Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 355 из 362 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 7227
  1. Вверх #7081
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Так и есть, но обычно эти права ущемляются "нормальным" населением, а не государством. Да, требуют.
    Ведь это же государство не дает разрешение на заключение однополых браков.
    Да и чем они ущемлены "нормальным" населением? Наоборот, завидя такие пары у людей на лице появляется улыбка и возникает здоровый интерес. Их не гнобят, не унижают, пальцами не тыкают правда же? Ну посмотрели... так на многих смотрят.

Если женщинам запретят отращивать длинные волосы - они будут задаваться вопросом "почему"? А зачем им длинные волосы, они и лысые красивые, да и красота относительна.
    Про волосы не очень удачная аллегория, я бы сказала. Многие добровольно носят короткие стрижки и даже джинсы, при этом не пользуюясь косметикой вообще ))) Мне больше импонирует такое: в мире полно различных заболеваний, связанных с той или иной патологией органов или систем. Зачем мы обращаемся к врачам и проходим лечение. Можно просто расширить границы анализов, (Минздрав, или что там у нас сейчас, все узаконит и подтвердит) и тут же патология станет нормой. И сразу все станут "здоровы".

Причин много - от банального "хочется закрепить отношения законом", до нужды в привилегиях, которые дает брак - страховка, визы, статус родственника и.т.п.
    Ха, тут вообще спорный вопрос. Как раз у "нормальных" пар в моде гражданские (не заключаемые) браки, их это очень даже устраивает. И страховки, и визы каким-то образом получают. И даже детишек воспитывают. И никого это не смущает.
    А нашим меньшинствам вдруг понадобилось узаконивать отношения. Страховки и визы доступны не только гражданам состоящим в браке. Статус родственника... дарственные и завещания можно составлять на кого угодно.

Той же природой заложен гомосексуализм - пять тысяч видов животных его практикует. Не думаю, что геи-люди бегали по миру и заражали этим диких животных.
    Пары они тоже создают, навскидку: пингвины, дельфины.
    Я наверное плохо учила зоологию))) Интересно, они в созданных парах занимаются тем же, чем и люди? Садки друг на друга говорят лишь об половых инстинктах и позволяют определить доминирующую особь.

А они не имеют право на существование?
    Можешь сказать, почему?
    В первую очередь они тоже люди. Раз они существуют, значит зачем-то нужны. У них это право никто не отбирает. Но не обязательно кричать об этом на весь мир. И заметьте, пока они о себе не заявили, с их существованием мирились. Их просто не замечали. Заявив о себе и выдвигая какие-то требования, они вызвали лишь бурю негатива и непонимания в свой адрес.
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

2. Вверх #7082
    User banned
    Так и есть, но обычно эти права ущемляются "нормальным" населением, а не государством. Да, требуют.
    Права не ущемляются-у болезни нет прав.
    Если женщинам запретят отращивать длинные волосы - они будут задаваться вопросом "почему"? А зачем им длинные волосы, они и лысые красивые, да и красота относительна.
    Причин много - от банального "хочется закрепить отношения законом", до нужды в привилегиях, которые дает брак - страховка, визы, статус родственника и.т.п.
    Женщина даже лысая останется женщиной.
    Той же природой заложен гомосексуализм - пять тысяч видов животных его практикует. Не думаю, что геи-люди бегали по миру и заражали этим диких животных.
    Бред,выдуманный голубыми.Или пингвины с дельфинами это рассказали.Хотя бывают общие болезни.
    Можешь сказать, почему?
    Они-вирус,который размножаясь убивает организм.Если организм силен- он борется.
    Легализовав педиков,придется затем легализовать зоофилов,педофилов,насильников,убийц и т д.

3. Вверх #7083
    Частый гость Аватар для mva69
    Помню, когда мы были детьми, и ничего не знали о геях, лесбиянках, и пр., НО! когда мы видели, что пёс "залез" на пса, и не только сзади, но и спереди, или сука-собачка "залезла" на котов или кошек, то мы плевались, и били их и гоняли. Совесть, данная человеку Богом, подсказывала, что мерзость, а что - нормальное явление. А кто сегодня внушает эти мерзости нам и нашим детям? Вопрос должен стоять не так: "Раз они существуют, значит зачем-то нужны". А: "к чему мы со всем "этим" придём". Думаю, догадаться нетрудно.

4. Вверх #7084
    User banned
    Именно противостоящее, этой заразе, население и имеет право называться НОРМАЛЬНЫМ!
    А как возмущаются зоофилы с педофилами....... Кстати, в Голландии есть движение выступающее за легализацию педофилии, почему бы и нет?
    Одна из основных причин это ВЫПЕНДРИТЬСЯ!
    Не путай палец с колбасой! У пингвинов гомосексуальные пары возникают вынужденно, в результате смерти самки, другой самец помогает высидеть яйцо и выкормить птенца. У дельфинов педерастия тоже вынужденная. Они совокупляются с партнёрами своего пола из-за того, что достигают полового созревания, а самки им ещё не дают, а им хочется. Вот и жучатся. И вообще, причём тут животные к людям? Какая связь?
    Такая же тенденция наблюдалась, мной лично, в Ираке. Когда секс до свадьбы запрещён (та и никто не даст), а на свадьбу денег нет, так как за невесту надо дать неслабый выкуп, а пороться охота... Вот и выкручиваются)))
    Можешь сказать, почему?
    Кто? Педерасты? Имеют. Но только втихаря))))))

5. Вверх #7085
    Новичок Аватар для Ewga
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Такая же тенденция наблюдалась, мной лично, в Ираке. Когда секс до свадьбы запрещён (та и никто не даст), а на свадьбу денег нет, так как за невесту надо дать неслабый выкуп, а пороться охота... Вот и выкручиваются)))
    ))))))
    Один турок мне рассказывал то же самое... только "выкручивались" с животными.
    Последний раз редактировалось Ewga; 16.11.2010 в 13:32.

6. Вверх #7086
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Ведь это же государство не дает разрешение на заключение однополых браков.
    Да и чем они ущемлены "нормальным" населением? Наоборот, завидя такие пары у людей на лице появляется улыбка и возникает здоровый интерес. Их не гнобят, не унижают, пальцами не тыкают правда же? Ну посмотрели... так на многих смотрят.
    Запрет на заключение однополых браков - мелочь, неприятная, но мелочь.
    Их не гнобят, не унижают, пальцами не тыкают правда же?
    Гнобят, унижают, тыкают.
    Про волосы не очень удачная аллегория, я бы сказала. Многие добровольно носят короткие стрижки и даже джинсы, при этом не пользуюясь косметикой вообще ))) Мне больше импонирует такое: в мире полно различных заболеваний, связанных с той или иной патологией органов или систем. Зачем мы обращаемся к врачам и проходим лечение. Можно просто расширить границы анализов, (Минздрав, или что там у нас сейчас, все узаконит и подтвердит) и тут же патология станет нормой. И сразу все станут "здоровы".
    Неудачная, но показывает абсурдность запрета подобных вещей. Никакого разумного обоснования нет - нельзя и все.
    Ха, тут вообще спорный вопрос. Как раз у "нормальных" пар в моде гражданские (не заключаемые) браки, их это очень даже устраивает. И страховки, и визы каким-то образом получают. И даже детишек воспитывают. И никого это не смущает.
    А нашим меньшинствам вдруг понадобилось узаконивать отношения. Страховки и визы доступны не только гражданам состоящим в браке. Статус родственника... дарственные и завещания можно составлять на кого угодно.
    Нас не интересует, можно прожить без брака, или нельзя. Можно всю жизнь в картонной коробке прожить - кому-то, наверное, большего и не надо, но это не показатель.
    Имеются ввиду специальные страховки и специальные визы, доступные только зарегистрированным семьям. Статус родственника дает много приятных мелочей - доступ в реанимацию, например.
    Я наверное плохо учила зоологию))) Интересно, они в созданных парах занимаются тем же, чем и люди? Садки друг на друга говорят лишь об половых инстинктах и позволяют определить доминирующую особь.
    А пары обязательно создаются именно для этого?
    Такое поведение говорит о естественной бисексуальности животных. Среди некоторых видов встречаются и чистые геи - те же дельфины и пингвины.
    В первую очередь они тоже люди. Раз они существуют, значит зачем-то нужны. У них это право никто не отбирает. Но не обязательно кричать об этом на весь мир. И заметьте, пока они о себе не заявили, с их существованием мирились. Их просто не замечали. Заявив о себе и выдвигая какие-то требования, они вызвали лишь бурю негатива и непонимания в свой адрес.
    Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Они-вирус,который размножаясь убивает организм.Если организм силен- он борется.
    Легализовав педиков,придется затем легализовать зоофилов,педофилов,насильников,убийц и т д.
    Проходили уже, по истории, противники чего-то нового всегда использовали этот прием, непонятно, зачем:
    негры (против отмены рабства)
    Может, мы и животных перестанем использовать для обработки полей?!
    женщины (против права голоса)
    Может, мы и твоей собаке голосовать разрешим?
    ориентации (очевидно)
    Может мы и педофилию со временем начнем одобрять?
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    Помню, когда мы были детьми, и ничего не знали о геях, лесбиянках, и пр., НО! когда мы видели, что пёс "залез" на пса, и не только сзади, но и спереди, или сука-собачка "залезла" на котов или кошек, то мы плевались, и били их и гоняли. Совесть, данная человеку Богом, подсказывала, что мерзость, а что - нормальное явление. А кто сегодня внушает эти мерзости нам и нашим детям? Вопрос должен стоять не так: "Раз они существуют, значит зачем-то нужны". А: "к чему мы со всем "этим" придём". Думаю, догадаться нетрудно.
    мы плевались, и били их и гоняли, непонятно, почему
    Вся суть гомофобов.
    к чему мы со всем "этим" придём
    К тому же, к чему шли с момента зарождения человечества - гомосексуализм примерно настолько древний
    Именно противостоящее, этой заразе, население и имеет право называться НОРМАЛЬНЫМ!
    Нормальность не задается по тебе, как бы сильно ты не желал обратного.
    А как возмущаются зоофилы с педофилами....... Кстати, в Голландии есть движение выступающее за легализацию педофилии, почему бы и нет?
    Уже говорили на эту тему, не используй straw man.
    Одна из основных причин это ВЫПЕНДРИТЬСЯ!
    Что-то я не замечал за левшами такого
    Не путай палец с колбасой! У пингвинов гомосексуальные пары возникают вынужденно, в результате смерти самки, другой самец помогает высидеть яйцо и выкормить птенца. У дельфинов педерастия тоже вынужденная. Они совокупляются с партнёрами своего пола из-за того, что достигают полового созревания, а самки им ещё не дают, а им хочется. Вот и жучатся.
    Ты это только что придумал?
    И вообще, причём тут животные к людям? Какая связь?
    Почитай сообщение, на которое я этим ответил, и все станет понятно
    Секс не определяет ориентацию, би(три)сексуальность, разве что.
    Кто? Педерасты? Имеют. Но только втихаря))))))
    Почему?
    Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    Один турок мне рассказывал то же самое... только "выкручивались" с животными.
    Животное было против?
    the profoundest act of worship is to try to understand

