Кста... не обязательно применимо ко всем но ... кто за натто худ у того в возрасте морщины более выражены.... а те кто пышечки у тех морщины жирком растягиваются.... главное шоб во всем была мера.... всем спок ночи...))))
Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Кста... не обязательно применимо ко всем но ... кто за натто худ у того в возрасте морщины более выражены.... а те кто пышечки у тех морщины жирком растягиваются.... главное шоб во всем была мера.... всем спок ночи...))))
Мне тоже фотки понравились и стиль одежды тоже, очень неординарная внешность, видимо и личность...Вот даже в этой "пацанской" одежде, честно...отлично...дерзко, нестандартно, молодчинка. Вспомните Коко Шанель...мужские костюмы...., да и в конце концов, фотка возле моря, а не на светском рауте. "Дресс код одобряю")))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
как Я люблю семитскую внешность...... тянет меня именно к обладателям тёмных бровей, особой форме носа и глаз... вот тут хоть меня убейте, что мужчины, что женщины обладают таким притягательным шармом....это, кстати, и к Лидусику относится...
... может, потому что у меня у самой что-то такое намешено в крови..
.. правда, румынское, но, может, где-то прабабушка и согрешила..))))))
в том-то и дело, что притязаний к твоей внешности у меня нет... обалденная.... поэтому, удивилась, что так резко высказалась о ком-то другом...
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.11.2010 в 00:09.
------------------------------------------------------------------------------------------
фсе(...смельчаки закончились....)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
А я между Шкодником на 2 фотке и тем архиректором, чей ник не запомнила в отличии от фотки)) Для полного удовольствия Шкоднику дадо бы набавить лет 7, а архитектору убавить. Тогда заверните мне 2))
Предлагаешь ей в следующий раз самой постричься?)
Нет у тебя недостатков внешности, Моля. НЕ-ТУ)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки