тю![]()
тю![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Что-то тихо тута.. что все пошли смотреть раду?
Я вечно во все влезаю, за что в своё время не слабо выхватила, но меня все равно это ничему не научило(((
P.S. вечно тащу на себе пьяных мужиков до остановки, чтобы не замерз на земле зимой, поднимаю бабулек упавших и т.д.
К сожалению, мой муж не полез бы драться, я в этом уверена, ну может что то сказал, но скорее всего просто послал бы меня к проводнику, чтобы та послала за ментами, которые всегда находятся 1-2 в поезде...
По его мнению выхватить по морде от быдла, не является героизмом...где-то так(((
Я вспоминаю историю, когда моя бабушка подскользнулась на плитах напротив кинотеатра Нептун (ильичевск) и никто ей руки не подал, а кто-то прошел и даже ляпнул: во напилась, при том, что одета была в чистое и спиртным не пахло...она мне когда рассказывала, я рыдала...бабушки нет около 10 лет, а я описывая ситуацию сижу и лью слезы на клаву...
Поэтому я подхожу и помогаю подняться любому, кому нужна помощь...даже, если от его разит алкоголем((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
надо начинать ( и заканчивать ? ) с себя . и своим примером воспитывать своих детей - что еще можно сделать ? доброе сердце и великодушную душу в соседе не воспитаешь ..
Если смотреть на нашу страну, то в слове менталитет крупным шрифтом написано РАВНОДУШИЕ, И это таки смерть души. Потому как я лично не понимаю, как оно.. ничего не испытывать.
Одачка, хорошо, когда с таким не живёшь, но просто большинство ТАКИЕ (я не только о мужчинах сейчас)! Мне в поезде мой БМ кричал, чтоб я сидела тихо и думала о своих почках, хотя я всего навсего жала на кнопку охраны и кричала, чтоб руки от девушки с ребёнком убрали. Уверена, что не одна я такая, которая наблюдала, когда не заступаются не мужья, не друзья...НИКТО! И это действительно страшно и печально. А лично для меня это намного страшнее НДС
Правительство зачастую думают о своих ЛИЧНЫХ благах, как и многие жители нашей страны.
Я раньше считала, что намного больше людей, которые не ложат на всё и всех болт. Но сейчас понимаю, что говорить из 10 хоть 1 такой - оптимистично и крайне наивно. Я, когда организовывала небольшие благотворительные акции, убедилась, что многие могут сказать кому-то что ОНИ БЫ, но мало кто даже нетрудную мелочь сделают для кого-то! Да и вобще я в жизни не раз сталкивалась с таким, что даже вспоминая волосы на голове шевелятся. У нас не каждый может сказать СПАСИБО, а про помощь я вобще молчу.
Бить рожу ( то есть ровняться на быдло это самое) не обязательно. Я говорю, что равнодушным быть нельзя!
Я всегда вспоминаю два случая:
когда папа выпил немного вина..шел с гостей и ему стало плохо и он еле домой дошкрябал..НИКТО ему не помог. (он был сердечником)
И моя тётя, у которой случился приступ на улице (она упала, не могла говорить, шевелиться и думала, что умерает.. Так ей не то что не помогли, а менты хотели в участок забрать. Хотя тоже одета была прилично и спиртным не разило!
И поэтому тоже всегда подхожу и не жду благодарности, анадеюсь на то, что к моим родным тоже КТО-ТО подойдёт, если НЕ ДАЙ БОЖЕНЬКА что-то случится!
И так же не раз из-за этого были неприятности, но мне чертовски приятно вспоминать, как я кому-то помогла и ГРЕЮТ меня мысли что есть кто-то кто делает больше-меньше (не важно)..но делает. И пока хоть что-то делается.., для наших детей ещё есть надежда на ХОРОШЕЕ будущее
ППКС.
Все мы делаем что-то не сильно хорошее, но делая добрые поступки мы ОЧИЩАЕМ СЕБЯ.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
дОБРОЕ утро!!!!! девульки...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ДеУки ... а вы где ?!![]()
Доброе утро, девочки! Просыпаемся, просыпаемся.........
Доброе утро!!!
Всем всего и побольше!
Кто нибудь в курсе чего там вчера рада решила????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки, о чем можно говорить, когда едишь по утрам в маршрутке и люди, боясь выделиться из толпы, не открывают окон в маршрутке)))) и что имеем, все 40 человек едут и задыхаются((( тут ради себя боятся выступить, а вы хотите, чтобы народ пытался решать вопросы на более высоком уровне))))
Все самое лучшее случается неожиданно...
Доброе утро, девиШник))
Мы сегодня не пошли в сад. Не знаю что с ней, но она со вчерашней ночи капризная. Ноет и ноет.. правда кроме этого ничего нет, но ночью так плакала во сне, что я её оставила дома
Знаешь, я уже давно установила скайп, правда, включать его забываю)))))))))))))))))) Но купила только наушники с микрофоном, решила, что в камере острой необходимости нет, а лишние 100-250 гривен лучше потратить на себя, любимую
а науникик с микрофоном мне обошлись в 60 гривен, там ничего настраивать не надо было, просто воткнуть штекеры в гнезда
разве что вручную... примерно зная месяц, и то - замахаешься, скорее всего...
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Доброго утра всем кофе?
Светочка, по поводу диет, так если вы помните, еще летом когда Мамлюсечка дала ссылку на диету протасова, я тогда с нее и начала. с тех пор я похудела на 5 кг(тяжелые 5 кг которые 2 года не хотели уходить) я перестала Жрать, организм пришел в норму. могу сама контролировать кол-во съеденой еды. и сейчас потихоньку худею. Для меня главное контролировать вес каждое утро, чтоб не упустить (селедку с жаренной картошкой на ночь)) если вдруг очень захотелось).И еще! Джинсы купила на 2 размера меньше чем До диеты.
Последний раз редактировалось Justmarried; 17.11.2010 в 09:35.
100%
Ну да. Как говорится: "Все мы родом из детства". Если малых пацанов учат стоять в трамвае, открывать дверь перед мамой и пропускать ее вперед, подать ей руку, привыходе из машины м прочее, то и взрослым он это быдет делать. Это я о манерах. О взаимопомощи точно также можно сказать. Что с детства ребенок видел, в чем учавствовал, ак у него дальше и будет.
Здрасссьте!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Скарпик, в основном то суть Скайпа, что б видеть человека. По этому камера как раз нужнаМы больше прожираем-пропиваем, чем тратим деньги на нужные вещи
))
You can never be too much you
Скарпик, Я согласна, что мужчина иногда может по морде дать ентому самому бычью, но показать свою силу можно и словами.
Нателла, правильно. Я почти сразу на скайп камеру взяла и довольна, как слон
Социальные закладки