Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 491 из 1988 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 39742
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    тю - это я себе что-то не то представляю ? я какого-то динозавра интерактивного там же видела за 3 с чем-то ( еще тихо порадовалась , что АНдрюха уже вырос почти )
    я тоже динозавра видела,это немного другая игрушка наверное,судя по цене,но я и рада что столько не стоит!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #9802
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я как-то лет пять , наверно , назад пообещала сдуру ребенку , что на ДР куплю ему любую игрушку из Антошки , какую выберет - самую дорогую .

Как я домой накануне зарплату вечером несла - это что-то... Отродясь ни до , ни после не переживала так, что меня вдруг (!) на улице ограбят

И зашла ж накануне в эту Антошку , увидела , что самая дорогая - это была машина чуть не в натуральную величину и стоили гривен на 200 меньше всей моей зарплаты . Мда - нечего было обещать

Но ребенок - слава тебе , господи - выбрал какие-то натуральные пиратские пистолеты гривен за 300 ... Уффф )))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #9803
    Вella bambina
    А у меня отплюсить не получается тебя ! - и главное ж - не могу вспомнить , куда я свои плюсы девала-то ??
    Пропила
    You can never be too much you

4. Вверх #9804
    Солнечный лучик

тю - это я себе что-то не то представляю ? я какого-то динозавра интерактивного там же видела за 3 с чем-то ( еще тихо порадовалась , что АНдрюха уже вырос почти )
    Динозавра того, мы хотели всем семейством, но здравый смысл победил))))))))))
    А у меня отплюсить не получается тебя ! - и главное ж - не могу вспомнить , куда я свои плюсы девала-то ??
    А я тебе намекаю, на смену аватарки на более яркую и жизнерадостную, дабы к ней можно было что-то поярче подобрать))))))))))
    Но ребенок - слава тебе , господи - выбрал какие-то натуральные пиратские пистолеты гривен за 300 ... Уффф )))))))
    Люблю, когда я жене говорю в магазине: Выбирай все что хочешь (имея ввиду что то явно дороже киндера), то он обычно выбирает какую-то вафельку Артек или леденцы до 3 грн. и я начинаю уговаривать его ещё подумать и взять Киндер Бегемотика и т.д. )))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #9805
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Пропила
    По ходу я свои тоже...того...потому что в последнее время мне их постоянно не хватает
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #9806
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Не-а, волновалась Машка и пророчила, а я спокойна, как удав, т.к. из курса школьной биологии помню, что зачать ребенка при оральном сексе НЕВОЗМОЖНО
    Та ты шо? А вдруг ветром надуло!! Хм.. ты что обычным секасом не занимаешься?

7. Вверх #9807
    Солнечный лучик

ОООООО, девулички, пока вспомнила)))

Не могу найти прикольную картинку с Наполеоном...не тортиком, а с тем, который Бонапарт был)))))))))
    Кто найдетЬ, с меня плюсеГ )))))

8. Вверх #9808
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Та ты шо? А вдруг ветром надуло!! Хм.. ты что обычным секасом не занимаешься?
    Вы посмотрите на эту Джольку, я спецом весь текст обесцветила...так нет ...она его процитировала и ещё обсудить порывается

9. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    если уж ты зАлетелЬ, то покажет в любое время суток)))))))))))
    Не-а, волновалась Машка и пророчила, а я спокойна, как удав, т.к. из курса школьной биологии помню, что зачать ребенка при оральном сексе НЕВОЗМОЖНО
    Поздравляю Вас мамочка))))

А у меня ещё в запасе 6,7,8 серии)))))))))
    И Дневники вампиров я только 15 первого сезона посмотрела)))
    Залететь и определить что залетела...можно в любое время суток ))))
    Спасибо за поздравления))
    У меня ещё тоже сериальчики на запасе есть
    Я как-то лет пять , наверно , назад пообещала сдуру ребенку , что на ДР куплю ему любую игрушку из Антошки , какую выберет - самую дорогую .

Как я домой накануне зарплату вечером несла - это что-то... Отродясь ни до , ни после не переживала так, что меня вдруг (!) на улице ограбят

И зашла ж накануне в эту Антошку , увидела , что самая дорогая - это была машина чуть не в натуральную величину и стоили гривен на 200 меньше всей моей зарплаты . Мда - нечего было обещать

А моя одно время мимо игрушек проходила.. не глядя даже на них. А на слова "Давай тебе что-то купим?" отвечала "Не надо. У меня дома много игрушек"
    Динозавра того, мы хотели всем семейством, но здравый смысл победил))))))))))
    Здравый смысл спасает от многих покупок))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

10. Вверх #9810
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вы посмотрите на эту Джольку, я спецом весь текст обесцветила...так нет ...она его процитировала и ещё обсудить порывается
    Ну ты шо, как же я промолчу - это ж моя любимая тема!!

