Чёрная моль....3 и 5 фото-мне совсем не нравятся...ни прическа,ни стиль одежды....на остальных красивая женщина,а на этих-пацанка....
Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Чёрная моль....3 и 5 фото-мне совсем не нравятся...ни прическа,ни стиль одежды....на остальных красивая женщина,а на этих-пацанка....
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Evgeniya adamenko...мне лишь показалось,что неестественно широко открыты глаза.....рьяно позируете наверное)))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
оххх, достала Я из гардероба свои треники, сёдня сфотаюсь, шобы вы меня завтра распесочили..))))))) хотя, у меня есть фото и в МФ..
а что ты хочешь узнать?? красивая... хоть глаза большие, слегка на выкате, но это что-то такое....не знаю....национальное что ли.... не могу понять......но привлекаешь внимание однозначно... ещё что... на свои 30 не выглядишь, просто девочка, кожа очень неплохая..
плохого..... не вижу Я плохого, мне тока не понравилось, шо ты Фэйри Тэйл назвала мышью.....она Дюймовочка, но опять же, в моём видении...
завтра плюсану....не могу..
100% - кто-то путаетсИ, шо критиковать - это означает сразу что-то плохое...
можно у кого-угодно плохое найти, но это будет на ряду с хорошим...
Кстати, ты худоват..
Vlds не мой типаж, но вполне приемлемый симпатичный мужчина, опять же.....один из многих...., но это и не плохо...
худые вы все, мужчины, какие-то..... люблю упитанных..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Чёрная моль - четвертое фото абалденное
p/s -давай я те в репу минус тагда поставлю, чтоле, шоб компенсировать комплимент как то ?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Недостатки бросающиеся в глаза, достоинства я и так знаю
Ну.. это к внешности моей отношения не имеет, я просто попыталась говорить то, что думаю, своего рода эксперимент - я так делаю не часто. И у каждого свое видение - это нормально.
Ты предвзята наверняка)))
Про критику-самокритику объясни, а то я сонная плохо соображаю)
Ок, жду минуса)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нет, Моля, мне от тебя ничего не надоТы предвзята наверняка)))![]()
Твое ч/б просто заворожило. Даже как-то по-новому увидела тебя))
Социальные закладки