|
Кто- нибудь ставил коробку передач на Ваз 2106 с фиата? Ваше мнение?
тут чуток лучше http://www.youtube.com/watch?v=aN4o8TERuoY
И сегодня специально спросил владельца Volvo 940 про брусья в дверях. Говорит стоят 100%. В клипе с рено их нет...
Последний раз редактировалось First; 17.11.2010 в 21:31.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Как можно проверить идет заряд на акумулятор или нет?
ВАЗ 2101. Лампочка ошибки заряда не горит, а на сервисе чего-то меряли (должны были гарантию на акум выписать) и сказали, что акумулятор не дозаряжается. Меня там просто не было, поэтому подробностей не знаю. Знаю только итог - пока не будет нормально заряжаться акум не выпишут гарантию. Т.к. внешних проявлений недозяряда нет (проблем с запуском и т.п.), то не уверен, что просто не хотят выписывать гарантию.
Заранее спасибо.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Меряешь при заведенном двигле на около 1100 об. сначала на клеммах батарейки - потом на клеммах генератора, видишь разницу - если она больше 0,5В - значит проводка уже не та) - можно бросить дополнительный минус на аккум от корпуса гены примерно 4мм2
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
кстати - о "консерве"
зимой приложили дверь - вмятина была диаметром 20-30см, без заломов
забил
когда стало совсем тепло начал смотреть - и .... нифига не увидел!
металл сыграл обратно, следов не осталось
думаю, металлу помогли неоднократные циклы заморозки ночью
и солнечного нагрева днем
вот такая "консерва"!![]()
Да ну, сравнивать удар капсулы и полноразмерной машины - это как таранить судно глубинным батискафом.
Скрытик, кадетт был мегадешев в Германии тех лет, а приколы по поводу Опеля - такая-же глупость, как о Бэхах для бандитов и ужасных итальянских движках.
ЗЫ. В кадет Ц прекрасно влазит трехлитровая движка от омеги))), а манту я чуть было не купил - не было денег на тот момент, замечательный кар. Постоянно любуюсь в Ильиче - девочка рассекает)
А паровая машина по весу уделает всех.
Даже не считая тонны угля-)
ты конечно вопрос зарядки реши, но аккум на гарантию поставить очень просто - просишь кореша, желательно на иномарке, чтобы кинул себе твой аккум и поехал гарантию проставлять. Если потом таки какие-то траблы с аккумом будут...того же кореша просишь и едешь с ним решать вопросыЕсли дело в твоей машине.
Не честно...согласен. вредный совет![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки