Приветки девчатки еще раз - луна в этом месяце была растушая..
Приветки девчатки еще раз - луна в этом месяце была растушая..
Счастливы и здоровы!
Я уже тут- двор чистый, фасольку замочила (а капуЗДочка та быстро сварится
), уже и рубашки мужнины поглаженые расвесила по плечикам, ребенка "сплавила" к бабушке
, они всегда в это время пьют чай с домашними вкусняшками, моя мася знает и бежим к ним со всех ног )). Причем выросла моя доця - САМА вкурила как нажимать звонок у них на входной двери, нажмет и ждет, когда бабушка выйдет и её заберет. Раньше тарабанила им в дверь кулачком )), а теперича культурно звонит и стоит ждет. Я ещё успела у них посмотреть фотки их новорожденного крохотного (родился 27 октября) 11-го внука Джошуа. Смеемся с соседкой, что мол, у тебя, Ивонн, не 11, а 12 внуков (мою Роксю тож считать будем
).
С собаками пойдем гулять после чая)))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Поглядите, девочки, на подарок слепому спортсмену:
Еще в апреле губернатор Свердловской области Александр Мишарин поздравлял спортсменов, с триумфом вернувшихся с Олимпийских и паралимпийских игр в Канаде. Но только сейчас кто-то, внимательно изучив фото, заметил, что именно подарил губернатор слепому спортсмену.
![]()
Я б энтому губернатору ...расческу подарила. ))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а шо?... Может, кому еще надо, кроме меня...
Светуля, не ругайсяВоронка написала довольно ярко и громко об этом объявляла вот
Понятно, что не все и не всё читают, но все же...
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Последний раз редактировалось Mariha; 17.11.2010 в 17:28.
У меня не ребёнок...денежный маньяк...)))))))))))
Он собирает полтинники (50 копеек) и почти ежедневно их пересчитывает...такой себе, скромный вариант Скруджа Мак Дака))))))))))))))
а разве днем тест показывает?
Счастливы и здоровы!
с грудью у нее явно шо то не то)))))))))))))
Счастливы и здоровы!
Кстати, о тестах, у меня тож в этом месяце была задержка, наверное, впервые за последние 25 лет
, бо обычно как часы
. Уже поручила музе тестер купить ))), а вчера утром звоню ему на работу с отбоем: "Бобёр выдыхай!" )))))))))))))))))) И у Джоли, в этом месяце задержка была, если помнишь
. Видимо, что-то в воздухе такое... специфическое ...разбрызгано
.
Привет всем, наконец, я добралась домой!! Сча сижу и с мамочкой трещу!
От Меричка, выставляет мои фото... а я ж така на ных страшна!!
Социальные закладки