Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Lidazirka, далековато фотки конечно. Но и так видно, что фигурка - класс! И все остальное в норме. Вообще интересная ухоженная женщина, озорная такая, не скучная. Не к чему придраться))
Так я не говорю слепо довериться первому же отзыву, но если есть тенденция, то стоит уж послушать)
Я тоже на объективность не надеюсь, потому что если будут говорить хорошо, то потому что модератор, если плохо - то по той же причине, гы)))))
По себе поняла, что говорить правду в лицо не так уж и легко оказывается)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
К.А.В., мне конечно пофиг и ты, и твои фотки, и оценивать я их не собираюсь.
Но я свои показал, покажи и ты, а то меня терзают смутные сомнения насчет тебя, твоей материальности и может даже пола!!!!
Можешь не показываться, съезжаешь красиво, но потом, если я буду с тобою пересекаться здесь, или где еще, а такое будет, не обижайся.
Ты субстанция, а я хочу увидеть человека.
Согласна с тем, что неверно указывать на недостатки, которые не подкорректируешь - фу, кривые ноги, нос морковкой, три волосины на затылке и т.п.
И ТС, насколько я поняла именно эту идею и закладывал в тему - подсказать, чё подправить - сильно просил, чтоб в спортзал его послали, например.
Можно же кого-то задеть очень - ведь выставляя фотографию, человек приблизительно знает свои недостатки, но наверно все-таки в глубине души надеется, что на нашем форуме большинство нормальных людей, которые не станут гадостями забрасывать из-за того, что уши не под тем углом к башке прикручены
Vlds, на фото не видно глаз, а глаза зеркало души....
а ещё есть фотки с глазами ))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Vlds, красиво, свежо, романтично, и ваще, респектик!!! : ))))))))
Vlds....вытянутая голова,лицо не яркое....синяки под глазами...мне кажется,скучноватый тип...и куртейка вроде как на 2 размера больше...воть)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не всем по душе слышать критику, не все могут написать правду человеку...но без этих условий, жестких, тема ничем не будет отличаться от МФ2 и смысла в ней не будет. Мне изначально не был понятен мотив создания этой темы, и я не ожидала такого количества желающих выложить фото..а на самом деле любопытно вышло.
Но вот с Цирцеей не согласна, что все кто обсуждают обязаны выложить свои фотки. Такого условия не было, никто никого не заставляет и соответственно никто никому не должен.
Сразу говорю, там где длинные волосы, это накладной хвост, использовался для образа
Вложение 1903508Вложение 1903504Вложение 1903510Вложение 1903507
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ага, знаю, что густые, но сбривать для татуажа как-то не хоцца....
Потому что и ты и Мейсон, как правильно Леша сказал – лишь субстанция, а хочется видеть реального человека...
А что по моей внешности проходится? сама знаю, что не модель... Брови не такие, нос длинный, и вообще семитская внешность, никуда от нее не денешься...Ну, не виновата я, что из всей моей кровяной смеси именно эта привалирует... И что килограмм 5 сбросить надо – знаю, работаю над этим... Даже не делаю скидку, что мне 39, вон Лидусик – струночка просто... Так, что я еще пропустила???
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Та да ....вчера немного под растратил..... а ты я смотрю все копиш..)))).. давай устроим соревнование кто дальше ядом брызнет.....!!??)))))
Не ну шо вы прям как дети.... этоже инет.... и ниче мне нестоит предоставить любые фотки какие мне захочется на просторах инета.... но я так не делаю.... бо меня так воспитывали .....шо обманывать не хорошо...))))))))))))
А как в реале пересечемся тода и сделаешь свое заключение.....))))))))))
Социальные закладки