| ||
Тема: Мечникова,2
О,это сладкое слово "ШАРА"....![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Кто-нибудь подсчитал необходимую сумму для установки камер?
Или так и будем стоять на месте и наблюдать за разбитыми стеклами и поцарапанными автомобилями?
А можно и мне с ложечкой дегтя..... Скажите, пожалуйста, а как давно разрешили машины на плитке ставить????? И бумажечки с надписями исчезли.... и самые инициативные "экземпляры" красуются на плиточке.....???
Я сегодня и к председателю с этим вопросом поприставала..... сказали что никто ничего не отменял.....
Кстати..... мне сегодня дали бумажечку подписать... выразить свое мнение по поводу шлагбаумов.... лед тронулся..... так что все желающие милости просю..... вперед к заветному шлагбауму))))))) А вот за разметку сказали что не знают имеем ли мы право это делать...... так что надо выяснить самим этот вопрос .....
Подписались и мы )). Если встречу кого-то из соседей. обязательно передам инф. Надеюсь,что общими усилиями наведем красоту и порядок в своем дворе).
Уже известно где будет стоять шлагбаум? Будет он один или два? Или пока только подписи собирают....
И еще, это что получается, шлагбаум ставить можем, а разметку нет....как-то противоречиво.... И вообще мы же не парковку устраиваем, а просто для культуры паркования авто. Что тут плохого?
Народ!А на какие такие нужды собирают по 1000 грн в правлении?
Социальные закладки