Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 70 из 3280 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 65597
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    о! я первая! ура!!!!!!! Всем привет и отличного дня!!!! Муж уже в субботу уезжает, точнее, ночью, сначала на Киев, а потом будем путешествовать!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #1382
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Добрый утрень!!!
    а мой уйдет в начале декабря... и не туда, и не сюда... и НГ пролетает, и на роды не успеет (((

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ура!ура! только что с моим говорила, прошли пиратов без приключений, уже на рейде!!!!

Там сейчас новая фишка у этих придурков.Короче захватывают они относительно небольшое судно, например какое-нибудь товарное, и на нем уже подплывают к более большим судам, и т.о. и их теперь имеют возможность захватить.То ж они на своих катерках подплывали, а возле больших судов их волной отбрасывало, теперь действуют подругому...заразы....
    Слава Богу! Он там часто ходит? Слышала, что сейчас суда вроде вооружать будут..

Всем доброго утра
    @nutri_julie

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Добрый утрень!!!
    а мой уйдет в начале декабря... и не туда, и не сюда... и НГ пролетает, и на роды не успеет (((
    ну НГ понятно, но рода ведь у тебя аж в начале июня, это что же у него рейсы - 7 месяцев? по идее, как раз к родам и должен успеть. и нет возможности списаться раньше? сразу предупредить в компании ещё при подписании договора.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ну НГ понятно, но рода ведь у тебя аж в начале июня, это что же у него рейсы - 7 месяцев? по идее, как раз к родам и должен успеть. и нет возможности списаться раньше? сразу предупредить в компании ещё при подписании договора.
    не-а, на момент родов будет ровно 6 месяцев, а раньше 6,5 не списывали никогда... да, контракты по 7 месяцев...
    не знаю, как заранее оговаривать-то, он ведь не капитан, чтобы условия диктовать ((( ну собственно, видно будет конечно уже по ситуации, просто я, хоть еще и не насладилась в полной мере своим мужем, надеялась, что уйдет в ноябре и придет за пару недель до дня Х чтобы хоть чуток мы вместе побыли в отпуске )))))))))))))

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки, всем доброго утра и дня!

Все, живущие на Таирова, читали объявление:
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с ремонтными работами 18–го ноября c 9:00 до 24:00 будет прекращена подача воды в дома, расположенные на улицах Академика Королева, Глушко и Люстдорфской дороге.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит извинения за временно причиненные неудобства.

Тел. для справок 728-41-03

У меня ( Королева-Архитекторская) еще вода есть.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

7. Вверх #1387
    Юль, а поменьше найти контракт нет шансов? Сейчас 4-5 мес контракты не редкость.Насколько я знаю, он должен заранее оговорить в компании, что должен успеть к родам. Обязаны отпустить.
    @nutri_julie

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем доброе утро!!!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Юль, а поменьше найти контракт нет шансов? Сейчас 4-5 мес контракты не редкость.Насколько я знаю, он должен заранее оговорить в компании, что должен успеть к родам. Обязаны отпустить.
    ну он на той линии, где контракты 7+-1, так что вот так... ну как получится - так получится в общем))) если будут менять в первых числах июня - думаю, поменяется, а если смены не будет - то проси не проси - не поменяють))) ну в общем - будет так, как оно должно быть ))))))

10. Вверх #1390
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет! А у меня ЧП с самого утра... Муж попросил яичницу на завтрак, я начала жарить, уже последнее яйцо разбить осталось, как мне прям в левую ладонь жир из под яйца со сковородки кааак брызнет, прям на всю ладонь и на лоб чуть-чуть. Короче ладонь моментом покраснела, муж вместо того, чтоб с Джазом идти гулять побежал в аптеку, вернулся с пантенолом и спасателем (запасся короче конкретно) Теперь я сижу с белой ладонью и белым лбом... А муж и смеется и с перепугом на меня смотрит говоря, что наше дите как пятнистый олень родится,так как неуклюжая мамочка, то зацепится, то стукнется об что то, то головой, то рукой, то ногой, короче долго перечислять...)))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #1391
    никто сейчас никуда не пускает! для судовладельца это не повод менять свои планы из-за того, что чья то жена рожать будет... сейчас спрос на моряков большой, по этому их мнение и мнение крюингов "хочешь успеть к родам (или еще куда то), то сиди дома никто под тебя подстраиваться не будет.."

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    не-а, на момент родов будет ровно 6 месяцев, а раньше 6,5 не списывали никогда... да, контракты по 7 месяцев...
    не знаю, как заранее оговаривать-то, он ведь не капитан, чтобы условия диктовать ((( ну собственно, видно будет конечно уже по ситуации, просто я, хоть еще и не насладилась в полной мере своим мужем, надеялась, что уйдет в ноябре и придет за пару недель до дня Х чтобы хоть чуток мы вместе побыли в отпуске )))))))))))))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    никто сейчас никуда не пускает! для судовладельца это не повод менять свои планы из-за того, что чья то жена рожать будет... сейчас спрос на моряков большой, по этому их мнение "хочешь успеть к родам (или еще куда то), то сиди дома"
    Всем привет!

Девочки, роды - это серьезный повод и пусть он попытается в конторе перед подписанием контракта сказать, что ему нужно быть дома в такое-то время.

