|
Знаете, обворожительнейшая, а не будет никакого подъема Тимошенко. Кому она сейчас нужна-то? Её топят её же однопартийцы...пауки в банке - альтруисты и вегетарианцы по сравнению с БЮТ...Тюлька и ее команда счас имеют шансы хорошо подняться на фоне того, что крутят регионалы (с кодексом) (
А за кодекс...я его не читал...мож есть ссылочка у кого...
Ежели хорошенько поискать, то найдется.
Там не только по сути кодекса, но и то, как это делается - с самого начала, когда стали говорить, типа со слов Тигипко аж в Нью Йорке, что упрощенцев вообще отменят, так и катится какой то ком слухов и "страшилок", люди есстесно, нервничают (
Счас вот опять:
Это свежие новости )Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заявил, что Кабинет министров будет просить Президента ветировать Налоговый кодекс в случае, если в нем будет «усиление администрирования бизнеса»
Как то очень нервно ..
Боже, храни Одессу! (с)
Опять же- смотря в ЧЕЙ бубен ударить..и с какими последствиями..я вот тут намедни по бубну одному настучал,так..(осекается) Надо осваивать бандуру.Хотя в Севасе пасется на Приморском бульваре весь такой кобзарь..я аж умилился с прослезением легким..поближе подошел в надежде национально-исконной культурки похавать вволю,а он,соббако "Врагу не зъдаёццо наш гордый "Варяг" исполняет..Отака фiгня...
Многомудрый,я канэшна понимаю- на 15 лямов товару хлопнули- это больно..восстанавливать надо семейный бюджет..но таким способом- это низко...это уж лучше к куму в корки завернуццо..аль на панель..
Здрассьти...
Там еще одна очень интересная статья есть...
http://www.versii.com/news/218978/В кулуарах поговаривают, что в ближайшие две недели состоится тотальное сокращение министерств. В частности, Министерство культуры и туризма будет присоединено к Министерству молодежи и спорта. Объединенное министерство будет называться Министерством культуры и молодежи. Такая операция задумывается с целью экономии денежных средств, о чем уже неоднократно объявлял президент Янукович. Если такую операцию реально собираются провернуть, оба действующие министра – и Сафиуллин, и Кулиняк могут паковать чемоданы – и на первого, и на второго есть масса материалов, свидетельствующих об их, так сказать, сомнительной профрепутации.
Об отставке Кулиняка говорили еще летом. Правда, тогда в защиту министра активно выступала замглавы АП Анна Герман. Теперь же за него не борется никто. Министр умудрился даже получить «желтую карточку предупреждения» от членов своей команды – Партии регионов. Больной мозолью остается Одесский оперный театр, переживший директорскую чехарду и так и оставшийся под руководством бывшего завхоза, назначенного Кулиняком временным и.о. Да что говорить, если титульный театр страны вот уже два десятка лет не может дождаться малой сцены, упоминание о проекте которой у служителей Мельпомены вызывает уже нездоровый смешок. А, между прочим, в одном из своих интервью Кулиняк обещал наболевшим вопросом «франковцев» заняться.
Таким образом, пожалуй, самым заметным достижением действующего министра, отставка которого – дело нескольких ближайших дней – являлось то, что он ночами пел песни сечевых стрельцов для заместителя председателя Администрации президента Анны Герман. По крайней мере, об этом заявлял вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко.
Только сейчас ему, похоже, не до песен. Даже на съемки телебенефиса Яна Табачника «Честь имею пригласить» министра… не пригласили. А зачем, если его песня уже спета?
Уж даже не знаешь,чего и ждать
Этот пан в желании усидеть на двух стульях не знает себе равных.
Ну,здрасте.
О. Шо это я слышу? Правильному отрицале не в западло лохов приделать, а от за кума эт Вы зря так, непримиримейший Фельд...не был замечен ещё Аятолла в ссучености...а за загородку...так я сделаю вид, шо вааще этого не слышал...это низко...это уж лучше к куму в корки завернуццо..аль на панель..
Все, ушел читать...спасибо!Ежели хорошенько поискать,![]()
Так, я понял, почему я не ЧПшник...Ежели хорошенько поискать, то найдется.
(поет с блатным надрывом)
"...Не выйдет из мЭня, мам, тракторист
Пахать уже нельзя, а сеять - поздно..."
Это ж надо - сколько букаФФ придумали, дабы защемить честных барыг...Нет, я даже первый раздел осилил..."Загальни положення"...только, это ж надобно два сразу Кодекса сравнивать(старый и новый) и анализировать, что изменилось и в какую сторону. Великие сомнения одолевают Аятоллу...неужели все забастовщики таки проделали подобную работу? Гм...
У меня у мамочки на рынке никто не платит никаких налогов...она только одна...гм...с торговли книгами...Украину с колен поднимает...
Добрый вечер господа и дамы.
добрый вечер )и что у нас здесь происходит ?тимошенко к ночи вспомнили ((((больше я не осилила парочку страниц ,хотя там на предыдущих наверняка набившая оскомину тема ((((
и мне показалось что уже свистели и даже в бубен ударяли )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
О!так вот что это было )))))мне все время мешало сосредоточиться на тренировке ))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Печальная картина... И все из-за помаранчевых, штоб их крокодил съел африканский!
Щас позвоню мужу, пусть шампанское купит. Что-то праздника захотелось. Давно не чокалась с кулуарами))добрый вечер )и что у нас здесь происходит ?тимошенко к ночи вспомнили ((((больше я не осилила парочку страниц ,хотя там на предыдущих наверняка набившая оскомину тема ((((
и мне показалось что уже свистели и даже в бубен ударяли )
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки