Пишем в пустоту...как мне кажется. Или что-то исправляется?
| ||
Пишем в пустоту...как мне кажется. Или что-то исправляется?
Ничего я не хочу менять (с)
исправляется! видел сегодня делали перекрёсток гайдара/терешковой... правда не видел, сделали-ли =)
пешеход всегда прав... пока жив...
Надеюсь что уважаемый Sv-fr поручил мониторить кому то из своих раздел. А вообще он давал раньше телефон диспетчерской, думаю что на время его отсутствия полезнее было бы звонить туда...
Какая то ерунда со светофором что светит по Комарова на 3 станции, что возле ТНК. Зеленый горит пару секунд и начинает мигать. Вообщем если стоишь 2-й или 3-й выезжаешь уже на мигающий зеленый
На Канатной угол Б.Арнаутской, кто то раскурочил пешеходный светофор, похоже, что его зацепил какой-то грузовик...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
длительная командировка за новой разметочной машиной для нанесения холодного пластика (такой комплектации, как у нас нет нигде в Украине. А у госпредприятий - мы единственные в Украине. Одесса опять таки на 1-м месте!). Я, по мере возможности, старался отслеживать все ваши сообщения и исправлять. Огромное всем спасибо, так как будучи не в городе, я знал обстановку. Всем спасибо!!!!
C возвращением!
Якира угол Ген. Петрова
Если ехать по Г. Петрова в сторону Гайдара на ближнем светофоре на прошлой неделе (и неделю назад) не работали половина лампочек.
Как сейчас - не знаю.
Социальные закладки