Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
до нового года :
после .... тибета))))))))
![]()
Говорунья...если уж критиковать,то внешне мне девушка напоминает скворца.....хорошенькая,ну вот как-то так...клювик,большие глаза,тонкие губки....волосы так себе)...эдакий воробушек)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
WOW ! Декольте рулит !Желательно фоток не одну а несколько. По этой фоте могу сказать : внешность то ли иудейская то ли восточная, глаза большие, лицо в целом ничего, но почему то назвать красивой - не получается. Такая себе милая девушка с грустной полуулыбкой.(хотя почему то кажется, что по жизни хохотушка) Волосы - зачётные, как раз в моём вкусе. Тема сисек не раскрыта !
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Откладывай комплексы. Вырос в красивого мужчину и что интересно, хоть обвиняют тебя в изнеженности и балованности женским вниманием, это потому, что ты очень уважительно стараешься относиться к женщинам и они естественно платят тебе своим вниманием. Ты в каждой пытаешься найти красивое.. Но это я увлеклась расуждениями.
Вобщим не вырывай так яро о себе комплименты и будет все о.к. Красавчик же.
Ой..какая харизма. ) Мне нравиться. В моем вкусе.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
зашла глянуть что и как... и тут Тамп... ну ты прям везде успеваешь
значить по порядку стройсь...я сегодня добрая - обижать не буду:
Dr. Stalker - ожидала совсем другого мужчину увидеть на фото... добрый, не любит чрезмерного внимания к себе, бывает наглый, но скрывает за наглостью свою стеснительность... в целом хороший такой парень...
Trooper - весёлый, отвязный, немного пофигист, соглашусь с девушками - глаза добрые, но я бы опасалась такого мужчину...
Orbital Kid - топ хит-парада! мое мнение предвзято! согласна - внешность абсолютно соответствует характеру. Может быть разным - серьёзным, веселым, строгим, любит баловаться, практически не волнует чужое мнение, внимательный, генератор идей![]()
sveta24 - сложно судить девушек, пропускаю...
ALEXSHEP - отвзяный рокер, как кто-то уже тут писал, умен, в меру разговорчив, хорошо чувствует настроение людейволосы да... но я просто не люблю длинные волосы у мужчин...
Peroxide - про волосы писала, да и ручки подкачать бы... а так... ну как-то вообще ничего не приходит на ум...
Тамплиер - опять же предвзято... даже по фото видно, что любит себя неимоверно, безусловно симпатичен, ещё не повзрослевший мальчик, добрый, не подлый, умеет отстоять свое мнение, открытое лицо, с бородкой лучше чем без
Адвокат Дьявола - вот уж ник соответствует внешности... этакий Лис
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
sveta24, Тебе бы в рыжий цвет покраситься, - ну чисто лисичка! : )
И ваще, каждый из нас так или иначе, напоминает какого - то зверя или животное!
У меня была мысль такую темку в свое время создать, но я передумал, не все ведь на лисичек похожи и на скажем, положительных персонажей!!! : ))))))))))
Социальные закладки