|
Добрый день. В недавнем времени решил что всё таки это прекрасно иметь 2 колеса. После нескольких прыжков с парашютом хочется ещё адреналина...и я решил присмотреться к мотоциклам. Сразу понравились спортбайки. И почему то из всех понравился Honda CBR 130. Думаю для начала это лучший вариант. к сожалению знакомых мотоциклистов нет вообще... В интернете увидел такую Хонду но намного ниже ценой,позвонил,оказалось южно корейский аналог. Никто не знает как он по качеству и как они вообще? Думал для начала пойти в автошколу и дооткрыть категорию А, Б уже есть. Разпологаю бюджетов примерно в 3500,кто что может посоветовать?
И вам того же![]()
1. Ну спортбайки, неплохо бы все же сначала научиться ездить, а потом выбирать байк. Я вот в процессе учебы, четко понимаю, что мне спортовая посадка совершенно не нравится. Для меня спорты идут мимо, даже очень красивые. Я открыла в себе тягу к стритам.
2. Honda CBR 125?
3. Вообще Хонда хорошо, если это действительно Хонда. Скучный мотоцикл, который крайне редко ломается![]()
4. Не дооткрыть, а научиться управлять и дооткрыть.
На меня попытка (процессом это назвать рано) управлять мотоциклом действует успокаивающе
После этого на машине совершенно не возникает желания лихачить, едется мирно и по-пенсионному. Стиль вождения авто тоже подсознательно меняется. ПыСы: из вашего бюджета заложитесь долларов на 300-400-500 на экип, это по-минимуму. И на обучение-оформление байка-дооткрытие категории сколько-то денег.
You'll never shine if you don't glow (c)
на машине я езжу как пенсионер. всегда пристёгиваюсь,не выше 65 по городу. 3500 это без эквипа,на него 400 уе отложено.
Всё таки интересует этот южно-корейский вариант,интересно как он.
Я поэтому и в автошколу хочу пойти,что бы именно научиться. К этому я серьёзно отношусь.
PS да CBR 125, чуть опечатался.
Индигомама дело говорит. Сначала стоит научиться ездить. А потом очень вероятно твои взгляды на спортбайки сильно изменятся, ибо это нерулящаяся ракета для езды по прямой или по широоооооким радиусам. А 125ка тебе очень быстро надоест. Недели через 2
Хорошо, кто знает где в Одессе хорошо обучают вождению на мотоцикле?
В 2011 году Хонда обещала начать возить 250-ки, которые, на мой чайницкий и Холмса по понятиям взгляд, скорее даже наверно стритец. И я не скажу, что я всерьез на нее не посматриваюНо смотреть одно, сидеть - другое, пока не пощупаешь попой, не поймешь Если она спорт, то опять мимо денех
You'll never shine if you don't glow (c)
Просто я рассматриваю вариант удобного перемещения по городу,без пробок,с малым расходом,красивым дизайном,без особых проблем с парковкой. Ну и адреналина конечно же) Кстати у южно-корейца 200 кубов.
Э... всё индивидуально.
1.Я учился на спорте, и не на 125ке с 13 лошадьми, а на 250-ке с 45 лошадками. Для меня, например, круизеры и т.п. идут мимо, я себя на них не представляю.
3. У некоторых, весьма уважаемых людей, другое мнение насчет хондо....
4. Я сначала открыл, потом учился.![]()
Вот попрошу на спорты не наезжать.... человек дело хочет! Спорт - мотоцикл для вменяемых активных молодых людей. А на круизере он и на пенсии успеет накататься![]()
ЗЫ Ну и ваще - спорты девочкам нравятся
ЗЗЫ Особенно черные (Зупер не даст соврать)
ЗЗЗЫ Короче, дядя, бери спорт! Только для начала подружись с головой (ну если есть какие-то конфликты) и не засматривайся на литрухи
И ваще, Ковбой Мальборо говорил, что спусковой крючок не надо дергать, не надо дрочить. Его надо ПЛАВНО нажимать. Вот так и тут главное поначалу ручку откручивать - плавно!![]()
Последний раз редактировалось Acnod; 17.11.2010 в 17:16.
А можно дать,пожалуйста, координаты поточнее?
Кстати и по поводу "нравятся девочкам" тоже ещё один +))
Поэтому - http://cs10673.vkontakte.ru/u3970237/12058048/x_6786f3aa.jpg )))
Всё же про корейцев пока что никто не ответил,никто не знает?
Социальные закладки