Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 822 из 6111 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 122211
  1. Вверх #16421
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Психология всей этой заключается примерно в следующем: «Йа, , стала еще более офигенно сексуальной после несправедливого поражения. Посмотрите на мои губы, лицо и уши! Радуйтесь! Эротика опять возвращается. Думайте не головой, а членом». Весьма спорная установка. Впрочем, будем снисходительными. Для женщины, которая готовится разменять шестой десяток, характерны комплексы, связанные с неизбежным физическим старением. Однако когда лицо становится политическим фетишем, то, наверное, необходимо объяснять людям: ребята, силикон – это не главное. Пластическая хирургия не заменит мозга. Нельзя имплантировать моральные принципы в левую надлобную долю. Не изобрели пока имплантант совести. Но, как свидетельствует практика, для Тимошенко и ее депрессивной компании на первом месте стоит внешность лидера. (с)
    Хочу заметить.что эту хвилософию исповедует не только главная Кыця всея Украины и ее адепты,но и Кыцьки помельче,при этом безосновательно забывая старинную мудрость.что любят-то красивых,но женятся на умных...и красивых.

2. Вверх #16422
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Тюлька и ее команда счас имеют шансы хорошо подняться на фоне того, что крутят регионалы (с кодексом) (
    Знаете, обворожительнейшая, а не будет никакого подъема Тимошенко. Кому она сейчас нужна-то? Её топят её же однопартийцы...пауки в банке - альтруисты и вегетарианцы по сравнению с БЮТ...
    А за кодекс...я его не читал...мож есть ссылочка у кого...

3. Вверх #16423
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ежели хорошенько поискать, то найдется.

4. Вверх #16424
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Там не только по сути кодекса, но и то, как это делается - с самого начала, когда стали говорить, типа со слов Тигипко аж в Нью Йорке, что упрощенцев вообще отменят, так и катится какой то ком слухов и "страшилок", люди есстесно, нервничают (
    Счас вот опять:
    Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заявил, что Кабинет министров будет просить Президента ветировать Налоговый кодекс в случае, если в нем будет «усиление администрирования бизнеса»
    Это свежие новости )
    Как то очень нервно ..
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #16425
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Так что лучше в бубен ударить... Ну ли в дудку подудеть... Гармошка/балалайка тоже подходит, хотя это непатриотично...
    Опять же- смотря в ЧЕЙ бубен ударить..и с какими последствиями..я вот тут намедни по бубну одному настучал,так..(осекается) Надо осваивать бандуру.Хотя в Севасе пасется на Приморском бульваре весь такой кобзарь..я аж умилился с прослезением легким..поближе подошел в надежде национально-исконной культурки похавать вволю,а он,соббако "Врагу не зъдаёццо наш гордый "Варяг" исполняет..Отака фiгня...
    Мир Вам!

(в светлом парике и в халате белого цвета, на груди вышит алый мак в форме сердца)
    Любі друзі!! Хочу вам сказати лише одне - країна в небезпеці!! Алігархи відібрали в мене...у народа України Межигір'я! Ми з вами зараз не можемо відібрати назад те, що мені належить, тому ми на засіданні вирішили збудувати нове. Зараз, як ніколи, потрібна ваша підтримка і матеріальна допомога. Номера рахунків, де чекають на вашу допомогу, ви бачите на ось цьому екрані(небрежно машет рукой назад...на екране почему-то мелькают какие-то кипрские адреса).
    І не забувайте, я у вас одна...Батьківщина - це я!
    (потом залазит в лимузин, срывая с головы парик и чешет лысую голову)
    Гм...должны бы повестись...вроде ж в ритм попадал...эвона бабулька чуть на колени не грохнулась...
    Многомудрый,я канэшна понимаю- на 15 лямов товару хлопнули- это больно..восстанавливать надо семейный бюджет..но таким способом- это низко...это уж лучше к куму в корки завернуццо..аль на панель..

Здрассьти...

6. Вверх #16426
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Опять же- смотря в ЧЕЙ бубен ударить.
    Если в ЧЕЙ, то надо не ударять, а БИТЬ. Это не я говорю, это правила употребления языка наружу.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #16427
    User banned
    Зубченко и Скачко рулят!!! Молодца!!
    Там еще одна очень интересная статья есть...
    В кулуарах поговаривают, что в ближайшие две недели состоится тотальное сокращение министерств. В частности, Министерство культуры и туризма будет присоединено к Министерству молодежи и спорта. Объединенное министерство будет называться Министерством культуры и молодежи. Такая операция задумывается с целью экономии денежных средств, о чем уже неоднократно объявлял президент Янукович. Если такую операцию реально собираются провернуть, оба действующие министра – и Сафиуллин, и Кулиняк могут паковать чемоданы – и на первого, и на второго есть масса материалов, свидетельствующих об их, так сказать, сомнительной профрепутации.

Об отставке Кулиняка говорили еще летом. Правда, тогда в защиту министра активно выступала замглавы АП Анна Герман. Теперь же за него не борется никто. Министр умудрился даже получить «желтую карточку предупреждения» от членов своей команды – Партии регионов. Больной мозолью остается Одесский оперный театр, переживший директорскую чехарду и так и оставшийся под руководством бывшего завхоза, назначенного Кулиняком временным и.о. Да что говорить, если титульный театр страны вот уже два десятка лет не может дождаться малой сцены, упоминание о проекте которой у служителей Мельпомены вызывает уже нездоровый смешок. А, между прочим, в одном из своих интервью Кулиняк обещал наболевшим вопросом «франковцев» заняться.
    Таким образом, пожалуй, самым заметным достижением действующего министра, отставка которого – дело нескольких ближайших дней – являлось то, что он ночами пел песни сечевых стрельцов для заместителя председателя Администрации президента Анны Герман. По крайней мере, об этом заявлял вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко.

Только сейчас ему, похоже, не до песен. Даже на съемки телебенефиса Яна Табачника «Честь имею пригласить» министра… не пригласили. А зачем, если его песня уже спета?
    http://www.versii.com/news/218978/
    Уж даже не знаешь,чего и ждать

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Там не только по сути кодекса, но и то, как это делается - с самого начала, когда стали говорить, типа со слов Тигипко аж в Нью Йорке, что упрощенцев вообще отменят, так и катится какой то ком слухов и "страшилок", люди есстесно, нервничают (
    Счас вот опять:
    Это свежие новости )
    Как то очень нервно ..
    Этот пан в желании усидеть на двух стульях не знает себе равных.
    Здрассьти...
    Ну,здрасте.

8. Вверх #16428
    это низко...это уж лучше к куму в корки завернуццо..аль на панель..
    О. Шо это я слышу? Правильному отрицале не в западло лохов приделать, а от за кума эт Вы зря так, непримиримейший Фельд...не был замечен ещё Аятолла в ссучености...а за загородку...так я сделаю вид, шо вааще этого не слышал...

Ежели хорошенько поискать,
    Все, ушел читать...спасибо!

9. Вверх #16429
    User banned
    Многомудрый,я канэшна понимаю- на 15 лямов товару хлопнули- это больно..восстанавливать надо семейный бюджет..но таким способом- это низко...это уж лучше к куму в корки завернуццо..аль на панель..

Здрассьти...
    О. Шо это я слышу? Правильному отрицале не в западло лохов приделать, а от за кума эт Вы зря так, непримиримейший Фельд...не был замечен ещё Аятолла в ссучености...а за загородку...так я сделаю вид, шо вааще этого не слышал...
    Ой мне..забыл совсем..правила-то новые,а смысл- неясный..естесснно- на НА панель, а В панель..контекстно к иллюстрации...и не лохов разводить- а электосограждан агЫтировать,уж если тема такая пошла

10. Вверх #16430
    Затейница

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Тюлька и ее команда счас имеют шансы хорошо подняться на фоне того, что крутят регионалы (с кодексом) (
    Тюльку уже воспринимают, как политический труп, а вот свобода таки изо всех сил пытается всплыть на самый верх.(
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #16431
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Тюльку уже воспринимают, как политический труп, а вот свобода таки изо всех сил пытается всплыть на самый верх.(
    Костусев в свое время тоже исчез с Одесского горизонта, кто бы мог подумать, что он таки станет мэром.

ВДВ!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #16432
    Ежели хорошенько поискать, то найдется.
    Так, я понял, почему я не ЧПшник...
    (поет с блатным надрывом)
    "...Не выйдет из мЭня, мам, тракторист
    Пахать уже нельзя, а сеять - поздно..."
    Это ж надо - сколько букаФФ придумали, дабы защемить честных барыг... Нет, я даже первый раздел осилил..."Загальни положення"...только, это ж надобно два сразу Кодекса сравнивать(старый и новый) и анализировать, что изменилось и в какую сторону. Великие сомнения одолевают Аятоллу...неужели все забастовщики таки проделали подобную работу? Гм...
    У меня у мамочки на рынке никто не платит никаких налогов...она только одна...гм...с торговли книгами...Украину с колен поднимает...

13. Вверх #16433
    User banned
    Добрый вечер господа и дамы.

14. Вверх #16434
    User banned
    Ой мне..забыл совсем..правила-то новые,а смысл- неясный..естесснно- на НА панель, а В панель..контекстно к иллюстрации...и не лохов разводить- а электосограждан агЫтировать,уж если тема такая пошла
    И что с Мудрейшим имеете предложить?
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Костусев в свое время тоже исчез с Одесского горизонта, кто бы мог подумать, что он таки станет мэром.

ВДВ!
    Угу...все эти годы на лучшего мэра надеялись,а получился Костусев(

15. Вверх #16435
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    добрый вечер )и что у нас здесь происходит ?тимошенко к ночи вспомнили ((((больше я не осилила парочку страниц ,хотя там на предыдущих наверняка набившая оскомину тема ((((
    и мне показалось что уже свистели и даже в бубен ударяли )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #16436
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    добрый вечер )и что у нас здесь происходит ?тимошенко к ночи вспомнили ((((больше я не осилила парочку страниц ,хотя там на предыдущих наверняка набившая оскомину тема ((((
    Ха..не просто ударяли

17. Вверх #16437
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    О!так вот что это было )))))мне все время мешало сосредоточиться на тренировке ))))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #16438
    Затейница

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

Угу...все эти годы на лучшего мэра надеялись,а получился Костусев(
    Печальная картина... И все из-за помаранчевых, штоб их крокодил съел африканский!
    Щас позвоню мужу, пусть шампанское купит. Что-то праздника захотелось. Давно не чокалась с кулуарами))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #16439
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Печальная картина... И все из-за помаранчевых, штоб их крокодил съел африканский!
    Щас позвоню мужу, пусть шампанское купит. Что-то праздника захотелось. Давно не чокалась с кулуарами))
    О! Хорошая мысль! Я тоже вечерком зайду с бутылочкой )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #16440
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Нексия - продукт немецкий по происхождению. Это корейцы один в один слизали, когда ставили у себя промышленность.
    А Ланос уже более менее собственная разработка по кузову (моторы то тоже германские были - Сохс и Дохс)
    Кто что и у кого слизал, Мадж??? Опель, Дэу, Шевроле, а также Холден, Воксхолл и еще с десяток марок - это все одна корпорация, Дженерал Моторс называется. ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 822 из 6111 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права