|
Элла,ну до чего ж он красив!Нет слов,такой слоник и в таком нежном цвете.
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Девушки, подскажите пожалуйста, а гибикам зимовку (в смысле, период покоя) нужно устраивать?
У нас есть щенки эрдельтерьера!
вотЬ на днях порадовали
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Talo4ka, симпатичное солнышко!!!!!
А Смоки еще зацветет, не растраивайтесь, он еще тот цветун![]()
Девочки, подскажите, плз, что делать надо... Моя первая в жизни попытка прививки гибискуса, похоже, оказалась неудачной - листики у "новенького" подсохли, а сам черенок начал сморщиваться. Сняла пакет-"парничок", смотрю на него... Надо черенок доставать обратно или оставить, может, есть ещё хоть маленький шансик?
Спасибо! В квартире у нас тепло очень и гибики в бутонах все, поэтому думаю досвечивать придется.
Возникают еще вопросы: кормить их чуть меньше чем летом или так же? И досветки двумя энергосберегайками им достаточно будет или лучше поставить фитолампы (купила 2 лампы Осрам 60 см)?
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Argent
Девочки досвечивают осрамовскими, а я хочу скомбинировать, одну дневного света, а вторую фито.
babkaezhka, без фото сказать сложно. Проверяли место прививки, когда делали прививку? Судя по описанию, шанс только один, перепрививка
Очень бы хотелось фото и фото места прививки. Как проверять - размотать обмотку и посмотреть как сростается. Перепрививать - снять черенок с прививки, поставить его на ночь в циркон, если оживет привить по новой
Социальные закладки