|
"– Читали про конференцию по разоружению? – обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. – Выступление графа Бернсторфа.
– Бернсторф – это голова! – отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. – А вы читали, какую речь произнес Сноуден на со-брании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
– Ну, о чем говорить… Сноуден – это голова! Слушайте, Валиадис, – обращался он к треть-ему старику в панаме. – Что вы скажете насчет Сноудена?
– Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
– Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно – Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
– Бриан! – говорили они с жаром. – Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы…
– Скажу вам откровенно, мосье Фунт, – шептал Валиадис, – все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
– При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш – это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать." И.Ильф,Е.Петров."Золотой телёнок."
Вполне узнаваемо,не правда ли?
Последний раз редактировалось Toha1959; 17.11.2010 в 21:22.
иногда вывески с именами НЕ меняются даже...смотря к кому подкомуниздили...
а увидеть многий коммуниздический состав как легко...ну скажем где-то на одном из ********** островов...где товарищей комуниздячельников много, и кто решает какие же коммунизмы будут в том или ином строе(****** строе)...
мы тут говорим про Одессу, как отдельное государство...
состоялся у меня разговор, уже после нескольких выкуренных кубинских сигар, уже после достаточно выпитого рому джентельменами, встреча нескольких семинаров...нескольких крупных компаний...и чисто гипотетически разговор защел, как несколько городов на карте, как отдельное государство...что сказать...поучительно...могла бы озвучить, сказала бы так одним словом...
-а *****, с ним ***** ведь уже ***** и так все в кармане, если вложат ********юу сумму**********...
не могу сказать, словами, потому как русский язык действительно богат))))))особенно, когда встречаются русские))))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 21.11.2010 в 04:21.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венерочка
По меньше курите кубинские сигары, они явно не идут вам на пользу, не исключено что сигары попались плохого качества, отсюда и написанная вами чупакабра как побочный эффект
Страны Советов давно нет, а советы как любим давать...)))но вы вероятней всего курите только настоящие кубинские сигары, потому так хорошо разбираетесь в качестве и побочных эффектах)))))
не исключено, что вы не принимает в расчет то, что все же кто-то да решает какой строй и как оно будет в стране(ведь в истории, не надо так далеко заходить, мы с вами это прожили и проживаем)...или вы хотите сказать, что вы таки верите в правдивые выборы, и в то, что Одесса станет отдельным государством?))) если да, если вы в это верите, тогда покажите мне что вы курите))))
так что курите побольше))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки