|
А фото будет, очень интересно глянуть
Не знаю справится ли с задачей эпин, ну раз нет циркона, то попробуйте.
Просто если стволик начал морщиться, то надежды мало.
А что прививали и на что?
Прививки в крону зачастую отторгаются, поэтому для первых попыток сложную задачу выбрали. Черенок можно смело выкинуть. Как давно делали прививку?
Недели две назад приблизительно... Черенок достала, он там внутри аж пополам расщепился в самом тонком месте... Эххх...![]()
Расщепился возможно когда вставляли черенок или уже от усыхания пропала сердцевина(((( За две недели уже видно следы сростания, если прививка успешная. А черенок подвоя по толщине одинаковый с привоем был?
Вы правильно вставили подвой в расщеп?
ЛараQ - очень красивая текилка !!!!!!!!!
Девочки помогите советом,я попересаживала свои гибики,а у них начали желтеть листики,только пообрываю,а на следующий уже новоя партия желтеющих,что это может быть?я думаю может от того что они стоят на кухне и верхняя часть окна(форточка) мы открываем когда проветриваем
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Извините,если не совсем в тему...Подскажите, если кто знает, где можно купить куст гибискуса, на котором привито два (или несколько) сортов? у мамы такой погиб, теперь мечтает о таком)))
Anette, а где мама покупала "разноцветный" кустик?
Этот кустик покупала я в Вашем Саду года 4 назад. Сама была очень удивлена, когда он зацвел разными цветками одновременно - желтым и розовым. Подумала, что там два куста были в одном горшке, но при пересадке убедилась, что там один корень. Купила просто как желтый немахровый,сама удивляюсь, как он там затесался...
Раз продавцы видимо то же не знали, что он привитый, то только в ВС и выжидать цвтущий разноцветный кустик.
Я прививаю только сортовые гибиски, в том числе и разные сорта на один подвой, но стоят они оч дорого
Пы.Сы. Но разрешите немного усомниться, что у Голландцев имела место именно прививка, они давно уже и обычным черенкованием не занимаются, размножение в основном идет способом клонирования - прогрес))))
Последний раз редактировалось gosti; 17.11.2010 в 19:46.
Это не прививка была, девочки. Это просто голландец чудил--у меня тоже гибискусы из ВС цвели и белыми и желтоватыми и розовыми цветами на одном кусте. А потом выходит химия из растения--оно или умирает, или цветёт одним цветом. Вот нашла у себя фотку. Два цветка на одном растении.
И этот цветок был на том же растении.
![]()
Последний раз редактировалось Buton; 17.11.2010 в 23:32.
Carpe diem
Социальные закладки