Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
только что посмотрела статистику (наверху темки...какой врач и клиника помогли забеременнеть...смотрела про Тенистую(Захаренко) так девочки ,которые там отметились или с маленьким количеством смс или вообще 0 смс..даже не кого спросить про него((((((а статистика есть(((( реламма-правит миром!
Я про него слышала хорошие отзывы....
А поисковик когда срочно надо-не работает(((
ну, что-то в этом роде предложили, но мы пока еще не решили окончательно... Скорее всего, если б не так остро стоял финансовый вопрос - пошли бы на ЭКО, т.к. неизвестно, сколько времени может уйти на самостоятельность, а очень хочется еще своих родителей порадовать (они у меня уже сильно взросленькие)
В общем, пару анализов типа СГ, теста на совместимость сейчас сдадим и легче будет понять в каком направлении двигаться дальше
Когда была у Захаренко на консультации, он сказал, что общая статистика успешности - 63%Как доктор - создалось впечатление грамотного и квалифицированного, но не стремящегося любым путем заволочь на всё и подороже
)))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Когда была у Захаренко на консультации, он сказал, что общая статистика успешности - 63%Как доктор - создалось впечатление грамотного и квалифицированного, но не стремящегося любым путем заволочь на всё и подороже
)))))[/QUOTE]
Какой прорыв в истории! Во всем мире 45% а у Захаренко 63%.![]()
Ну 63%-это он загнул! Видимо посчитал тех,у кого 0 смс.
Я вернулась!! Сегодня у меня поход по церквям!!насчет поездки в Кулевчу я ничего не узнала.А вот блаженная Матрона с Преображенском соборе будет до конца месяца!!!но ее немного вправо передвинули!Была сегодня в 14,00 на молебне.Очень понравилось,проревела правда все время...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Я пациентка Захаренко (правда нахожусь сейчас в творческом отпуске). А пока я отдыхаю, дочка моей сотрудницы из Николаева) по моему совету поехала делать ИИ к Игорю Леонидовичу (у них тяжелый МФ, была донорская сперма). Так вот вчера в конце рабочего дня она ко мне забежала со слезами....слезами радости - ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Вот теперь вместе ждем, кода сердечко услышим, и увидим маленькую пипирку.....благо УЗИ-аппарат свой и рядом. А будущая бабушка - медсестра-ассистент УЗИста.
А, к чему я это рассказываю, - будущая счастливая мамочка не посетитель форума, даже не знает о его существовании....вот вам и статистика...
"В счет идет только последний поступок... "
поехала делать ИИ к Игорю Леонидовичу (у них тяжелый МФ, была донорская сперма).
Я говорю о полноценном цикле ЭКО (+ ИКСИ), не инсеминации и " само получилось", а о том , для чего и предназначены репродуктологи - проведение успешного цикла ВРТ с качественной работой эмбриолога в паре с доктором. У нас инсеминации хватаются делать все кто может. Девочки вот помнят Арбатского , разных других гинекологов.
По поводу хождения в церковь..
Мне позвонила подружка и сказала,что если за один день объехать 7 церквей и в каждой просить,то,что ты хочешь,то оно обязательно сбудится...Это ей какая-то бабка сказала.Хочу поехать,а вдруг сбудится самое заветное желание)))
Причем здесь Арбатский и остальные, кто хватается за все, чтобы денег срубить побольше?
Инсеминацию тоже надо умело провести и использовать свежие и дорогие среды, что со своей, что с донорской спермой - или это не работа для репродуктолога?
Да, 63% успешности - это уж загнули, может 36, циферки перепутали... НО, не всем же нужен полноценный цикл ЭКО, но и обычные гинекологи не в состоянии помочь, а помогают именно репродуктологи - и отлично)))
Девочки,привет.Кто-то делал кольпоскопию шейки матки?Она даёт большой процент гарантии,что там ввсё нормально?! Просто у меня ещё взяли цитологию,ждать неделю,вот и переживаю
в чего вы так вйепились в эту цифру 63%
может она реальна и означает общее количество забеременневших клиенток.
как по мне, то все наши репродуктологи хороши, просто каждый по-своему
Девчонки, вы чего действительно придрались к циферке 63?Статистика же может подсчитываться как угодно. Может быть в данном случае был взят какой-то короткий промежуток времени и был зачтён каждый положительный тест на беременность вне зависимости от того как развивалось дело дальше (хотя, это неправильно). При таких обстоятельствах эта цифра выглядит вполне возможной. В Ремеди, например, в прошлом году тоже был определённый период когда % успеха достигли очень высоких показателей.
И вообще... как известно, в мире существует три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. (с)
Всем большой красивый апчхи![]()
Алёшка и Максимка :)
Опять вставлю свои пять копеек по поводу статистики. Обитаю я значит, с недавнего времени в соседней темке "Летние беременюшки 2011", - не подумайте, я ничего не скрываю, просто у меня там невестка беременная тусуется....Так вот, - сегодня пишет девочка под ником Tessa и сообщает об удачном ЭКО в клиник на Тенистой. Вобщем перемахнула она через нашу темку сразу в "беременюшки"......ну и какая такая опять таки статистика????????
Так что девченки, - давайте побысрее встречаться в беремчатых темах, знаете, там так всесело, про всякие такие глупости они болтают, просто прелесть!!!!
А ЧИХ ловлю, пока дают!!! Спасибо!!!!!
"В счет идет только последний поступок... "
Социальные закладки