|
а вы все про автомобили ((((((
ну ладно ,когда надоест ,свисните
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Что-то тихо стало. Где Кыцяяяя?)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мир Вам!
(в светлом парике и в халате белого цвета, на груди вышит алый мак в форме сердца)Где Кыцяяяя?)))
Любі друзі!! Хочу вам сказати лише одне - країна в небезпеці!! Алігархи відібрали в мене...у народа України Межигір'я! Ми з вами зараз не можемо відібрати назад те, що мені належить, тому ми на засіданні вирішили збудувати нове. Зараз, як ніколи, потрібна ваша підтримка і матеріальна допомога. Номера рахунків, де чекають на вашу допомогу, ви бачите на ось цьому екрані(небрежно машет рукой назад...на екране почему-то мелькают какие-то кипрские адреса).
І не забувайте, я у вас одна...Батьківщина - це я!
(потом залазит в лимузин, срывая с головы парик и чешет лысую голову)
Гм...должны бы повестись...вроде ж в ритм попадал...эвона бабулька чуть на колени не грохнулась...
![]()
Свеженькая подтяжка Вам очень даже к лицу, помолодели )
(задумчиво)
От шо значит побриться..."Жилет", мать его...
Хо-хо, очаровательнейшая, дык Юля и от сборщика податей так же ничего не получит...все средства пойдут...(коварным голосом) в партийную кассу.Передайте пожалуйста, что Юля от меня ничего не получит
(хватает трубку, набирает номер Парторга)
Эта...значиЦЦа там счетиков я парочку открыл...если будет в комментах к переводу денег написано "Юля!! Бахиня!!! Ты наше всьо!!" или чего подобное - эт от меня...можно сразу же процентик высчитывать в пользу известнейшего бессеребренника Аятоллы...
![]()
Психология всей этойзаключается примерно в следующем: «Йа,
, стала еще более офигенно сексуальной после несправедливого поражения. Посмотрите на мои губы, лицо и уши! Радуйтесь! Эротика опять возвращается. Думайте не головой, а членом». Весьма спорная установка. Впрочем, будем снисходительными. Для женщины, которая готовится разменять шестой десяток, характерны комплексы, связанные с неизбежным физическим старением. Однако когда лицо становится политическим фетишем, то, наверное, необходимо объяснять людям: ребята, силикон – это не главное. Пластическая хирургия не заменит мозга. Нельзя имплантировать моральные принципы в левую надлобную долю. Не изобрели пока имплантант совести. Но, как свидетельствует практика, для Тимошенко и ее депрессивной компании на первом месте стоит внешность лидера. (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Зубченко и Скачко рулят!!! Молодца!!
Социальные закладки