Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1287
  1. Вверх #1261
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Думаете с Россией будет лучше? - Разницы не будет. Опять варягов придётся звать, или французов с испанцами... потому как таких как Рюрик, Ришелье и Дерибас у нас не сыщешь...
    да но зато есть современные Утесовы, Абрамы(хотя и те уже отбыли в лучшие края. где их лучше кормят), Сары, и многие другие, которые каждодневную Одессу делают неповторимой, а не только воздвигают здания, которые все равно когда до упадут...да и городов в Европе есть красивее чем Одесса(все же не Париж), но только люди делают ее, Одессу, неповторимой...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #1262
    User banned
    Как отдельное государство Одесса увы перспективы не имеет.

3. Вверх #1263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да но зато есть современные Утесовы, Абрамы(хотя и те уже отбыли в лучшие края. где их лучше кормят), Сары, и многие другие, которые каждодневную Одессу делают неповторимой, а не только воздвигают здания, которые все равно когда до упадут...да и городов в Европе есть красивее чем Одесса(все же не Париж), но только люди делают ее, Одессу, неповторимой...
    Так-то оно так. Права непонятно к чему это...

4. Вверх #1264
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да почему не по теме, это как раз по теме. Ведь с отделением Одессы необходимо будет решать и вопросы с языком тоже.
    ты на каком языке сейчас говоришь? насколько я знаю, и общалась с тобой на русском, хотя и украинскью мовою корыстуешься...но ты думаешь, что это первая проблема, которую надо будет решить? ну чисто гипотетически(такого никогд ане произойдет, кто ж отпустит такой фаршмак, как Одесса)да и немногим лет 70-80 назад, говорили половину как бы даже не на русском языке, а про украинский никто практически и не вспоминал...как тут правильно сказали до меня, люди сами выбирут себе язык, на котором они будут понимать друг друга...не язык делает,а желание понять друг друга и услышать...государственный язык да...но какой..да на котором основная масса людей понимают друг друга...или ты какой предлогаешь язык государственным?ну если Одесса вдруг отдельное государство

Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    мне кажется, языки вообще не надо трогать, человеческая цивилизация всё равно рано или поздно растеряет все языки, кроме двух-трёх, которые в свою очередь тоже изменятся, и человек в этом отношении ничего не сможет поменять

5. Вверх #1265
    User banned
    Так давай уже начинай а то все бу-бу-бу-бу.

Я тебе уже сказал, помогу чем смогу.
    А чего ты так переживаешь, Игорек? Или ты за титульность свою переживаешь в случае самоопределения Одессы?
    Таки да, заверяю тебя - в Вольной Одессе не будет уже никаких "титульных" национальностей - все будут равны - придется или смириться с этим, или менять место жительства...

6. Вверх #1266
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А чего ты так переживаешь, Игорек? Или ты за титульность свою переживаешь в случае самоопределения Одессы?
    Таки да, заверяю тебя - в Вольной Одессе не будет уже никаких "титульных" национальностей - все будут равны - придется или смириться с этим, или менять место жительства...
    Не знаю где ты такое прочитал или тебе привиделось? Я уже жду этого отделения, жду от тебя действий. А ты все бубнишь на форуме а толку ноль. Действовать нужно а не переливать из пустого в порожнее. Может походишь по домам листовки по разносишь? Или хоть на заборе напиши что мол, свободу Одессе. Хоть что-то Семирек, ну не получится отделения за монитором. )))

А за мою титульность не беспокойся - это факт и тебе придется с этим смириться.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #1267
    Не покидает форум
    Полнейшее отсутствие возможности дать другой ответ. Никто не нервничает - тебя "поддерживают". У тебя классные идеи. Это то, что нам одесситам сейчас действительно нужно. Начинай. Давай!

8. Вверх #1268
    User banned
    Не знаю где ты такое прочитал или тебе привиделось? Я уже жду этого отделения, жду от тебя действий. А ты все бубнишь на форуме а толку ноль. Действовать нужно а не переливать из пустого в порожнее. Может походишь по домам листовки по разносишь? Или хоть на заборе напиши что мол, свободу Одессе. Хоть что-то Семирек, ну не получится отделения за монитором. )))
    Давай я без советов национально-свидомых граждан обойдусь, а?

9. Вверх #1269
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    кто, костусев ,гурвиц , матвийчук ?

10. Вверх #1270
    Банный лист форума

Давай я без советов национально-свидомых граждан обойдусь, а?
    Без советов ты на форуме штаны просиживаешь и палец о палец не ударишь для Одессы и для продвижения идеи вольного города.

