Так вешать листовки в парке? А то я смотрю, уже несколько дней ничего не висит.
|
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Так вешать листовки в парке? А то я смотрю, уже несколько дней ничего не висит.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
В новостях передали "...... задержан председатель Суворовской районной администрации....... чиновники были взяты с поличным в автомобиле, где получили крупную мзду от частного предпринимателя. Деньги вымогались за подписание документа, связанного с реконструкцией здания."
Насчет 25 - все может быть на фоне всевозможных перестановок в администрации.
Я тоже думал что заседание перенесут. Но документ слегка изменили (убрали ответственного Кучука) и снова красуется на 1й странице.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот тут немного подробнее о ТРЦ
http://a-portal.com.ua/rekonstrukciya/544-gradsovet-avgust-2010.html
Тогово-развлекательный центр на поселке Котовского
Участок:
Застройке и благоустройству подлежит около 3 га пустыря на углу улиц Затонского и Крымской. Ранее на этом месте предполагалось возвести жилой комплекс, однако падение спроса на жилье вынудило инвесторов отказаться от этой затеи. Отметим, что по генплану поселка, утвержденному еще в 70-х годах, весь квартал должен быть отведен под общественную функцию. Так что проектируемый комплекс отлично впишется в окружающую застройку. Его соседями станут рынок «Северный», Областная больница, спортивные сооружения и собор.
Проект:
По словам автора градостроительного обоснования проекта Вячеслава Зирчука, общая площадь комплекса составит 28 тыс. метров, полезная — 17 тыс. Из них половину планируется отвести под торговлю, остальное — на 4-зальный кинотеатр и кафе со сценой, где могут проводится массовые мероприятия. Проектная высота здания — всего 15 метров.
Некоторые сложности возникли с паркингом. Высокий уровень грунтовых вод — чуть ли не 70 см. от поверхности, — мешает разместить его под зданием. Пришлось отвести по соседству участок площадью 8 тыс. метров, где смогут поместиться 610 автомобилей. Для этого необходимо «передвинуть» уже существующее футбольное поле.
Обсуждение:
Проект не вызвал нареканий экспертов.
Вердикт:
Начальник управления архитектуры Борис Бровин отметил, что инвестору необходимо будет подготовить и представить на градсовет проект дороги, которая соединит комплекс с улицей Бочарова. Проект одобрен.
А вот что так тщательно скрывают от нас, утверждая что комплекс ни коим образом не относится к проекту дороги:
Начальник управления архитектуры Борис Бровин отметил, что инвестору необходимо будет подготовить и представить на градсовет проект дороги, которая соединит комплекс с улицей Бочарова. Проект одобрен.
Что же они так неосмотрительно ....... Тут не отвертишься![]()
70 см от поверхности уровень грунтовых вод - это потери городских коммуникаций,а не природные грунтовые воды.
Ах, как не вовремя мы заклевали нашего эксперта по пустырям и подругу подруги, работающей в "архитектуре"... Ее комментариев так не хватает. "Никакой дороги не будет", "проекта нет" и т.п.
Как не вовремя мы со своими замечаниями к проекту!
© Что характерно — Ленька не одобрил...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вот меня так удивляют люди, которые всерьез думают, что к большому ТРЦ не будет дороги, парковки. Вот в Ривьеру и Реал приезжают - машинами, автобус пустили.Все для того, чтоб как можно больше народу смогли посетить заведение и оставить там денежки.Даже возле самых маленьких Таврий есть подьезды и парковочки.Нельзя же быть такими наивными. Если это будет большой комплекс, то и подьезд к нему, и парковка - БУДУТ большие.
Т.е. Ваша подруга, я так понимаю, комментировать информацию о проектированию дороги не будет?
Пора бы представителю застройщика придумать более правдоподобную версию, прошлая не пошла )))
[QUOTE=ALISA 1;16056915]Вот тут немного подробнее о ТРЦ
http://a-portal.com.ua/rekonstrukciya/544-gradsovet-avgust-2010.html
... Пришлось отвести по соседству участок площадью 8 тыс. метров, где смогут поместиться 610 автомобилей. Для этого необходимо «передвинуть» уже существующее футбольное поле.
и куда это они вознамерились передвинуть футбольное поле??? я так понимаю, что в "никуда" - не будут же сносить наши дома ради какого-то объекта культурно-массового назначения, вот ради торговых центров они не то что стадионы и парки, но и дома готовы передвинуть. А как еще иначе можно назвать прокладывание дороги прямо под домом? Я уже вижу, как "дорожка" с Бочарова плавно переместится на эту проезжую часть Крымской, и будет нам сплошной базар и торговый центр с ожиревшими посетителями
Последний раз редактировалось Phalenopsis; 15.11.2010 в 15:48.
на плане видно - за кортами, аккурат за исполкомомСообщение от Phalenopsis;16069672и куда это они вознамерились [COLOR="red"
но вопрос как они собираются это делать?...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Думаю что вопрос того футбольного поля на сегодня самый неважный. К нему все равно доступ сегодня никто из жителей окрестных домов не имеет.
Абсолютно согласна!
Детям нужны общедоступные бесплатные стадионы, а не те, что на замке и только для "своих"
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
а я думаю пора поднять вопрос о футбольных полях, на каком основании они стали именоваться пустырями, там конечно как и в парк денег никто не вкладывал, так вкладывайте. Инвестор пусть гуляет со своим проектом на пустыре за промрынком, флаг в руки
Я же вам уже ответила, что мне не интересен монолог с вами. А банить сотрудников, работающих со мной в одном офисе вообще не порядочно. Это показывает вашу слабость. Надеюсь с программированием у вас дела обстоят лучше. Еще раз желаю вам удачи. А если вам нужен человек застройщика, то в первых письмах был телефон и адрес.
Сегодня развешивала листовки. Была обругана за расклейку на деревьях.
Возникла мысля: а за хулиганство меня не привлекут?
И еще, люди спрашивали - где можно подписаться? Может, где-нибудь, где есть сознательные консьержи, положить подписной лист, и указать адрес в листовках? Чтобы люди могли подойти, подписаться.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки