|
Да,действительно.А может они УЖЕ знают победителя!!!(судьи)
Девочки, да все ясно как Божий день!!!! И смс могут подтасовываться, и победителя могут уже знать. Если бы было так, за кого меньше проголосовали зрители вылетает сразу, без песни за жизнь и без последующего мурканья судей. И то, я буду смеяться если выиграет Зотова.
+1)))
Всё это очень печально.... =((((((
Фу-уу. Душу на форуме СТБ отвела))) Может хтось прочитает глас народа.
Я этого вообще понять не могу! Если якобы всё решает смс голосование зрителей,то за каким чёртом нужно оставлять двоих,потом они должны бороться за жизнь,а потом жюри будет решать.Ведь зрители то уже решили,кто-то из двоих получил большее кол-во голосов,а кто-то меньшее.К чему этот цирк?
Самое интересное,что Зотова никому не нравится! (по мнению моих друзей,родственников,знакомых,по информации в интернете,на различных форумах).Но она каждый раз без всяких угроз проходит...
Ну что-то там явно есть...Не зря Серёга сказал: Маша,твой папа не зря ест хлеб с икрой....
Это будет не смешно!
Серега говорил "твой папа - Игорь Кондратюк -не зря ест хлеб с икрой".
Зотова это вообще спорный вопрос. Мне она особо не нравится, но знаю, точно, что она нравится людям в возрасте. Моя свекровь от нее балдеет прям....((( мне ее не понять)))
=))
я не знаю, будут или нет. Но то, что она им нравится это факт. Мне, например, жалко за нее смс. Может, действительно, как выше писали у нее толпа родственников, которые отправляют смс. А может кому денег предложили, типа Вы отправляйте, а я выиграю 2 млн. и расчитаюсь с Вами, но это так мысли в слух....)))
=))
Девочки, а мне рассказывали, что все эти шоу на СТБ - полная туфта и все кто прошел до прямых эфиров заплатили кучу денег, даже контракт говорят подписывают.... А многих талантливых людей ( и Украина имеет талант, и Х-фактор) даже на предкастинге отсеивали, потому что там всё проплачено. И об этом можно судить по тому, кого отсеяли на кастингах. Та же Сюзанна, и девочка которая пела "Нью-Йорк", и ещё многие.... зато давали шанс тем, кто его не заслуживал, как та девочка рыжая с короткой стрижкой из Одессы, она ж не может петь, нафига взяли её в 24 лучших? лучше бы той же Сюзанне дали шанс...
В общем всё лохотрон я думаю, но кто победит интересно...
Кстати, я на первом эфире отправляла 2 смс, и ни одно не дошло.... у моей подруги тоже самое.... интересно с чего бы это...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Я тоже была в полном шоке от эфира в субботу. За ребят обидно. Такое чувство, что страна окончательно деградирует и не в состоянии отличить талант от кретинизма. Блин, Зотова! Настолько её не переношу, что переключаю канал во время её выступления. А Скалозубов? После того, как слышала песню "ты меня на рассвете разбудишь" в исполнении Питерского театра рок-оперы, это жалкая пародия. А народу нравится)))))))
Как можно было проголосовать против Ткаченко? Ну манерный немного, но голос!!!!! Соседов прав, когда сказал, что страна не достойна таких артистов. Короче, одни эмоции!
Болею за Машу Рак и Кривошапко. Правда, с таким "честным" голосованием очень сомневаюсь в их победе((
А я все равно наивно верю, что и голосование честное, и папы у них не олигархи.
А предварительные отборы были чисто нравится-не нравится судьям, как человек, поэтому субъективные.
А за Зотову голосуют, что жалостливая онаЛюбит же кто-то Овсиенко писклявую
![]()
Х-Фактор супер, со всеми согласно и в то же время нет, объясняю: 1. Судьи: Ёлка, Кондратюк, Соседов-ДА, Серега-нет (хотя если бы не его перепалки с Соседовым, шоу бы не было);2. на счет голосования, голосую сама и смс проходят (правда был один день не отправлялись);3. Согласна что на кастинге было много сильных голосов, но многие из них уже имеют опыт (как двое из участников шоу), на счет Зотовой она мне нравиться в ней нет вульгарности,милая привлекательная девочка, таких на сцене не хватает(как говорится сырой материал, лепи что хочешь); Мария Рак - сильная личность, голос сильный, все в ней есть для сцены, но почему то она мне не нравиться, переживаю за Кривошапко (главное чтобы сейчас не начал звездится), за Алексея (боксера), за Детей Капитана Гранда, жалко Машеньку можно было дать ей шанс. Многие могут быть со мной не согласны,это их право, но как говорится шоу продолжается!
Социальные закладки