7. Вверх #7087
    User banned
    Гнобят, унижают, тыкают.
    А ещё лупят ногами)))

Нас не интересует, можно прожить без брака, или нельзя. Можно всю жизнь в картонной коробке прожить - кому-то, наверное, большего и не надо, но это не показатель.
    Имеются ввиду специальные страховки и специальные визы, доступные только зарегистрированным семьям. Статус родственника дает много приятных мелочей - доступ в реанимацию, например.
    Кто про что, а вшивый про баню.....(((((
    Такое поведение говорит о естественной бисексуальности животных. Среди некоторых видов встречаются и чистые геи - те же дельфины и пингвины.
    Это не естественно, а вынужденно(
    Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
    "Петух шёл ощипанный, но не побеждённый" (с)
    Вся суть гомофобов.
    )))))
    К тому же, к чему шли с момента зарождения человечества - гомосексуализм примерно настолько древний
    Да, читал я про Соддом и Гомору.......
    Нормальность не задается по тебе, как бы сильно ты не желал обратного.
    Нормальность задаётся обществом.
    Уже говорили на эту тему, не используй straw man.
    Уж сколько ты перелил, из пустого в порожнее.......
    Что-то я не замечал за левшами такого
    Чего? Парада левшей? Или право сочетаться браком?
    Ты это только что придумал?
    Вот она правда!!! Ты (та и все педерасты), видят только то, что им удобно!
    Секс не определяет ориентацию, би(три)сексуальность, разве что.
    То есть? Если тебя трахнут в зад, то педерастом ты от этого не станешь? Разве, что только в своих глазах ты им не станешь)))))

8. Вверх #7088
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    когда мы видели, что пёс "залез" на пса, и не только сзади, но и спереди, или сука-собачка "залезла" на котов или кошек, то мы плевались, и били их и гоняли. Совесть, данная человеку Богом, подсказывала, что мерзость, а что - нормальное явление. Вопрос должен стоять не так: "Раз они существуют, значит зачем-то нужны". А: "к чему мы со всем "этим" придём". Думаю, догадаться нетрудно.
    Да уж... Богом данная совесть подсказывала бить и гонять несчастных животных... Так же и в Иисуса камни бросали когда-то... Стоит задуматься, а Богом ли дана такая совесть и кому она нужна такая?

А на вопрос "к чему мы со всем "этим" придём", отвечу: ни к чему не придем. К чему надо и не надо уже и так пришли. Нетрадиционная ориентация существовала, существует и будет существовать очень много лет, независимо от нашего с вами желания. Только раньше все это умалчивалось, скрывалось, но "оно" было! Было во все времена! И к чему же такому ужасному оно нас привело? Что изменилось? Человеческие ценности, мораль, нравственность теряют в цене не столько по этой, сколько по совсем другим причинам.

Гнобят, унижают, тыкают.
    Неправда Если бы так было, они бы скрывали свои пристрастия, а не выставляли их напоказ. Сколько у нас таких знаменитостей? Народ их любит и уважает. А личная, интимная жизнь — на то она и лично-интимная, чтобы не посвящать окружающих в свои сексуальные отношения. Если об этом не заявлять откровенно, то и нападков никаких не будет. Скажем вам захотелось поймать кайф. Пока все шито-крыто, вам хорошо и всем хорошо, но как только вы заявите об этом вслух - вас тут же осудят и отправят на лечение.

Неудачная, но показывает абсурдность запрета подобных вещей. Никакого разумного обоснования нет - нельзя и все.
    Да есть основание. Это не считается нормой. С одной стороны вроде и ничего такого в этом нет, никому ведь вреда не причиняют. Но не правильно это, аморально.

Ооой, я вас умоляю. Немного пеньонзов и доступ будет обеспечен не только в реанимацию, но и ко многим другим приятным мелочам

А пары обязательно создаются именно для этого?
    Будем говорить начистоту Да, пары создаются именно для этого. Иначе нет смысла в создании пар. Заметила такую тенденцию. Почему-то люди свои "пороки" чаще всего пытаются ассоциировать с аналогичным поведением животных. Причем только в тех случаях, когда очень удобно этим способом найти оправдание в своих глазах и глазах окружающих. Намеренно игнорируя и не принимая во внимание наличия и других форм жизни животных.
    И вообще, это ещё не значит что естественная или вынужденная бисексуальность животных также естественна и для человека.

Чтобы победить не обязательно вступать в борьбу с ветряными мельницами. Нужно просто жить. Намеренное же привлечение к себе внимания, больше похоже на эпатаж, чем на искреннее желание решить невидимую "проблему".
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

9. Вверх #7089
    User banned
    Предлагаю закрыть эту тему.Педики,все равно,так не перевоспитаются. Ксенофил,наверное,гордится собой-какую "бурю в стакане "замутил и сам в центре внимания."Ах,Моська,знать Она сильна,раз лает на слона.А то форум становится "голубым микрофоном".

10. Вверх #7090
    А ещё лупят ногами)))
    Иногда лупят, ведь чем уродливее человек душевно - тем сильнее он стремится уничтожать все ему непонятное
    У некоторых дело ограничивается геями, у других - покруче - распространяется и на произведения искусства.
    Это не естественно, а вынужденно(
    Это не вынужденно, а естественно(
    докажи, обоснуй
    Да, читал я про Соддом и Гомору.......
    Я тоже, но я не верю в сказки
    Нормальность задаётся обществом.
    Когда оно здорово - да, никто не против.
    Когда оно больно - его "нормы" чинят, незаметно искажая в "правильную" сторону. Или заметно, зависит от тупости правительства.
    Уж сколько ты перелил, из пустого в порожнее.......
    Сколько не переливай и не пережевывай - пока ты не захочешь - ты не поймешь и будешь ходить кругами.
    Чего? Парада левшей? Или право сочетаться браком?
    Выпендрежей
    Вот она правда!!! Ты (та и все педерасты), видят только то, что им удобно!
    Задокументированный случай перехода пингвина из геи в гетеро - аж один, даже ржач в прессе подняли.
    То есть? Если тебя трахнут в зад, то педерастом ты от этого не станешь? Разве, что только в своих глазах ты им не станешь)))))
    Если тебя трахнуть в зад - ты начнешь любить мужчин?
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Да уж... Богом данная совесть подсказывала бить и гонять несчастных животных... Так же и в Иисуса камни бросали когда-то... Стоит задуматься, а Богом ли дана такая совесть и кому она нужна такая?

А на вопрос "к чему мы со всем "этим" придём", отвечу: ни к чему не придем. К чему надо и не надо уже и так пришли. Нетрадиционная ориентация существовала, существует и будет существовать очень много лет, независимо от нашего с вами желания. Только раньше все это умалчивалось, скрывалось, но "оно" было! Было во все времена! И к чему же такому ужасному оно нас привело? Что изменилось? Человеческие ценности, мораль, нравственность теряют в цене не столько по этой, сколько по совсем другим причинам.
    Да, верно. Правда, мораль не теряет в цене, даже лучше - она все больше основывается на логических рассуждениях и долгих размышлениях, а не на традициях полудиких предков или древних книгах.
    Неправда Если бы так было, они бы скрывали свои пристрастия, а не выставляли их напоказ. Сколько у нас таких знаменитостей? Народ их любит и уважает. А личная, интимная жизнь — на то она и лично-интимная, чтобы не посвящать окружающих в свои сексуальные отношения. Если об этом не заявлять откровенно, то и нападков никаких не будет. Скажем вам захотелось поймать кайф. Пока все шито-крыто, вам хорошо и всем хорошо, но как только вы заявите об этом вслух - вас тут же осудят и отправят на лечение.
    Какие-то доренессансные настроения - не посвящать, не заявлять, скрывать, если не соблюдать - сожгут
    Человек имеет право на выражение, эмм, себя, если это не может (даже потенциально) привести к прямому вреду ему или окружающим. Прятаться потому что могут косо посмотреть - не выход. На негров же сейчас не пялятся, так же и к геям все привыкнут когда-то. Ну, это в благополучных районах, неблагополучные районы нужно как-то по-другому вылечить, их же большинство, это важнее.
    Да есть основание. Это не считается нормой. С одной стороны вроде и ничего такого в этом нет, никому ведь вреда не причиняют. Но не правильно это, аморально.
    Ненормальность - не повод считать что-то аморальным. Даже если тебе что-то неприятно и отвратительно - это вовсе не безнравственно и аморально. Определенные инвалиды и калеки тоже могут вызвать у меня отвращение и неприятие, но они не безнравственны и не аморальны.
    Тут даже не с точки зрения светской морали, просто геи на самом деле не плохи, потому что не делают ничего плохого.
    С другой стороны, с ними можно не общаться, не испытывая чувства вины (как с инвалидами, если избегаешь их - чувствуешь себя виноватым), потому что они сами выбрали то поведение, которое тебе неприятно. Но нет никаких оснований считать их плохими, да и они действительно не плохи.
    Это как в определенных племенах едят червей, например, я не буду участвовать в этих трапезах даже рядом, но и плохими считать таких людей не буду.
    Я недавно защищал нечто еще более нетрадиционное, говорили о морали, есть куча заготовленных мыслей
    Ооой, я вас умоляю. Немного пеньонзов и доступ будет обеспечен не только в реанимацию, но и ко многим другим приятным мелочам
    А много пеньонзов - можно и брак создать, да. Интересует легальный способ.
    Будем говорить начистоту Да, пары создаются именно для этого. Иначе нет смысла в создании пар. Заметила такую тенденцию. Почему-то люди свои "пороки" чаще всего пытаются ассоциировать с аналогичным поведением животных. Причем только в тех случаях, когда очень удобно этим способом найти оправдание в своих глазах и глазах окружающих. Намеренно игнорируя и не принимая во внимание наличия и других форм жизни животных.
    И вообще, это ещё не значит что естественная или вынужденная бисексуальность животных также естественна и для человека.
    Ориентация - не порок. Порок - это что-то плохое.
    Ты не поняла, зачем я использовал животных в качестве примера, я не говорю, что нам всем нужно вести себя, как животные - лишь доказываю то, что гомосексуализм - естественное явление, распространенное в природе, а идти против природы, если уж она наделила людей возможностью гомосексуального поведения - глупость.
    Естественна она для человека, если геи существуют и появляются сами по себе.
    Чтобы победить не обязательно вступать в борьбу с ветряными мельницами. Нужно просто жить. Намеренное же привлечение к себе внимания, больше похоже на эпатаж, чем на искреннее желание решить невидимую "проблему".
    В картонной коробке тоже можно жить, не привлекая к себе внимание всякими попытками получения нормального жилья.
    Эпатаж тоже нужен, но для других целей - показать стесняющимся недогеям, что им нечего стесняться и они могут быть геями т.к. ничего зазорного в этом нет. Для этого же и парады проводят.
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Предлагаю закрыть эту тему.Педики,все равно,так не перевоспитаются. Ксенофил,наверное,гордится собой-какую "бурю в стакане "замутил и сам в центре внимания."Ах,Моська,знать Она сильна,раз лает на слона.А то форум становится "голубым микрофоном".
    Сдался уже? Ну что ж ты так, в бессилии к общественности взывать.