Я понимаю что болтать не мешки ворочать, но Семирек, как говорится "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!"
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #1271
    Новичок
    Как вы относитесь к такому политику, как Гриневецкий? Я считаю, что этого человека даже политиком назвать сложно. Для Одессы он совершенно ничего хорошего не сделал, любит убивать домашних животных, это очень жестокий человек.

12. Вверх #1272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tyz2222 Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к такому политику, как Гриневецкий? Я считаю, что этого человека даже политиком назвать сложно. Для Одессы он совершенно ничего хорошего не сделал, любит убивать домашних животных, это очень жестокий человек.
    Да, я, кстати, в интернете видел как он давил своих домашних животных. Там такие комменты были... И как политик он слабоват. В Раздельной ещё что-то делал, а для Одессы вообще ничего. Тут надежда только на Семирека. Предлагаю предать Гриневецкого забвению. Уверен вы поддержите меня. А вместе с вами и все остальные.

13. Вверх #1273
    Новичок
    Я вас полностью поддерживаю. Посмотрев, что пишут украинцы на других форумах про Гриневецкого, сделала вывод, что большинство против него. Он делает только все для себя, так чтобы побольше поиметь денег вот и все, а на сам народ ему просто наплевать!!!!

14. Вверх #1274
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Без советов ты на форуме штаны просиживаешь и палец о палец не ударишь для Одессы и для продвижения идеи вольного города.

Я понимаю что болтать не мешки ворочать, но Семирек, как говорится "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!"
    Семирек опять получил деньги на компьютерный клуб теперь будет рассказывать о своих исконнических подвигах в области перемалывания языком воздуха

15. Вверх #1275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tyz2222 Посмотреть сообщение
    Я вас полностью поддерживаю. Посмотрев, что пишут украинцы на других форумах про Гриневецкого, сделала вывод, что большинство против него. Он делает только все для себя, так чтобы побольше поиметь денег вот и все, а на сам народ ему просто наплевать!!!!
    Да да. На народ и на домашних животных...

16. Вверх #1276
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от sareg Посмотреть сообщение
    кто, костусев ,гурвиц , матвийчук ?
    вы что по городу судите об марионетках выдвигаемых теневиками, или по людям?
    так у меня для вас новость. приезжим мягко говорят все равно кто мэр, они с ним за руку не здороваются, и за столом не сидят плечем к плечу в ресторанах и кафе, скверах и т.д. они, приезжие, складывают впечатление совсем по другим факторам...
    или у вас строй города напрямую зависит от того, кто посадил свой тухис в кресло? ну так сегодня один зад насиживает, завтра другой...вы лично живете по их указки, и напрямую зависите от них? вы живете своей жизнь...

17. Вверх #1277
    Сексуальная фантазия

Игорь. ну давай реально посмотрим и скажем, что вся темка чисто гипотетическая...не оин политик в здравом уме, и в твердой памяти, не даст вольную такому городу как Одессе...разговоров про то, чтобы Одесса стала свободным городом было столько, и на разных уровнях, и в газетах писалось, и подписи собирались, и разговоры о свободно-экоономической зоне...да кто же отпустит...так что разговоры останутся разговорами...
    город вольным от кого? у каждого свое понятие воля...вольным от людей живущих разными понятиями, от русских, от армян, от евреев, от кого? от ПР или от Оранжевоприклоненных?
    ты же прекрасно знаешь, что разговор бля-бля-бля, и все...
    мн просто стало интересно, как лично ты продвигаешь идеи вольного города? и что в твоем понятии вольный город...ведь тут говорить можно столько, что вечности не хватит...силовыми методами, Одессу тоже никто не отпустит...

18. Вверх #1278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю склоняться, что скоро сделает Матвийчук! Ну пляжи и побережье с его подачи точно в порядок приведут!
    Председателем Одесского облсовета избран регионал Николай Пундик. Это человек из команды Януковича (много лет работал в центральных органах ПР в Киеве), а также из команды Матвийчука. Вертикаль власти в Одессе и области укрепляется. Руководя аппаратом облгосадминистрации, Пундик будет активно участвовать в реализации всех замыслов губернатора.

19. Вверх #1279
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Пундик будет активно участвовать в реализации всех замыслов губернатора.
    Ага то есть будет способствовать тому что бы с гор бюджета было скамунизденно как можно больше денег

20. Вверх #1280
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ага то есть будет способствовать тому что бы с гор бюджета было скамунизденно как можно больше денег
    а типо его не камуниздили ранее, и до селе, это было невиданная операция, и даже неслыханная...и денег в гор.бюджете хватало даже на песок зимой))))

Ответить в теме
Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права