Кстати, тут обсуждения были внешности Нимфетки, а сами фотки я не нашла..
Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Кстати, тут обсуждения были внешности Нимфетки, а сами фотки я не нашла..
А я считаю, что критиковать имеют право лишь те, кто сам не боится раскрыть свое лицо и не прячется под клонами. Об объективности таких "инквизиторов" говорить не приходится, она гроша ломаного не стоит. Так что, прежде чем обсуждать других, не бойтесь показать себя... Я и многие здесь отписавшиеся так и сделали... И если не тут, то в теме "Мои Фото" или в своем профиле.
ПыСы. Детские фото – не засчитываются.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сто процентофф !!! ...зато видно кто имеет смелость сверкануть, а кто нет.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
согласна,и перед тем как свое фото выставить(кстати,первая девушка)....я так и написала"покритиковала,а теперь и вы меня")))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Та да, так сразу даже не знаю с чего начать)))))
Из того, что запомнилось, лень листать. Подавляющее большинство мужчин выглядит старше своего возраста, как по мне - это катастрофа)
Многие девочки просто милы и не более того, не вижу даже смысла обсуждать.
Брюнет мне запомнилась еще с самого своего давнего появления на форуме именно яркой внешностью
Комплименты в адрес FairyTale для меня всегда были чем-то из непонятого, серомышестая внешность с натянутой искусственной улыбкой.
А мне кажется смысл есть, особенно у женщин, некоторые в погоне за модными тенденциями не замечают, что им не идут какие-то цвета или формы и только взгляд со стороны может что-то подсказать)
Пошла искать свои фото))))))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Идея канешь правильная но не до конца..... все зависит от личностной специфики каждого участвующего индивидуума... один может подумать например... я не буду сильно трясти жертву шоб не напросится на ответный комплимент... а другой например .... отрываться так по полной..... и т.д. Поэтому лучше отобрать жури с нейтральным моском....
К.А.В., ты хочешь предложить себя членом жюри?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Lidazirka...мне нечего сказать,т.к. я уже знаю,что волосы у тебя другого цвета,придралась бы только к ним..)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Lidazirka, ну хорошие фотки, только по ним не определить пропорции, да и лицо плохо видно, зато общий фон, ну напрочь положительный!
Может это действительно потому, что я тебя по форуму знаю! : ))))
Нет, ну симпатичный парень, только огонька не хватает, искры. Взгляд усталый и осанка тоже. Хочется сзади подойти, со спины и за плечи расправить, так чтобы вдохнул полной грудью...вот такие странные чувства у меня вызывает эта фотка.
Еще забыла высказаться о Де Виль -тепло исходит, не понятно от чего. Наверное это глаза, но как будто от самих фотографий тепло идет. Понравилось)))
К.А.В., и правда, давай показывай фотки, и покончим с этим!
Только последние, а не так как в "Стой, а то мама будет стрелять"! : )))))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки