Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 349 из 2913 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 58244
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну этого мы с тобой не узнаем, не правда ли?...да и косить Фёдорыч ещё и не начал, это так...разминка...да и дело не в том что он накосит, а в том, что когда ты, например, устав от его сенокоса, захочешь увидеть другого косца(с косой или нет без разницы) - то у тебя ничего не получится...потому что такие косцы - сами не уходят - местные выборы это лишний раз подтвердили, увидишь что будет на выборах в Раду.
    Естественно не знаем. Я везде и добавляю ИМХО. т.к. история не тепит сослагательных наклонений "если бы, тогда бы" и т.д.
    Эта история повторяется со времен Кучмы. Народ нагибают все ниже и ниже. Кто не терпит и не приспосабливается, по-моему уже все уехали. Каждая новая власть хуже пред идущей. Все портится. Для меня это очевидно.

2. Вверх #6962
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Азаров отметил низкий вклад малого бизнеса в бюджеты
    http://korrespondent.net/business/ec...sa-v-byudzhety

"Малый бизнес в общей системе доходов государственного и местного бюджета, составляет, к большому сожалению, несколько процентов. Все остальное – крупный бизнес", - отметил Азаров.
    А раз малый бизнес такой ущербный,нужно его окончательно додавить!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Если б я и пошел на выборы то поставил бы "против всех". Поймите меня правильно, я не говорю, что ПР - это милейшие ребята. ПР- это писец. Но Юленька - это было б два, а то и три писца одновременно. Все мое ИМХО.
    Юля и Пчела были не рыба не мясо. ПР могла заблокировать трибуну, защищать своих. Если бы у Косы была полная власть, то кто знает может быть и было бы 3 пипеца, а может и пол пипеца. Зато ПР - молодцы, против лома - не приема. И сразу можно оценить степень пипеца.

Вот теперь мы измерям политиков не по кртиерию "кто лучше", а "кто меньше вреда может принести". Этот обкакался 15 раз, а этот пока только 10. Значит первый был хуже в полтора раза Но какая разница - пахнет то одинаково.

4. Вверх #6964
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Возможно так и будет, но дело не в том чтобы выбрать, а в том - чтобы иметь возможность потом послать нах...если этой возможности нет - теряется смысл выбирать вообще.
    Фи, женщину и послать!

Сам же понимаешь, такой возможности не будет.

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Юля и Пчела были не рыба не мясо. ПР могла заблокировать трибуну, защищать своих. Если бы у Косы была полная власть, то кто знает может быть и было бы 3 пипеца, а может и пол пипеца. Зато ПР - молодцы, против лома - не приема. И сразу можно оценить степень пипеца.

Вот теперь мы измерям политиков не по кртиерию "кто лучше", а "кто меньше вреда может принести". Этот обкакался 15 раз, а этот пока только 10. Значит первый был хуже в полтора раза Но какая разница - пахнет то одинаково.
    Пахнет одинаково. Но количество говна разное.

6. Вверх #6966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не надо подменять понятия... Средний класс - это и учителя и врачи и инженеры.
    А душат они не средний класс, а мелокого "предпринимателя", который в нашей стране как раз и есть барыга и спекулянт в подавляющем большинстве своём.

...
    А я всегда классы определял по финансовому достатку. Конечно за инженеров не скажу, но из врачей работающих дома, чтоб так что не нуждались, да еще и отдохнуть могли и на детей откладывали, ну пятая часть, и учитывая, что основную массу они зарабатывают а)вымогают деньги из клиентов+ 2)фармкомпаний за продвижение лекарств+ впаривение этих лекартв пациентам за процент, те же барыги, но в профиль. Учителя=родительский комитет+ обязательные частные уроки + плас впаривание услуг. Чем не мелкий предприниматель?

7. Вверх #6967
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А я всегда классы определял по финансовому достатку. Конечно за инженеров не скажу, но из врачей работающих дома, чтоб так что не нуждались, да еще и отдохнуть могли и на детей откладывали, ну пятая часть, и учитывая, что основную массу они зарабатывают а)вымогают деньги из клиентов+ 2)фармкомпаний за продвижение лекарств+ впаривение этих лекартв пациентам за процент, те же барыги, но в профиль. Учителя=родительский комитет+ обязательные частные уроки + плас впаривание услуг. Чем не мелкий предприниматель?
    Вы отождествляете мелких вымогателей с предпринимателями?

8. Вверх #6968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Сам же понимаешь, такой возможности не будет.
    В том то и дело что понимаю...уже - не будет...на выборах в Раду - ПР сделает себе процентов 35% + мажоритарщики - итого больше половины(пример - одесский горсовет - ну просто сердце радуется...а там покупается ещё пару десятков слуг народа - и президента у нас уже выбирает Рада...а там, после второго срока Яныка - становится президентом Азаров, а Янык - премьером...вообщем полный российский досвидос.

9. Вверх #6969
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    выборы, выборы....

а кто из вас НЕ голосовал (и почему)?
    только честно?)

10. Вверх #6970
    В том то и дело что понимаю...уже - не будет...на выборах в Раду - ПР сделает себе процентов 35% + мажоритарщики - итого больше половины(пример - одесский горсовет - ну просто сердце радуется...а там покупается ещё пару десятков слуг народа - и президента у нас уже выбирает Рада...а там, после второго срока Яныка - становится президентом Азаров, а Янык - премьером...вообщем полный российский досвидос.
    Перестань - я о возможности послать.
    А то что Юля следующая в очереди на власть, и не за горами - даже не сомневаюсь. И парламентские выборы - за ней и за обиженным на власть Тигипко, который займет место Литвина.

11. Вверх #6971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    народ а никого кроме меня не коробит, когда этот геолог косноязычный начинает по телеку вещать на украинском языке русскими буквами?)))
    федорыч и то не так лажает

12. Вверх #6972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Перестань - я о возможности послать.
    А то что Юля следующая в очереди на власть, и не за горами - даже не сомневаюсь. И парламентские выборы - за ней и за обиженным на власть Тигипко.
    Не согласен. Тигипко уже обосрался в глазах народа выше крыши. Во-первых, пошел в коллаборационисты к банде Партии Разрухи, во-вторых, налоговый кодекс. Все, его поезд ушел. Но еще будут Сеня и Тягнибок, причем неизвестно кто из них наберет больше.

13. Вверх #6973
    Новичок Аватар для stomatolog
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    врачи рекомендуют вести здоровый образ жизни,бегать по утрам,не курить,не тратиться на алкоголь,а человек ленивый по природе своей предпочитает кушать таблетки и ходить по врачам,а потом долгими вечерами считать сколько ж этот хапуга заработал на нем.Учителя воспитывают детей,на которых у родителей не хватает времени-это дорогого стоит!и каждый сам решает сколько стоит его спокойствие за собственное чадо!

14. Вверх #6974
    Посетитель Аватар для volf200799
    Среднего класса больше не будетhttp://www.youtube.com/watch?v=JvydOivJLmQ

15. Вверх #6975
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    выборы, выборы....

а кто из вас НЕ голосовал (и почему)?
    только честно?)
    Я не голосовал. Ибо гуру тут сказали что надо работать больше. Вот я и стараюсь
    Но, конечно же.

16. Вверх #6976
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я не голосовал. Ибо гуру тут сказали что надо работать больше. Вот я и стараюсь
    и правильно сказали
    а теперь нужно работать ещё больше.

17. Вверх #6977
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    и правильно сказали
    а теперь нужно работать ещё больше.
    Работать надо прекращать -- ибо теперь станет бесполезно, скучиваться в банды, вооружаться и выходить грабить представителей власти: ГАЙцов, налоговиков, санэпид. работников, работников ПФ, и т.д. и т.п. Теперь они станут Ылитой!

18. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Пахнет одинаково. Но количество говна разное.
    А это уже - кто как намеряет. Свое не пахнет.

19. Вверх #6979
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    я понимаю, что каждый не видит дальше своего носа.
    Как правило учителя, какими бы они хорошими не были, не умеют продавать свои услуги.
    Редко кто умеет
    Это действительно так. Моя мама учитель, поэтому знаю. Но и не умея на хлеб с маслом хватает. Те кто хорошо умеет себя продать - ездят учить детей на ML-ках...

20. Вверх #6980
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Те кто хорошо умеет себя продать - ездят учить детей на ML-ках...
    как наивно ... зато для кого-то может и "аргумент"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 349 из 2913 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права