Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 467 из 4115 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #9321
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    только что посмотрела статистику (наверху темки...какой врач и клиника помогли забеременнеть...смотрела про Тенистую(Захаренко) так девочки ,которые там отметились или с маленьким количеством смс или вообще 0 смс..даже не кого спросить про него((((((а статистика есть(((( реламма-правит миром!
    Я про него слышала хорошие отзывы....
    А поисковик когда срочно надо-не работает(((

3. Вверх #9322
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    только что посмотрела статистику (наверху темки...какой врач и клиника помогли забеременнеть...смотрела про Тенистую(Захаренко) так девочки ,которые там отметились или с маленьким количеством смс или вообще 0 смс..даже не кого спросить про него((((((а статистика есть(((( реламма-правит миром!
    Посмотрите девочек Дощечкина, у них точно достаточно сообщений!)

4. Вверх #9323
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну это когда подряд несколько уколов блокады ,а потом сразу протокол!

давай-давай, бери пример с нашей Лилы2!
    она как раз сама после удаления гидроса и забеременела
    ну, что-то в этом роде предложили, но мы пока еще не решили окончательно... Скорее всего, если б не так остро стоял финансовый вопрос - пошли бы на ЭКО, т.к. неизвестно, сколько времени может уйти на самостоятельность, а очень хочется еще своих родителей порадовать (они у меня уже сильно взросленькие) В общем, пару анализов типа СГ, теста на совместимость сейчас сдадим и легче будет понять в каком направлении двигаться дальше
    Когда была у Захаренко на консультации, он сказал, что общая статистика успешности - 63% Как доктор - создалось впечатление грамотного и квалифицированного, но не стремящегося любым путем заволочь на всё и подороже)))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #9324
    Посетитель
    Когда была у Захаренко на консультации, он сказал, что общая статистика успешности - 63% Как доктор - создалось впечатление грамотного и квалифицированного, но не стремящегося любым путем заволочь на всё и подороже)))))[/QUOTE]

Какой прорыв в истории! Во всем мире 45% а у Захаренко 63%.

6. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Какой прорыв в истории! Во всем мире 45% а у Захаренко 63%.
    ну, тут я не совсем корректно написала. 63% - что касается пациенток ДО 40 лет, общая - 38%, если мне не изменяет память.

7. Вверх #9326
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Ну 63%-это он загнул! Видимо посчитал тех,у кого 0 смс.

8. Вверх #9327
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Я вернулась!! Сегодня у меня поход по церквям!!насчет поездки в Кулевчу я ничего не узнала.А вот блаженная Матрона с Преображенском соборе будет до конца месяца!!!но ее немного вправо передвинули!Была сегодня в 14,00 на молебне.Очень понравилось,проревела правда все время...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

9. Вверх #9328
    Новичок Аватар для snegok_2000
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    У меня вот 2 вопроса. Где вы берете спеман? Оббегала уже 5 аптек - нигде нет..
    И еще вопрос к д-ру Дощечкину или девочкам из Ремеди. Перед ИИ проходимость труб обязательно делать?
    я делала проходимость труб просто при обследовании, тогда в Ремеди мне Арбатский по УЗИ это делал...без наркоза. не больно. сначала укол, погуляла 10 мин, жидкость влил во влагал., и по узи смотрел. все ок

10. Вверх #9329
    Посетитель Аватар для oksana69
    Я пациентка Захаренко (правда нахожусь сейчас в творческом отпуске). А пока я отдыхаю, дочка моей сотрудницы из Николаева) по моему совету поехала делать ИИ к Игорю Леонидовичу (у них тяжелый МФ, была донорская сперма). Так вот вчера в конце рабочего дня она ко мне забежала со слезами....слезами радости - ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Вот теперь вместе ждем, кода сердечко услышим, и увидим маленькую пипирку.....благо УЗИ-аппарат свой и рядом. А будущая бабушка - медсестра-ассистент УЗИста.
    А, к чему я это рассказываю, - будущая счастливая мамочка не посетитель форума, даже не знает о его существовании....вот вам и статистика...
    "В счет идет только последний поступок... "

11. Вверх #9330
    Посетитель
    поехала делать ИИ к Игорю Леонидовичу (у них тяжелый МФ, была донорская сперма).
    Я говорю о полноценном цикле ЭКО (+ ИКСИ), не инсеминации и " само получилось", а о том , для чего и предназначены репродуктологи - проведение успешного цикла ВРТ с качественной работой эмбриолога в паре с доктором. У нас инсеминации хватаются делать все кто может. Девочки вот помнят Арбатского , разных других гинекологов.

12. Вверх #9331
    Посетитель Аватар для Taka_77
    По поводу хождения в церковь..
    Мне позвонила подружка и сказала,что если за один день объехать 7 церквей и в каждой просить,то,что ты хочешь,то оно обязательно сбудится...Это ей какая-то бабка сказала.Хочу поехать,а вдруг сбудится самое заветное желание)))

13. Вверх #9332
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    поехала делать ИИ к Игорю Леонидовичу (у них тяжелый МФ, была донорская сперма).
    Я говорю о полноценном цикле ЭКО (+ ИКСИ), не инсеминации и " само получилось", а о том , для чего и предназначены репродуктологи - проведение успешного цикла ВРТ с качественной работой эмбриолога в паре с доктором. У нас инсеминации хватаются делать все кто может. Девочки вот помнят Арбатского , разных других гинекологов.
    Причем здесь Арбатский и остальные, кто хватается за все, чтобы денег срубить побольше?
    Инсеминацию тоже надо умело провести и использовать свежие и дорогие среды, что со своей, что с донорской спермой - или это не работа для репродуктолога?
    Да, 63% успешности - это уж загнули, может 36, циферки перепутали... НО, не всем же нужен полноценный цикл ЭКО, но и обычные гинекологи не в состоянии помочь, а помогают именно репродуктологи - и отлично)))

14. Вверх #9333
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,привет.Кто-то делал кольпоскопию шейки матки?Она даёт большой процент гарантии,что там ввсё нормально?! Просто у меня ещё взяли цитологию,ждать неделю,вот и переживаю

15. Вверх #9334
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Кто-то делал кольпоскопию шейки матки?Она даёт большой процент гарантии,что там ввсё нормально?! Просто у меня ещё взяли цитологию,ждать неделю,вот и переживаю
    Колькоскопия не даст вам полной картины в любом случае...Цитология,а то и биопсия раскроют яснее что там и как...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

16. Вверх #9335
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    в чего вы так вйепились в эту цифру 63%
    может она реальна и означает общее количество забеременневших клиенток.

как по мне, то все наши репродуктологи хороши, просто каждый по-своему

17. Вверх #9336
    Не покидает форум
    Девчонки, вы чего действительно придрались к циферке 63? Статистика же может подсчитываться как угодно. Может быть в данном случае был взят какой-то короткий промежуток времени и был зачтён каждый положительный тест на беременность вне зависимости от того как развивалось дело дальше (хотя, это неправильно). При таких обстоятельствах эта цифра выглядит вполне возможной. В Ремеди, например, в прошлом году тоже был определённый период когда % успеха достигли очень высоких показателей.

И вообще... как известно, в мире существует три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. (с)

Всем большой красивый апчхи
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #9337
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы чего действительно придрались к циферке 63? Статистика же может подсчитываться как угодно. Может быть в данном случае был взят какой-то короткий промежуток времени и был зачтён каждый положительный тест на беременность вне зависимости от того как развивалось дело дальше (хотя, это неправильно). При таких обстоятельствах эта цифра выглядит вполне возможной. В Ремеди, например, в прошлом году тоже был определённый период когда % успеха достигли очень высоких показателей.

И вообще... как известно, в мире существует три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. (с)

уррррааааааааа, я первая поймала

[MOD] за флуд
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.11.2010 в 13:13.

19. Вверх #9338
    Постоялец форума Аватар для evalilita

я вторая!!!!!!

[MOD] за флуд
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.11.2010 в 13:14.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #9339
    Частый гость Аватар для Liliy@

И я, и я поймала.

[MOD] за флуд
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.11.2010 в 13:15.

21. Вверх #9340
    Посетитель Аватар для oksana69
    Опять вставлю свои пять копеек по поводу статистики. Обитаю я значит, с недавнего времени в соседней темке "Летние беременюшки 2011", - не подумайте, я ничего не скрываю, просто у меня там невестка беременная тусуется....Так вот, - сегодня пишет девочка под ником Tessa и сообщает об удачном ЭКО в клиник на Тенистой. Вобщем перемахнула она через нашу темку сразу в "беременюшки"......ну и какая такая опять таки статистика????????

Так что девченки, - давайте побысрее встречаться в беремчатых темах, знаете, там так всесело, про всякие такие глупости они болтают, просто прелесть!!!!

А ЧИХ ловлю, пока дают!!! Спасибо!!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

Ответить в теме
Страница 467 из 4115 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права