Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 28 из 156 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3112
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Так вешать листовки в парке? А то я смотрю, уже несколько дней ничего не висит.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Так вешать листовки в парке? А то я смотрю, уже несколько дней ничего не висит.
    Да,вешать.Вешать надо с утра ,до вечера народ читает,а на следующее утро дворники всё снимают(работа у них такая),и снова можно вешать.Я могу листовками поделится,могу завтра выйти ,будем вместе вешать и подписи собирать.Кину сейчас свой телефон в личку,если что-звони.

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    И,кстати,до 25 осталось полторы недели.Мне кажется,былобы неплохо определятся с дальнейшими действиями.Что думаете по этому поводу?И ещё,кто знает,25 пока в силе?Число не перенесли?
    В новостях передали "...... задержан председатель Суворовской районной администрации....... чиновники были взяты с поличным в автомобиле, где получили крупную мзду от частного предпринимателя. Деньги вымогались за подписание документа, связанного с реконструкцией здания."
    Насчет 25 - все может быть на фоне всевозможных перестановок в администрации.

4. Вверх #544
    Оптимист

Я тоже думал что заседание перенесут. Но документ слегка изменили (убрали ответственного Кучука) и снова красуется на 1й странице.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #545
    Вот тут немного подробнее о ТРЦ
    http://a-portal.com.ua/rekonstrukciya/544-gradsovet-avgust-2010.html

Тогово-развлекательный центр на поселке Котовского

Участок:

Застройке и благоустройству подлежит около 3 га пустыря на углу улиц Затонского и Крымской. Ранее на этом месте предполагалось возвести жилой комплекс, однако падение спроса на жилье вынудило инвесторов отказаться от этой затеи. Отметим, что по генплану поселка, утвержденному еще в 70-х годах, весь квартал должен быть отведен под общественную функцию. Так что проектируемый комплекс отлично впишется в окружающую застройку. Его соседями станут рынок «Северный», Областная больница, спортивные сооружения и собор.

Проект:

По словам автора градостроительного обоснования проекта Вячеслава Зирчука, общая площадь комплекса составит 28 тыс. метров, полезная — 17 тыс. Из них половину планируется отвести под торговлю, остальное — на 4-зальный кинотеатр и кафе со сценой, где могут проводится массовые мероприятия. Проектная высота здания — всего 15 метров.
    Некоторые сложности возникли с паркингом. Высокий уровень грунтовых вод — чуть ли не 70 см. от поверхности, — мешает разместить его под зданием. Пришлось отвести по соседству участок площадью 8 тыс. метров, где смогут поместиться 610 автомобилей. Для этого необходимо «передвинуть» уже существующее футбольное поле.
    Обсуждение:

Проект не вызвал нареканий экспертов.

Вердикт:

Начальник управления архитектуры Борис Бровин отметил, что инвестору необходимо будет подготовить и представить на градсовет проект дороги, которая соединит комплекс с улицей Бочарова. Проект одобрен.

6. Вверх #546
    Оптимист

А вот что так тщательно скрывают от нас, утверждая что комплекс ни коим образом не относится к проекту дороги:
    Начальник управления архитектуры Борис Бровин отметил, что инвестору необходимо будет подготовить и представить на градсовет проект дороги, которая соединит комплекс с улицей Бочарова. Проект одобрен.

7. Вверх #547
    Что же они так неосмотрительно ....... Тут не отвертишься

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Это я
    70 см от поверхности уровень грунтовых вод - это потери городских коммуникаций,а не природные грунтовые воды.

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    Ах, как не вовремя мы заклевали нашего эксперта по пустырям и подругу подруги, работающей в "архитектуре"... Ее комментариев так не хватает. "Никакой дороги не будет", "проекта нет" и т.п.
    Как не вовремя мы со своими замечаниями к проекту!

© Что характерно — Ленька не одобрил...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #550
    вот меня так удивляют люди, которые всерьез думают, что к большому ТРЦ не будет дороги, парковки. Вот в Ривьеру и Реал приезжают - машинами, автобус пустили.Все для того, чтоб как можно больше народу смогли посетить заведение и оставить там денежки.Даже возле самых маленьких Таврий есть подьезды и парковочки.Нельзя же быть такими наивными. Если это будет большой комплекс, то и подьезд к нему, и парковка - БУДУТ большие.

