Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1000 из 3778 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 75555
  1. Вверх #19981
    Посетитель Аватар для ТОрия
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ТОрия, а с объемами что? Вы не измерялись ДО диетки?
    К сожалению нет((( а надо было(

2. Вверх #19982
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А какой изначально был вес?
    Вообще-то Не волнуйся...
    При таком питании обязательно уйдут килограммы.
    Причём ты сама этому удивишься.
    Просто не спеши и не жди результата , а просто придерживайся такого питания и всё.
    Изначально было 65 кг, а остановилось на 64.4 и даже 100 грамм не скидываю уже 5 дней))))

3. Вверх #19983
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    можно в сауну,даь воде уйти(пару кг потеряете)...можно безсолевую диету,либо лимфодренажный массаж..либо все в купе ...в любом случае результат будет
    спасибо, все кроме безсолевой диеты попробую)

4. Вверх #19984
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ТОрия Посмотреть сообщение
    Изначально было 65 кг, а остановилось на 64.4 и даже 100 грамм не скидываю уже 5 дней))))
    Скинешь.
    Ещё большой потенциал есть.
    Только ты ещё проследи за калорийностью.
    Можно есть мало , но калорийную пищу..
    А твоему организму столько калорий не надо.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #19985
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от ТОрия Посмотреть сообщение
    Ух, а расскажите, что за весы у вас такие точные? А то я как не встану, всегда +- пару сотен грамм. И вообще, какие лучше? Если вдруг оффтоплю, сорри

6. Вверх #19986
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Ух, а расскажите, что за весы у вас такие точные? А то я как не встану, всегда +- пару сотен грамм. И вообще, какие лучше? Если вдруг оффтоплю, сорри
    Электронные, надо полагать.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #19987
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Я села на диету"90-дневной диете раздельного питания" .Мне то и сбрасывать особо много не надо ,5-7 кг. Могу сказать ,что диета совсем не тяжелая ,точнее ее вообще и диетой не назовешь , это скорее всего правильное питание.Не есть мясо например с картошкой,а есть с овощами и т.д. Кому интересно ,в интернете можно найти .Нашла форум ,там много кто за 3 месяца скидывал по 16 -25кг,.Там и рецепты для себя подобрала. .Есть книга специальная, так и называется "90-дневная диета по раздельному питанию " ,там на три месяца рассчитано меню. Можно есть вареное,печённое ,даже обжаренное,тушенное .В общем прикольно,голодной не бываешь.За 5 дней сбросила - 3 кг не напрягаясь.

8. Вверх #19988
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Я села на диету"90-дневной диете раздельного питания" .Мне то и сбрасывать особо много не надо ,5-7 кг. Могу сказать ,что диета совсем не тяжелая ,точнее ее вообще и диетой не назовешь , это скорее всего правильное питание.Не есть мясо например с картошкой,а есть с овощами и т.д. Кому интересно ,в интернете можно найти .Нашла форум ,там много кто за 3 месяца скидывал по 16 -25кг,.Там и рецепты для себя подобрала. .Есть книга специальная, так и называется "90-дневная диета по раздельному питанию " ,там на три месяца рассчитано меню. Можно есть вареное,печённое ,даже обжаренное,тушенное .В общем прикольно,голодной не бываешь.За 5 дней сбросила - 3 кг не напрягаясь.

а у меня, на этой системе, вот уже две недели вес стоит((
    Be the light

9. Вверх #19989
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Почему?Завтрак фруктами?Ужин последний раз когда?

10. Вверх #19990
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Почему?Завтрак фруктами?Ужин последний раз когда?
    завтрак фруктами, ужин всреднем в 18-00, максимум в 19-30, не могу понять где и что не так
    Be the light

11. Вверх #19991
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    когда вес останавливается и перестает падать есть такие профессиональные способы:
    1. зигзаговое питание: если сидишь на диете, особенно на жесткой, то пару дней "отпустить себя", ну без фанатизма, конечно : ))) и опять на диету. Удобно позволять себе нечто лишнее в выходные, а всю неделю держать диету.
    2. Если включены физические нагрузки: прекратить занятия на 10 - 14 дней. а ПОТОМ ВОЗОБНОВИТЬ. РЕЖИМ ПИТАНИЯ НЕ МЕНЯТЬ ПРИ ЭТОМ!!!! Для меня этот способ оказался самым действенным. У меня вообще вес от диет НЕ падает сильно. Думаю, что могу умереть от голода, но в той же весовой категории : )))) А вот аэробные нагрузки, бег особенно - для меня просто панацея. Был эпизод, когда я очень занималась фитнесом, в надежде на 48 кг, а было все время 52. И тогда тренер меня исключил из зала на 2 недели. Через 2 недели, вернувшись к занятиям, я сбросила до 48 за 12 дней (раз в 3 дня занималась)
    Последний раз редактировалось Ktotoro; 16.11.2010 в 21:16.
    Торопиться надо нету

12. Вверх #19992
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    когда вес останавливается и перестает падать есть такие профессиональные способы:
    1. зигзаговое питание: если сидишь на диете, особенно на жесткой, то пару дней "отпустить себя", ну без фанатизма, конечно : ))) и опять на диету. Удобно позволять себе нечто лишнее в выходные, а всю неделю держать диету.
    2. Если включены физические нагрузки: прекратить занятия на 10 - 14 дней. а ПОТОМ ВОЗОБНОВИТЬ. РЕЖИМ ПИТАНИЯ НЕ МