|
и я дико извиняюсь, выше уже писал. просто хотелось взгляд со стороны показать.(я считаю не нормальным, вешать на весь дом шлагбаум со шлагбаумоподнимателем, когда за ним будет находиться до 50 машин. вам и так уже тут отписывают, что не будут на это деньги давать. единственно правильный вариант, это определиться с жильцами(сколько мест, столько и машин), которые хотят выше упомянутый шлагбаум и сторожа и им на это всё скидываться и оплачивать еже месячно, нельзя заставить человека оплачивать услугу, если он ей не пользуется. правильно пишут, если бы у вас был двор, куда могли бы поместиться все машины, тогда о чём-то можно говорить, а так......)дома у всех свои, а вопросы одни и теже.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
здрасть!!!! А где консьержка будет сидеть, под почтовым ящиком или под лестницей , и шо она будет только сидеть и на проходящих смотреть , а в сартир куда бегать будет , за дом ????? А эта чахлая бабулька снег лопатой будет гребсти , и как она свой манитор покинет , а вдруг кто-то проскочет????? и не забудьте если я буду сидеть в застрявшем лифте эта бабуличка меня освободит или как ?????![]()
если этот вопрос ко мне, то можете также спросить, куда будет в туалет ходить охранник и какой дурик за такие деньги(1500), ещё и лопатой будет махать(снег должен дворник гребсти, а это чаще всего это и есть чахлая бабулька или тот же консьерж или сторож/парковщик, но за доп. плату). насчёт камер, то наверное они и не нужны консьержам в парадной, так как просто не надо никого пропускать постороннего в дом. если дома никого нету, нечего пропускать, а если есть, то связываться и говорить, что к вам гости, ну так в нормальных домах по крайней мере делают. насчёт где сидеть, то к сожалению незнаю расположения ваших парадных. так что тут надо жильцам определиться, чего они хотят. консьержа в парадной и не бояться за свои квартиры и/или во дворе закрытая территория на 50 машин со шлагбаумом и сторожем/парковшиком и камерами, но это разные услуги и платить за них должны разные люди.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Всем соседям привет! В полку четвертой парадной прибыло)))))
1. SERZH13 (2 П), Сергей.
2. Ceresina (4 П), Татьяна
3. piv-21 (1 П), Илья
4. Алексей (1 П), Алексей;
5. КирВик (3 П), Кирилл
6. Einhasad (3 П), Дмитрий
7. АлТан (2 П), Алексей
8. КНА (4 П), Наталья
9. Юлия *BubbleS*(4 П), Юля
10. almazinka (4 П), Яночка
11. miss 2/1 (2 П) Зоя
12. abezbacka (3 П) Маргарита
13.olive (4П) Ольга.
14. !!!ЛЁЛЯ!!! (1пар.)
15. kira (3-я парадная) Анна
16. Кашарелька (4-я парадная) Гелена
Доброго времени суток.
Хочу снять для себя на длительное время однокомнатную квартиру в вашем доме или в новостроях рядом. До 2500 грн. в месяц. Может кто-то что-то подскажет.
Заранее благодарю!
Народ, я уже предлагал, могу выделить пока одну ИП камеру, включить ее в сеть. Только надо определиться с местом установки, требование, что бы было что смотреть, и что бы ее было не так легко украсть. Камера всепогодная для наружней установки. Ограничение в 70 метров от любого нашего свича.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Вот это супер !!!!Спасибо !!!
А ведется ли запись, если да, то за какой период возможно хранить её ?
И где находятся Ваши свичи ??? Если её повесить (как вариант) в районе стены библиотеки возле первой парадной - так чтобы был виден двор и вход во все парадные - это возможно ? И что для этого требуется ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Stick, Вы бы на Французский такую вэбку бы поставили, было бы суперски здорово наблюдать за стройкой в онлайн режиме, ато далеко не всегда и не у всех есть возможность вживую наблюдать за объектом будущего жилья. Были бы очень благодарны.
(ړײ)
Господа, может быть, информация о том, что сегодня ночью во дворе в очередной раз разбили стекло автомобиля нашего соседа, хоть как-то ускорит вопрос с охраной придомовой территории?
Во-во. Я тоже видел - Инфинити, такая бооольшая и красивая.... Очень жаль...
Кто там против дороговизны охраны для трудящихся ??? Пойдите этому человеку расскажите, что "нам не надо ничего, ибо дорого и всё сломают..."
Посмотрим что он Вам ответит....
Моей подруге исцарапали машину, вот читаю, что разбили стекло на авто, наверное кто-то ну очень сильно хочет работать охранником)))))))) наши обсуждения зря не проходят. )))) Не поверю, что кто-то просто от нечего делать забегает к нам в дом, чтоб попортить машинки.
Может подруга Ваша сама себе и поцарапала чтобы мы её взяли на работу ???![]()
Прежде чем писать - вдумайтесь о чем Ваша подпись.
Вы довольно часто переходите в фоуме на личности, а это здесь не очень одобряется. Вы знаете мою подругу, что так о ней судите? Или человека, который сам царапает себе авто? Абсолютно неадекватное высказывание. И почему это Вы должны взять на работу? Кто это Вы? Почему Вы отвечаете за весь дом? Вы управляющий?
"Мы" - это весь наш ДРУЖНЫЙ коллектив...
Не переживайте Вы так, всё образуется.
Это была всего лишь гипотеза - Вы же разговариваете фантазиями и домыслами, почему мне нельзя ?
Социальные закладки