| ||
Можно ли увеличить время работы пешеходного светофора на Балковской между Маловского и Краснослободской, хотя бы на сек 5-10. А то не успеваешь перейти дорогу.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Торговая -Софиевская со стороны моря не горит красный сигнал. На левом светофоре.
Центральный, Южный и Ильичевский РЭС доводят до сведения населения, что в связи с ремонтом оборудования 21 и 29 августа 2007 года будет отключена электроэнергия
21 августа 2007г.
Центральный РЭС
с 09:00 до 17:00
пер. Богдановна, 3 - 15, 2 – 6;
ул. Нежинская, 1 - 7, 8.
Южный РЭС
с 9:00 до 17:00
Люстдорфская дорога, 172, 174, 174/1, 176, 176/1, 178, 178/1, 172-а;
пр-т. Ак. Глушко, 28, 30;
ул. Ильфа и Петрова, 12, 14;
ул. Ак. Вильямса, 61, 55;
ул. Дачная, 6 – 10;
пер. Дачный, 1, 4 – 6;
с 09:00 до 16:00
ул. Писарева, 1 - 53, 13 – 31;
ул. Тимирязева, 16-54, 2-26;
ул. Ореховая, 68 – 90;
ул. Новгородская, 2, 2-а;
пер. Псковский;
пер. Линейный;
Люстдорфская дор.173 – 209;
1-й ,2-ой пер. Тепличный.
29 августа 2007г.
Ильичевский РЭС
с 09:00 до 16:00
в поселке «Черноморка»:
Абрикосовая,
пер. Дальний,
Коллекционная,
Лабораторная (частично),
Миндальная,
Новоселов,
Ореховая,
Патриотическая,
Первомайская,
Черноморская,
Центральная.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что, в связи с ремонтными работами, 21.08.07 с 10:00 до 18:00 будет прекращена подача воды в домах по улицам: Канатная, Большая Арнаутская, Маразлиевская, Успенская, Троицкая.
День добрый!
Если повторюсь, извините.
Светофор Екатерининская угол Жуковского. Если ехать по Екатериниской от вокзала, то за ветками деревьев не видно дальний светофор (который подвешен). Спасибо
Будьте здоровы!
Перекрёсток Балковская\Дальницкая не горит красный сигнал светофора.
Если ехать по Балковской от автовокзала,ближний светофор.
Сообщение от Omega
У меня пока не катастрофа, а предупреждение. Шла сегодня по мосту на Бунина и заметила сквозную дырку в мосту диаметром сантиметров 20-30. На мосту ежедневно паркуется одновременно до 10 машин. Будьте осторожны!!!!
Кстати об этом мосте
Это наверное не к Вам, Sv-fr, Но ситуация с ним критическая. Он ощутимо шатается когда по нему идешь. Если проезжает фура, то как то не посебе становится. Машин на нем ставят не 10, а гараздо больше, хотя это чистой воды нарушение ПДД!!!
Мост раньше классифицировался как 7 тонный, а потом поставили знак 10т. Никаких работ по его укреплению НИКОГДА не производилось, знаю наверняка.
Мне кажется, что вопрос о запрете стоянке на мосту надо довести до ГАИ, пусть выставят дежурный пост по утрам. Паркуются исключительно с 8 до 9, весь офисный центр Эпсилона. А по укреплению моста в соответствующие органы.
Возможно у Вас это получится. Было бы здорово!
Спасибо
Как ни странно, но в Б.-Днестровском (именно так написано на знаке при въезде в город) есть и очень маленькие знаки, буквально величиной с лист формата А4 (или ещё меньше
). Висят они очень низко, на уровне глаз пешехода и часто не видны из-за густой растительности
![]()
Мне кажется, что накануне "торжественного пуска в эксплуатацию" отремонтированного Оперного театра пора поднять вопрос об упорядочении движения в "прилегающих районах". Мне кажется, что было бы неплохо продлить одностороннее движение на первые два квартала улиц Пушкинская и Ришельевская, т.е. от Ланжероновской до Греческой. Очень часто по Ришельевской пробка на именно эти два квартала, иногда попадаю в ситуацию, когда еду по Ришельевской от Греческой в сторону Оперного, а мне навстречу 5-6 машин самых нетерпеливых. Аналогичные ситуации бывали и на Пушкинской, когда ехал в правом ряду от Ланжероновской в сторону Греческой, а мне навстречу "засмотревшийся" дедок с "умным видом"Спасибо!
Видно, повторюсь...вы были в отъезде...
Не вынесено еще решение по светофору Аэропортовская дорога угол Овидиопольской дороги? По поводу того, чтоб не переводить его на ночь на желтый мигающий. Все, кто едет на 7-ой ночью с черемушек и таирова думаю были бы благодарны.
Социальные закладки