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Привет,девчатки! Вот и я добралась наконец-то,но так понимаю не надолго,т.к. главный конкурент срулил,но тут мама на пятки наступает- в одноклассники хочет.
    Я таки удалила свою страницу с одноклассников-задолбало и пользы 0. Еще бы руки дошли до контакта, а то когда не могла туда залезть,то после в отправленных сообщениях нашла кучу разной хрени,котоая послана абсолютно не мной и неизвестно кому, да и все сообщение одинаковое-спам какой-то.
    Со следующей недели или даже с выходных буду еще реже появлятся,т.к. стажировку я прошла и выхожу на работу.В пятницу с директором будем составлять график,только не знаю надолго ли я там задержусь,т.к. обстановка лично для меня там не просто напрягающая , а скорее морально убийственная,но главное до лета продержаться и забить на всех большого антонапалычачехова.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Тань, не жалей) В мечтах у нынешних девочек - куклы Винкс, по 300 гривен за штуку)). Маленькие феи. Так что пусть лучше на толковые девайсы деньги уходят)))
    вот-вот....моя звЯзда заказала себе Винкс.....вчера в Антохе смотрела сколько стоит...толи 270, то ли 370 .......сколько именно отшибло напрочь.....но не радует ,т.к. очередная лялька будет валяться .... вот не такая она хозяйственная,как её мама.....я тут штукатуркой, кабелем беру.....а она куклами
    ну а если о приятном то. вобще мне так хочется походит в бассейн.прямо последнее время только про это и думаю,но пока мне это не светит
    хочу в сауну оооочень сильно!!!!попариться,потом поплавать,потом опять попариться,потом опять поплавать.....ну вы поняли очередность,в промежутках можно и выпить
    так что, может в пятницу ломанёмся? или тебе гайморит греть нельзя......хотя я тебе уже предлагала вариант-

12. Вверх #9812
    ну может где то в модных магазинах и так,но нам папа сегодня эту самую куклу Винкс купил на 7-ом за 50 гр,с виду точь в точь как в Антохе!!!!
    нам папа Белоснежку и 7 гномов притащил с 7-ого (раз в пятилетку парень туда попал) ).....ему тоже показалась,что похоже.....но все равно в ней что-то не так........а Винкс эту мы вчера видели...она сантиметров 50 в рост

Интерактивный пони ))) хААААрошая такая мечта - тысячи на 3-4 гривен ))))) и тоже девайс, что характерно
    деточки-деточки , де ж на ваши мечты стока денежек взять....
    слава богу,что я своей так и не решилась его показать, а то мы бы уже пристроились))))
    я вот думаю, меня все наш любимый врач уговаривает ему доцю отдать...может отдать...пусть у него голова болит...винкс,баркби, **ярби и т.д. ))))))

13. Вверх #9813
    нет, мы собираем только 50 копеечные монеты, все подряд это не интересно, да и просто деньги ему иметь в его возрасте...ну как то...неправильно имхо, а так...ЦЕЛЬ...собираем в копилку и только определенный тип монеток.
    мы собираем в металлическую банку из под Чиваса.....её уже поднять невозможно......считать даже не берусь пока. в прошлый раз у нас в нее влезло 600 грн. и то это было не до конца

14. Вверх #9814
    оппа.....все были.....я тут пишу,пишу в надежде посвистеть пока меня с компа не согнали, а тут уже и нет никого........

15. Вверх #9815
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    оппа.....все были.....я тут пишу,пишу в надежде посвистеть пока меня с компа не согнали, а тут уже и нет никого........
    Я естьВ "Инквизиции МиДа пасусь" и кушать хочу)))

16. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я естьВ "Инквизиции МиДа пасусь" и кушать хочу)))
    не жри на ночь (с)
    так сказала моя дочь мне как-то.....

17. Вверх #9817
    Fata Morgana Аватар для miraj
    а я целый день только читаю Девичник, и то с трудом.....Уже третьи сутки практически беспрерывно болит голова. Я каждую ночь просыпаюсь то в пол третьего, то в четыре, то в пять часов от того, что у меня что то болит, то голова, то живот.....У меня НИКОГДА раньше такого не было! Что это такое, понять не могу(((((И такое депрессивное состояние чувствую накатывает....прямо не узнаю себя. ЧТО ДЕЛАТЬ?????

18. Вверх #9818
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    не жри на ночь (с)
    так сказала моя дочь мне как-то.....
    Так умру ж с голоду((((((( Съела яйцо с хлебушком))))

У меня аська не хочет грузиться, требует обновления, а оно не обновляется(((

19. Вверх #9819
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а я целый день только читаю Девичник, и то с трудом.....Уже третьи сутки практически беспрерывно болит голова. Я каждую ночь просыпаюсь то в пол третьего, то в четыре, то в пять часов от того, что у меня что то болит, то голова, то живот.....У меня НИКОГДА раньше такого не было! Что это такое, понять не могу(((((И такое депрессивное состояние чувствую накатывает....прямо не узнаю себя. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
    трындец......шось ты,мать захирела.
    прекращай.

20. Вверх #9820
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ну дык как что))Тапки готовь, белые))))) И мы пирожков похомячим заодно

Шутка нанайка.
    Может для начала успокоительного попить чего то?

Закрытая тема
Страница 491 из 1988 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права