11. Вверх #7091
    Новичок Аватар для Paxa1
    Это все искаженная форма оплодотворения, ошибка всего человечества, чему быть тому не миновать, только с помощью божьего веления можно все исправить!)

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от Paxa1 Посмотреть сообщение
    Это все искаженная форма оплодотворения, ошибка всего человечества, чему быть тому не миновать, только с помощью божьего веления можно все исправить!)
    ошибка всей природы, ага
    да, пожалуй только бог такое исправить сможет, прямым вмешательством
    но не будет, бог любит разнообразие

13. Вверх #7093
    Частый гость Аватар для mva69
    "Но как они, познавши Бога, не прославили Его как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце: называясебя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,...
    то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так-что они осквернили сами свои тела;
    они заменили истину Божью ложью и поелонялись и служили твари вместо Творца...
    Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
    подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая должное возмездие за своё заблуждение.
    И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства."

14. Вверх #7094
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    ошибка всей природы, ага
    Ой, только не надо Бога приписывать к делам мирским. Раз это явление есть, значит природа не против.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #7095
    User banned
    ошибка всей природы, ага
    Что-то ты и Бог.... никак не вяжется) Не ты ли высмеивал "божественные" аргументы противников?

16. Вверх #7096
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ой, только не надо Бога приписывать к делам мирским. Раз это явление есть, значит природа не против.
    Много чего есть....... И что теперь?

17. Вверх #7097
    "Но как они, познавши Бога, не прославили Его как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце: называясебя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,...
    то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так-что они осквернили сами свои тела;
    они заменили истину Божью ложью и поелонялись и служили твари вместо Творца...
    Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
    подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая должное возмездие за своё заблуждение.
    И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства."
    Да, я в курсе, рассуждения а-ля Библия устарели лет так на 1500.
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Больше - природа это создала
    Что-то ты и Бог.... никак не вяжется) Не ты ли высмеивал "божественные" аргументы противников?
    И буду т.к. это не аргумент. Если считать, что Бог что-то таки создал - получится, что он любит разнообразие и гомосексуализм - одна из его идей, ничем не отличающаяся по суровости от изобретения какой-то глубоководной твари.

18. Вверх #7098
    User banned
    И буду т.к. это не аргумент. Если считать, что Бог что-то таки создал - получится, что он любит разнообразие и гомосексуализм - одна из его идей, ничем не отличающаяся по суровости от изобретения какой-то глубоководной твари.
    Тогда, это было бы в Библии в плюсе, а не в жёстком минусе.

19. Вверх #7099
    Тогда, это было бы в Библии в плюсе, а не в жёстком минусе.
    Авторы Библии жили в информационном вакууме и многого не знали. А верующим в школе недостаточно убедительно говорили "не списывай у соседа, спишешь его ошибки"

Давай, может, доведем диалог до конца? Я там ответил тебе (https://forumodua.com/showthread.php?t=14565&p=16099164&viewfull=1#post16099164), нужно закончить, иначе ты страниц через 10 задашь точно такие же вопросы, приведешь точно такие же аргументы и точно так же внезапно сменишь тему, чтобы перезапустить цикл.

20. Вверх #7100
    User banned
    Авторы Библии жили в информационном вакууме и многого не знали.
    Не знали? Чего не знали? Того, что некоторые индивидуумы долбятся в дупло? О_о Всё они прекрасно знали и дали этому соответствующую оценку, которая (как я считаю) полностью совпадала с общественным мнением.
    Давай, может, доведем диалог до конца? Я там ответил тебе (https://forumodua.com/showthread.php?t=14565&p=16099164&viewfull=1#post16099164), нужно закончить, иначе ты страниц через 10 задашь точно такие же вопросы, приведешь точно такие же аргументы и точно так же внезапно сменишь тему, чтобы перезапустить цикл.
    Немного попозже, я ужинать иду

Закрытая тема
Страница 355 из 362 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права