Это не наглость, просто нужно предупредить заранее.
    А контракты 7 мес - это серьезно вообще, сейчас еще поискать нужно моряков, которые на такие контракты во-первых согласятся, а если уже и согласились - то контора от радости должна выполнять любые их желания)))
    Последний раз редактировалось Alesi; 18.11.2010 в 09:07.

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня ЧП с самого утра... Муж попросил яичницу на завтрак, я начала жарить, уже последнее яйцо разбить осталось, как мне прям в левую ладонь жир из под яйца со сковородки кааак брызнет, прям на всю ладонь и на лоб чуть-чуть. Короче ладонь моментом покраснела, муж вместо того, чтоб с Джазом идти гулять побежал в аптеку, вернулся с пантенолом и спасателем (запасся короче конкретно) Теперь я сижу с белой ладонью и белым лбом... А муж и смеется и с перепугом на меня смотрит говоря, что наше дите как пятнистый олень родится,так как неуклюжая мамочка, то зацепится, то стукнется об что то, то головой, то рукой, то ногой, короче долго перечислять...)))))
    Юль, ну ты даешь! !!

14. Вверх #1394
    Ну не знаю.. везде, где мой муж работал, это всегда было правилом..
    @nutri_julie

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, роды - это серьезный повод и пусть он попытается в конторе перед подписанием контракта сказать, что ему нужно быть дома в такое-то время.

А контракты 7 мес - это серьезно вообще, сейчас еще поискать нужно моряков, которые на такие контракты во-первых согласятся, а если уже и согласились - то конторна от радости должна выполнять любые их желания)))
    да нет, к сожалению, Принцесска тут абсолютно права - на фирме такая очередь желающих уйти в рейс, что матросам (а мы ж с сумасшедшим количеством проблем никак вышку нее закончим вот и ходим все в матросах) права качать не дают, хочешь работать - работай, условия будешь ставить в другом месте...
    я просто надеюсь на то, что у нас с нашим Инспектором хорошие отношение, и можно будет договорится, чтобы списали чуть раньше)))

16. Вверх #1396
    да нет, к сожалению, Принцесска тут абсолютно права - на фирме такая очередь желающих уйти в рейс, что матросам (а мы ж с сумасшедшим количеством проблем никак вышку нее закончим вот и ходим все в матросах) права качать не дают, хочешь работать - работай, условия будешь ставить в другом месте...
    я просто надеюсь на то, что у нас с нашим Инспектором хорошие отношение, и можно будет договорится, чтобы списали чуть раньше)))
    Юль, если вы в конторе на хорошем счету, какая разница матрос не матрос- везде люди работают, а не звери
    Списать на роды на полмесяца раньше не так сложно, как кажется.
    Единственное, что я советую вам оговорить это перед подписанием.А то многие молчат как рыбы, а потом начинают панику поднимать и телексы слать в офис под конец контракта )

17. Вверх #1397
    Юль, если вы в конторе на хорошем счету, какая разница матрос не матрос- везде люди работают, а не звери
    Единственное, что я советую вам оговорить это перед подписанием.А то многие молчат как рыбы, а потом начинают панику поднимать и телексы слать в офис под конец контракта )
    Сашуль, так я ж и написала, что если будет смена в этот период, то могут поменять, так как с инспектором у нас хорошие отношения и характеристики у нас отличные, но если смены не будет (а бывает, что по три месяца смен нет) - то проси - не проси - не поможет... я потому изначально и расчитывала на ранний уход, чтоб полтора месяца в запасе было, если вдруг будут задерживать...
    А муж не скрывает, он еще вчера, когда поехал к инспектору, сказал, что жена беременная хочу быстрей уйти, чтоб успеть вернуться ))

18. Вверх #1398
    Сашуль, так я ж и написала, что если будет смена в этот период, то могут поменять, так как с инспектором у нас хорошие отношения и характеристики у нас отличные, но если смены не будет (а бывает, что по три месяца смен нет) - то проси - не проси - не поможет... я потому изначально и расчитывала на ранний уход, чтоб полтора месяца в запасе было, если вдруг будут задерживать...
    А муж не скрывает, он еще вчера, когда поехал к инспектору, сказал, что жена беременная хочу быстрей уйти, чтоб успеть вернуться ))
    Ну, тогда держим пальцы крестиком!!
    знаешь, если в конторе долго капать на мозги , то они не забудут

19. Вверх #1399

А контракты 7 мес - это серьезно вообще, сейчас еще поискать нужно моряков, которые на такие контракты во-первых согласятся, а если уже и согласились - то контора от радости должна выполнять любые их желания)))
    а я и не считаю это наглостью, просто мало кого это сейчас волнует, даже если это и хороший специалист... хорошего спеца наоборот постараются как можно подольше на судне задержать... (имхо)

Ну не знаю.. везде, где мой муж работал, это всегда было правилом..
    ну если б это было правилом, то половина наших морячек бы с мужьями рожали... а не так, что мало того, что муж к родам не успел, так его еще и задержать могут, а не наоборот списать вовремя...

20. Вверх #1400
    ну на пол месяца раньше не спорю... и то имеет значение с какого порта списывать будут (во сколько перелет обходится будет) и одного или нет...

Закрытая тема
Страница 70 из 3280 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права