о! я первая! ура!!!!!!! Всем привет и отличного дня!!!! Муж уже в субботу уезжает, точнее, ночью, сначала на Киев, а потом будем путешествовать!)))
|
о! я первая! ура!!!!!!! Всем привет и отличного дня!!!! Муж уже в субботу уезжает, точнее, ночью, сначала на Киев, а потом будем путешествовать!)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Добрый утрень!!!
а мой уйдет в начале декабря... и не туда, и не сюда... и НГ пролетает, и на роды не успеет (((
не-а, на момент родов будет ровно 6 месяцев, а раньше 6,5 не списывали никогда... да, контракты по 7 месяцев...
не знаю, как заранее оговаривать-то, он ведь не капитан, чтобы условия диктовать ((( ну собственно, видно будет конечно уже по ситуации, просто я, хоть еще и не насладилась в полной мере своим мужем, надеялась, что уйдет в ноябре и придет за пару недель до дня Хчтобы хоть чуток мы вместе побыли в отпуске
)))))))))))))
Девочки, всем доброго утра и дня!
Все, живущие на Таирова, читали объявление:
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с ремонтными работами 18–го ноября c 9:00 до 24:00 будет прекращена подача воды в дома, расположенные на улицах Академика Королева, Глушко и Люстдорфской дороге.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит извинения за временно причиненные неудобства.
Тел. для справок 728-41-03
У меня ( Королева-Архитекторская) еще вода есть.![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Юль, а поменьше найти контракт нет шансов? Сейчас 4-5 мес контракты не редкость.Насколько я знаю, он должен заранее оговорить в компании, что должен успеть к родам. Обязаны отпустить.
@nutri_julie
Всем доброе утро!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Всем привет! А у меня ЧП с самого утра... Муж попросил яичницу на завтрак, я начала жарить, уже последнее яйцо разбить осталось, как мне прям в левую ладонь жир из под яйца со сковородки кааак брызнет, прям на всю ладонь и на лоб чуть-чуть. Короче ладонь моментом покраснела, муж вместо того, чтоб с Джазом идти гулять побежал в аптеку, вернулся с пантенолом и спасателем (запасся короче конкретно) Теперь я сижу с белой ладонью и белым лбом... А муж и смеется и с перепугом на меня смотрит говоря, что наше дите как пятнистый олень родится,так как неуклюжая мамочка, то зацепится, то стукнется об что то, то головой, то рукой, то ногой, короче долго перечислять...
)))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
никто сейчас никуда не пускает! для судовладельца это не повод менять свои планы из-за того, что чья то жена рожать будет... сейчас спрос на моряков большой, по этому их мнение и мнение крюингов "хочешь успеть к родам (или еще куда то), то сиди дома никто под тебя подстраиваться не будет.."
Всем привет!
Девочки, роды - это серьезный повод и пусть он попытается в конторе перед подписанием контракта сказать, что ему нужно быть дома в такое-то время.
Это не наглость, просто нужно предупредить заранее.
А контракты 7 мес - это серьезно вообще, сейчас еще поискать нужно моряков, которые на такие контракты во-первых согласятся, а если уже и согласились - то контора от радости должна выполнять любые их желания)))
Последний раз редактировалось Alesi; 18.11.2010 в 09:07.
Ну не знаю.. везде, где мой муж работал, это всегда было правилом..
@nutri_julie
да нет, к сожалению, Принцесска тут абсолютно права - на фирме такая очередь желающих уйти в рейс, что матросам (а мы ж с сумасшедшим количеством проблем никак вышку нее закончим вот и ходим все в матросах) права качать не дают, хочешь работать - работай, условия будешь ставить в другом месте...
я просто надеюсь на то, что у нас с нашим Инспектором хорошие отношение, и можно будет договорится, чтобы списали чуть раньше)))
Юль, если вы в конторе на хорошем счету, какая разница матрос не матрос- везде люди работают, а не звери
Списать на роды на полмесяца раньше не так сложно, как кажется.
Единственное, что я советую вам оговорить это перед подписанием.А то многие молчат как рыбы, а потом начинают панику поднимать и телексы слать в офис под конец контракта )
Сашуль, так я ж и написала, что если будет смена в этот период, то могут поменять, так как с инспектором у нас хорошие отношения и характеристики у нас отличные, но если смены не будет (а бывает, что по три месяца смен нет) - то проси - не проси - не поможет... я потому изначально и расчитывала на ранний уход, чтоб полтора месяца в запасе было, если вдруг будут задерживать...
А муж не скрывает, он еще вчера, когда поехал к инспектору, сказал, что жена беременная хочу быстрей уйти, чтоб успеть вернуться))
а я и не считаю это наглостью, просто мало кого это сейчас волнует, даже если это и хороший специалист... хорошего спеца наоборот постараются как можно подольше на судне задержать... (имхо)
ну если б это было правилом, то половина наших морячек бы с мужьями рожали... а не так, что мало того, что муж к родам не успел, так его еще и задержать могут, а не наоборот списать вовремя...
Социальные закладки