щас врубил маньяка и mc рыбик
|
щас врубил маньяка и mc рыбик
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
радио на доработке ,еще настраиваю
"NORMA"TV Company
Я приклеила на визор (внутри шлема), сразу после "взлетки". Обменяла выигранное масло на эту "наклеечку" в БайкЭпицентре.
Безумно счастлива! Изнутри не запотевает вообще! Вернее, 1 см "над губой", куда наклейка не дотянулась, но оно не мешает обзору совершенно.
На Байк-поинте Наде показывала и хвалила еще после первых похолодов.
Фирму не помню.
Последний раз редактировалось Redshapka; 18.11.2010 в 02:31.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
http://195.238.188.73:8000/stream.ogg адрес моего радио
"NORMA"TV Company
ЕХал с молодой гвардии за чоппером, большим таким с расписанным баком, врорде бы бак с голубыми волнами, звук как у трактора.. Класс, но в темноте не видно, с молодой гвардии доехали до проспекта Шевченко, я улетел на Таирово, а он по проспекту поехал ))) Видел на поскоте на встречу ехал вроде б сб400, вы что не катаетесь совсем?
Мой байк уехал в гараж, на консервацию )) хнык
Последний раз редактировалось Maksym1; 17.11.2010 в 23:06.
не знаю кто как, а я лично , почти каждый день на мот сажусь и хоть 15 км - но проеду.
какая там консервация ))) надо ездить до снега
у меня вообще, сейчас ранняя осень ))) езжу на моте и ем дыни)))
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Угу. Зайди теперь в ванную с выключенным светом и посвети в зеркало мощным фонарем. Много ты увидишь в этой светящейся матовой поверхности? Вот так же и будет выглядеть стеклышко при встречном дальнем свете.
ПАВы (поверхностно-активные вещества, то, что делает мыло мыльным) визуально повышают прозрачность только при небольшой разнице освещенности по разные стороны стекла. При большой разнице оказывается, что внутренние переотражения в стекле и пленке ПАВа могут превысить по яркости пробившийся насквозь свет.
А от запотевания при езде тоже не спасет: запотевание происходит из-за того, что во влажном воздухе при сильном обдуве температура стекла основательно понижается, и если она падает ниже точки росы, то конденсат на нее оседает с несусветной скоростью. Причем процесс лавинообразный - стекло увлажняется, из-за ветра сильней охлаждается, из-за охлаждения еще сильней увлажняется... На этом, кстати, и работают антизапотеватели автомобильные, которые уменьшают сцепление влаги со стеклом - стекло перестает увлажняться и начинает просто мокнуть, а уж капли скатываются. Все, что надо - газку притопить, чтоб сильнее мокло и капли лучше слетали. Мыло, правда, при таких условиях смоется с первыми же каплями.
Для визора автомобильный антизапотеватель не подходит - это пластик, а не стекло. Слишком легкий, и охладиться настолько, чтобы аэрозоль превратилась в жидкость, не сможет. Теплоемкость маленькая. При дожде поможет, а вот при влажности 100% (как вчера днем) без дождя - нет. Так и будет мутным, а капель не будет, стекать нечему.
Последний раз редактировалось Vita1ka; 18.11.2010 в 02:41.
А ты уже записался на февральскую тусу???
Я не состарюсь никогда! В крови огонь, а не вода!
Социальные закладки