почему ее сотрудники врут клиентам. это политика банка, или ее личная инициатива?
    немного поправлю:
    1. Вам надо сделать первую покупку минимум на 50грн и следующие 5 минимум на 100грн каждая, тогда возвращают 100грн.
    2. Вам увеличили на 500грн сразу, т к это массовая акция
    3. Вам увеличат до 15000грн после окончания акции. Акция длится в течении месяца, в данном случае ноября, следовательно лимит будет увеличен после итогов акции, это в декабре месяце.
    4. К мобайл банкингу и ПР24 всегда следует подключатся самостоятельно

18. Вверх #1918
    юрист
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    немного поправлю:
    1. Вам надо сделать первую покупку минимум на 50грн и следующие 5 минимум на 100грн каждая, тогда возвращают 100грн.
    2. Вам увеличили на 500грн сразу, т к это массовая акция
    3. Вам увеличат до 15000грн после окончания акции. Акция длится в течении месяца, в данном случае ноября, следовательно лимит будет увеличен после итогов акции, это в декабре месяце.
    4. К мобайл банкингу и ПР24 всегда следует подключатся самостоятельно
    это уже третья версия. девушка-оператор с ПР 24 написала мне, что:
    1. первую покупку нужно сделать на 100 грн, а последующие пять на 50 грн. девушка из отделения говорила толлько про 5 покупок по 50 грн в течение месяца
    2. на 500 грн лимит на сегодня не увеличили.
    3. до 15 000 грн лимит увеличат только на основании моего письменного заявления и предъявления справок о доходах
    4. девушка в 19м отделении говорила, что карточка уже подключена на момент выдачи. подключился вручную.
    самое интересное, что никакой официальной информации об этой акции на сайте Привата нет. только вот различные пересказы трех сотрудников в трех разных вариациях. кому верить?

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это уже третья версия. девушка-оператор с ПР 24 написала мне, что:
    1. первую покупку нужно сделать на 100 грн, а последующие пять на 50 грн. девушка из отделения говорила толлько про 5 покупок по 50 грн в течение месяца
    2. на 500 грн лимит на сегодня не увеличили.
    3. до 15 000 грн лимит увеличат только на основании моего письменного заявления и предъявления справок о доходах
    4. девушка в 19м отделении говорила, что карточка уже подключена на момент выдачи. подключился вручную.
    самое интересное, что никакой официальной информации об этой акции на сайте Привата нет. только вот различные пересказы трех сотрудников в трех разных вариациях. кому верить?
    1. У вас карточка должна была выдаться с коробочкой, там есть листовка, где расписаны условия возврата 100грн. У меня такая же карта есть
    2. 3. В любом случае все не происходит мгновенно, база должна прогрузится и обработать результаты акции, а т к акция длится до конца месяца, то обработка и будет после ноября, то есть в декабре
    4. Это уже к девочке с 19го)))) Она права, но если автоматически не подключилась, то всегда лучше перестраховаться и сделать самостоятельно
    а так пройдет время и проверим но по 1 пункту это однозначно!

20. Вверх #1920
    юрист
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    1. У вас карточка должна была выдаться с коробочкой, там есть листовка, где расписаны условия возврата 100грн. У меня такая же карта есть
    2. 3. В любом случае все не происходит мгновенно, база должна прогрузится и обработать результаты акции, а т к акция длится до конца месяца, то обработка и будет после ноября, то есть в декабре
    4. Это уже к девочке с 19го)))) Она права, но если автоматически не подключилась, то всегда лучше перестраховаться и сделать самостоятельно
    а так пройдет время и проверим но по 1 пункту это однозначно!
    из переписки:

12:19:20 Вы: так а кредитный лимит повышен? правда ли, что при оплате товаров на 50 грн 5 раз в течение месяца, то 100 грн за выпуск кредитки возвращается. это все (в том числе, что и все уже подключено) мне рассказали в отделении. не обманули?
    12:19:24 Курило Ирина: в течение суток услуга будет подключена

12:19:53 Вы: а карту как добавить? постоянно пишет об ошибке
    12:20:01 Курило Ирина: условия для возвращения стоимости мини карты

12:20:20 Курило Ирина: в течение 1 10 дней после активации совершаете покупку на сумму не менее 100 грн

12:20:31 Курило Ирина: потом в течение последующих 30 дней

12:20:42 Курило Ирина: еще 5 покупок на сумму не менее 50 грн каждая

12:20:52 Курило Ирина: все покупки совершать с мини карты

12:21:06 Курило Ирина: и тогда стоимость 100 грн поступает на бонусный счет карты

13:02:19 Вы: где об этом прочитать, если ответить тяжело?
    13:14:56 Курило Ирина: эта акция не массовая

13:15:04 Курило Ирина: о ней нет возможности прочитать

13:15:10 Курило Ирина: клиенту приходит смс

13:15:32 Курило Ирина: в смс указано что при покупке мини кредитки и совершение по ней покупки

13:15:41 Курило Ирина: клиенту увеличат кредитный лимит

14:54:06 Вы: мне приходила смс только о том, что карта активирована. условия увеличения кредитного лимита не описаны. на словах сотрудник отделения сказала, что уже увеличен кредитный лимит, что карта подключена к смс и Приват 24, и что нужно сделать пять покупок на сумму 50 грн в течение месяца. все оказалось неправдой.
    14:55:10 Курило Ирина: сотрудник все напутал

14:55:17 Вы: Вы можете четко написать при каких условиях увеличат кредитный лимит и вернут 100 грн?
    14:56:03 Курило Ирина: при получении мини кредитки, кредитный лимит автоматически в течение 10 дней после активации карты повышают на сумму 500 грн

14:56:23 Курило Ирина: затем в течение первых 10 дней вы совершатее покупку на сумму не менее 100 грн

14:56:34 Курило Ирина: и вам на бонусный счет возвращают 20 грн

14:56:39 Курило Ирина: стоимости мини карты

14:56:47 Курило Ирина: потом в последущие 30 дней

14:57:04 Курило Ирина: вы совершаете еще 5 покупок на сумму не менее 50 грн каждая

14:57:17 Курило Ирина: после чего вам на бонусный счет поступает еще 80 грн

14:57:45 Вы: 30 дней с дня активации или с дня покупки на 100 грн?
    14:58:34 Курило Ирина: с дня покупки на первые 10 дней прошло, потом еще 30 дней - на еще 5 покупок

15:00:10 Вы: и когда будет увеличен кредитный лимит до 15 000 грн?
    15:02:16 Курило Ирина: кредитный лимит до 15000 грн не будет увеличен, кредитный димит при покупке мини карты только на 500 грн автоматически увеличивается

15:04:03 Вы: почему мне ваши сотрудники вначале по телефону, потом в отделении сказали, что кредитный лимит будет увеличен до 15 000 грн? это политика банка такая умышленно заманив?
    15:05:03 Курило Ирина: 15000 грн это максимальный возможный кредитный лимит на карту

15:05:21 Курило Ирина: Вы его можете в отдеолении установить при подаче заявки на увеличение кредитного лимита

15:06:01 Вы: как понимать этот вопрос:12:47:43 Вы: кредитный лимит увеличен до 15 000 грн, или это тоже была шутка? где он отражается? расчитываясь миникредиткой я трачу только кредитные деньги, или свои личные на кредитке универсальной? и этот ответ:12:52:49 Курило Ирина: нет это не шутка
    15:06:23 Курило Ирина: я просто думала что вам пришло акционное смс
    Последний раз редактировалось мыслитель; 17.11.2010 в 10:09.

Ответить в теме
Страница 96 из 1601 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права