Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 30 из 2516 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 50301
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки на счет смс, мы тоже до конца не знаем, они могут подтасовывать результаты как хотят. Если бы это было голосование скажем так онлайн и люди на экранах видели как идет голосование, тогда другое дело. А так, фиг его знает.
    Тоже сомневаюсь в честности смс-голосования..

2. Вверх #582
    Новичок
    Да,действительно.А может они УЖЕ знают победителя!!!(судьи)

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, да все ясно как Божий день!!!! И смс могут подтасовываться, и победителя могут уже знать. Если бы было так, за кого меньше проголосовали зрители вылетает сразу, без песни за жизнь и без последующего мурканья судей. И то, я буду смеяться если выиграет Зотова.

4. Вверх #584
    Новичок
    +1)))

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки, да все ясно как Божий день!!!! И смс могут подтасовываться, и победителя могут уже знать. Если бы было так, за кого меньше проголосовали зрители вылетает сразу, без песни за жизнь и без последующего мурканья судей. И то, я буду смеяться если выиграет Зотова.
    Полностью согласна!Поэтому и не голосую,не трачу зря свои деньги.Зачем оно мне надо,что бы какие то "дяди" наживались за мой счет!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для элля
    100% я тоже не голосую.

7. Вверх #587
    Постоялец форума
    Всё это очень печально.... =((((((

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Фу-уу. Душу на форуме СТБ отвела))) Может хтось прочитает глас народа.

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    А может быть так и справедливее,кто последний по количеству голосов от зрителей тот и вылетает? А то наши судьи уж больно пристрастны,вспоминаю как Кондратюк проголосовал.
    Я этого вообще понять не могу! Если якобы всё решает смс голосование зрителей,то за каким чёртом нужно оставлять двоих,потом они должны бороться за жизнь,а потом жюри будет решать.Ведь зрители то уже решили,кто-то из двоих получил большее кол-во голосов,а кто-то меньшее.К чему этот цирк?

Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение
    А еще у меня такое впечатление,что Зотова подставная,ну такая она слабенькая,а Кондратюк с ней носится,как с торбой писанной,и что самое интересное девочки же в кастинге были намного сильнее,а их всех отсеяли...Или это только мне кажется...
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Я на счет Зотовой тоже очень удивлена. Хорошенькая девочка, ну дали шанс немного продвинуться в конкурсе и поучиться, но на певицу она сейчас никак не тянет. Кого ни спрашиваю, она никому не нравится. Либо она подставная, либо за смс в ее пользу кто-то из ее родственников целое состояние спускает))).
    Самое интересное,что Зотова никому не нравится! (по мнению моих друзей,родственников,знакомых,по информации в интернете,на различных форумах).Но она каждый раз без всяких угроз проходит...

Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение
    Я читала на форуме СТБ,многие возмущались за Машу Стасюк,что якобы папа у нее чуть ли не олигарх,все ей купил,ее дипломы на фестивалях,где она победительницей была и здесь ее продвигают
    Ну что-то там явно есть...Не зря Серёга сказал: Маша,твой папа не зря ест хлеб с икрой....

я буду смеяться если выиграет Зотова.

Это будет не смешно!

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Серега говорил "твой папа - Игорь Кондратюк -не зря ест хлеб с икрой".

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Серега говорил "твой папа - Игорь Кондратюк -не зря ест хлеб с икрой".
    Он так сказал? Может быть...Значит,не дослышала.

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Он так сказал? Может быть...Значит,не дослышала.
    Да да все так и было!Тем более она сама много раз повторяла "Мой папа Игорь"!!

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для yulichka
    Зотова это вообще спорный вопрос. Мне она особо не нравится, но знаю, точно, что она нравится людям в возрасте. Моя свекровь от нее балдеет прям....((( мне ее не понять)))
    =))

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Зотова это вообще спорный вопрос. Мне она особо не нравится, но знаю, точно, что она нравится людям в возрасте. Моя свекровь от нее балдеет прям....((( мне ее не понять)))
    Может быть!Но мне как то с трудом вериться,что люди в возрасте будут заниматься такой ерундой,как отсылание смс!

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Может быть!Но мне как то с трудом вериться,что люди в возрасте будут заниматься такой ерундой,как отсылание смс!
    я не знаю, будут или нет. Но то, что она им нравится это факт. Мне, например, жалко за нее смс. Может, действительно, как выше писали у нее толпа родственников, которые отправляют смс. А может кому денег предложили, типа Вы отправляйте, а я выиграю 2 млн. и расчитаюсь с Вами, но это так мысли в слух....)))
    =))

16. Вверх #596
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, а мне рассказывали, что все эти шоу на СТБ - полная туфта и все кто прошел до прямых эфиров заплатили кучу денег, даже контракт говорят подписывают.... А многих талантливых людей ( и Украина имеет талант, и Х-фактор) даже на предкастинге отсеивали, потому что там всё проплачено. И об этом можно судить по тому, кого отсеяли на кастингах. Та же Сюзанна, и девочка которая пела "Нью-Йорк", и ещё многие.... зато давали шанс тем, кто его не заслуживал, как та девочка рыжая с короткой стрижкой из Одессы, она ж не может петь, нафига взяли её в 24 лучших? лучше бы той же Сюзанне дали шанс...

В общем всё лохотрон я думаю, но кто победит интересно...

Кстати, я на первом эфире отправляла 2 смс, и ни одно не дошло.... у моей подруги тоже самое.... интересно с чего бы это...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Я тоже была в полном шоке от эфира в субботу. За ребят обидно. Такое чувство, что страна окончательно деградирует и не в состоянии отличить талант от кретинизма. Блин, Зотова! Настолько её не переношу, что переключаю канал во время её выступления. А Скалозубов? После того, как слышала песню "ты меня на рассвете разбудишь" в исполнении Питерского театра рок-оперы, это жалкая пародия. А народу нравится)))))))
    Как можно было проголосовать против Ткаченко? Ну манерный немного, но голос!!!!! Соседов прав, когда сказал, что страна не достойна таких артистов. Короче, одни эмоции!
    Болею за Машу Рак и Кривошапко. Правда, с таким "честным" голосованием очень сомневаюсь в их победе((

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Вишенка
    А я все равно наивно верю, что и голосование честное, и папы у них не олигархи.
    А предварительные отборы были чисто нравится-не нравится судьям, как человек, поэтому субъективные.
    А за Зотову голосуют, что жалостливая она Любит же кто-то Овсиенко писклявую

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне рассказывали, что все эти шоу на СТБ - полная туфта и все кто прошел до прямых эфиров заплатили кучу денег, даже контракт говорят подписывают.... ...
    ну и кто ж Вам такое рассказал? Тот, кто там платил?
    =))

20. Вверх #600
    Посетитель
    Х-Фактор супер, со всеми согласно и в то же время нет, объясняю: 1. Судьи: Ёлка, Кондратюк, Соседов-ДА, Серега-нет (хотя если бы не его перепалки с Соседовым, шоу бы не было);2. на счет голосования, голосую сама и смс проходят (правда был один день не отправлялись);3. Согласна что на кастинге было много сильных голосов, но многие из них уже имеют опыт (как двое из участников шоу), на счет Зотовой она мне нравиться в ней нет вульгарности,милая привлекательная девочка, таких на сцене не хватает(как говорится сырой материал, лепи что хочешь); Мария Рак - сильная личность, голос сильный, все в ней есть для сцены, но почему то она мне не нравиться, переживаю за Кривошапко (главное чтобы сейчас не начал звездится), за Алексея (боксера), за Детей Капитана Гранда, жалко Машеньку можно было дать ей шанс. Многие могут быть со мной не согласны,это их право, но как говорится шоу продолжается!

Закрытая тема
Страница 30 из 2516 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права