11. Вверх #551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ах, как не вовремя мы заклевали нашего эксперта по пустырям и подругу подруги, работающей в "архитектуре"... Ее комментариев так не хватает. "Никакой дороги не будет", "проекта нет" и т.п.
    Как не вовремя мы со своими замечаниями к проекту!
    © Что характерно — Ленька не одобрил...
    Не вижу никакого смысла вести с вами диалог. Вы видите и слышите только то, что хотите. Не хочу мешать вам «работать» на «благое дело» вы же умнее всех и знаете все лучше всех и считаете своим долгом решать за всех. Удачи вам в вашем нелегком труде.

12. Вверх #552
    Оптимист

Т.е. Ваша подруга, я так понимаю, комментировать информацию о проектированию дороги не будет?
    Пора бы представителю застройщика придумать более правдоподобную версию, прошлая не пошла )))

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Phalenopsis
    [QUOTE=ALISA 1;16056915]Вот тут немного подробнее о ТРЦ
    http://a-portal.com.ua/rekonstrukciya/544-gradsovet-avgust-2010.html

... Пришлось отвести по соседству участок площадью 8 тыс. метров, где смогут поместиться 610 автомобилей. Для этого необходимо «передвинуть» уже существующее футбольное поле.

и куда это они вознамерились передвинуть футбольное поле??? я так понимаю, что в "никуда" - не будут же сносить наши дома ради какого-то объекта культурно-массового назначения, вот ради торговых центров они не то что стадионы и парки, но и дома готовы передвинуть. А как еще иначе можно назвать прокладывание дороги прямо под домом? Я уже вижу, как "дорожка" с Бочарова плавно переместится на эту проезжую часть Крымской, и будет нам сплошной базар и торговый центр с ожиревшими посетителями
    Последний раз редактировалось Phalenopsis; 15.11.2010 в 15:48.

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Phalenopsis;16069672и куда это они вознамерились [COLOR="red"
    передвинуть[/COLOR] футбольное поле???
    на плане видно - за кортами, аккурат за исполкомом
    но вопрос как они собираются это делать?...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    на плане видно - за кортами, аккурат за исполкомом
    но вопрос как они собираются это делать?...
    А еще хочу заметить, что играть в футбол посреди автостоянки - таки "чистое" здоровье.
    Да за кого они нас имеют?
    (вопрос риторический)
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

16. Вверх #556
    Оптимист

Думаю что вопрос того футбольного поля на сегодня самый неважный. К нему все равно доступ сегодня никто из жителей окрестных домов не имеет.

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Абсолютно согласна!
    Детям нужны общедоступные бесплатные стадионы, а не те, что на замке и только для "своих"
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а я думаю пора поднять вопрос о футбольных полях, на каком основании они стали именоваться пустырями, там конечно как и в парк денег никто не вкладывал, так вкладывайте. Инвестор пусть гуляет со своим проектом на пустыре за промрынком, флаг в руки

19. Вверх #559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Т.е. Ваша подруга, я так понимаю, комментировать информацию о проектированию дороги не будет?
    Пора бы представителю застройщика придумать более правдоподобную версию, прошлая не пошла )))
    Я же вам уже ответила, что мне не интересен монолог с вами. А банить сотрудников, работающих со мной в одном офисе вообще не порядочно. Это показывает вашу слабость. Надеюсь с программированием у вас дела обстоят лучше. Еще раз желаю вам удачи. А если вам нужен человек застройщика, то в первых письмах был телефон и адрес.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Сегодня развешивала листовки. Была обругана за расклейку на деревьях.
    Возникла мысля: а за хулиганство меня не привлекут?

И еще, люди спрашивали - где можно подписаться? Может, где-нибудь, где есть сознательные консьержи, положить подписной лист, и указать адрес в листовках? Чтобы люди могли подойти, подписаться.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Ответить в теме
Страница 28 из 156 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права