три раза КУ_)))))
Приветик!
три раза КУ_)))))
Приветик!
А у меня работа начала кипеть с 7.45- наваяла десерт по порционным пиалочкам: желе с йогуртом и + свежие малинка с черникой, сварила шесть литров лимонада, нажарила миску свиных битков, устроила душ всем своим цветам в вазонах (дома), поснимала и вымыла все магнитики с холодильника, выдраила ту полку в пенале, где хранятся сахар\мука\сахарная пудра\сода\разрыхлитель и т.п., вечно она самая грязная )))), вышуровала с чистящим средством огроменные зернистые ручки в холодильнике, а то музя вечно из гаража придет и хвать их грязными лапами ))) аналогично с доцей - из сада, с клумбы прямиком и грязными руцями сок пить ))), а мама после оттирай. У кого дома тоже холодильники LG с их стильными, но жутко неудобными в чистке ручками, тот меня поймет )). В эту зернистость грязь набивается по счету раз-два-три
, а обратный процесс её извлекания неимоверно тяжел )). А ещё пощипала себе бровки, очистила лицо скрабом, наложила масочку. Домработница шурует со шваброй и тряпками вовсю. Вообщем сейчас тот благословенный момент
когда и хозяйка (я) вся красивая и чистая из себя, и дом тоже
. Осталось только двор пропылесосить от жасмина и позже сделать что-нить вкусное на гарнир
.
Хвалите меня, хвалите)))))))))))))))))))))))))).
Да, девочки, нашла ещё немного Джолиных фоток (у мя в Африке), сейчас их вам покажу. Джоля их сама тоже ещё не видела
, я её щелкала, но не показывала )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, мне стыдно! пошла и я мыть-драить, и брови щипатьхахаха, всем приятного дня!
тем более, что после двух чашек кофе стало полегче с головой, когда же эти качели с погодой закончатся
Последний раз редактировалось Justmarried; 17.11.2010 в 10:47.
когото то мне ты напоминаешь
Ты умница, хоть твой вид и вымирает, но я горжусь что с тобой знакома, и такие человечки ещё существуют в нашем жестоком мире
Доброго дня девочки, сварганила вчера тесто на напольён, но силы и натхнэння, куда то подевались после посещения Инфоксводоканала, насчитали мне задолженность, за два года 500 с копейками гривень. Видители им жек предоставил информацию о прописанных, потеряв при этом одного человека, а я особо в тарифы не вникала, претензии особо предъявить некому, а настроение было хуже некуда. Так шо, сегодня нвдеюсь испеку наполеончик, уж лет 8 сама не пекла его
И наконец настал час рассольника
(зимой мне отчегото запахло
)
Мариша, скорей всего ты выставлялась в старой темке, потому как новая тема создана 27 мая, а по статистике отписавшихся в теме тебя там нету.
Последний раз редактировалось Alternativa; 17.11.2010 в 11:04.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро девочки, я тоже с утра вся в делах - но Мерри ты бьешь мои рекорды))))))))))
Счастливы и здоровы!
А я помню Молявсем рассказывала в девичнике как делать ссылочку тут ))
. Но я вечно ленюсь ))), экономлю время и просто вставляю в пост ссылку, без тутЫ )))))))))))))))))).
Может сейчас исправлюсь )))).
Молодежь, вы меня пугаететакими заявлениями. (((
Надумаешь - приезжай снова, двери моего дома всегда открыты для тя
!
Старушечкам (типа меня) нужно поворачиваться быстро-быстро-быстро, а то пожить подольше не успею )))))))))))))))))))))))))).
Уря, я уже определиласьчто буду варганить сёдни музе на гарнир, захотелось выйти за рамки картошки-риса-макарон
.
И + я убегаю ненадолго: домработница сгоняет меня веником с насиженного места, так что нет причины не пойти и выгулять собак и дитёнка, и + пропылесосить сад
.
НЕ прощаюсь.
Светуля, привет)
Мы тута)))) Привет, Танюш)
Привет, Ксюня)
Доброе, Виикуся)
да уж... Привет, Скарпик
Светик, приветик)))
Нателка, привет) Сейчас можно общаться через вэб-камеру как в Skape, так и в ICQ ну и в Agent.Mail.Ru.)))) Но мне в Скайпе удобнее всего)))
Мэричка, привет)))
Я только что закончила делать твои сырные маффины, сейчас выложу его в Фото-рецептах)))))))))))))))))))
Алёнка, привет)))
Привет, Леночка. Спасибо
Я действительно в старой теме, но я её просто в Архиве не нашла(((
А в новой я тоже есть)) там моих 9 постов с обновками)))
Я вчера розовую поставила, меня попросили убрать))))))), так я поставила одну из старых, мне её мой любимый форумный мальчик дарил)))))
Всем доброго дня!!!
Физически это не возможно, но ... у меня задержка ... деньков так на... 3-4 ... ну и с утра покурила с Машкой почти натощак (пол чашки чая и гренка, не в счет) и чуть внутренности не выплюнула...она кричит: ДЕЛАЙ ТЕСТ!!!
А я не вижу смысла...тошнило из за того, что сигареты крепкие (мальборо 0,7) и натощак...так я думаю...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мдя, вкусы у людей разные))))))( молчу , как рыба АБ лед)
МАриха и не говори, прям только мы самые идейные, не куда плюнуть))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем ,привет ,погодка на улице классная, только пришли.
Девочки ,кто знает когда луна растущая?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки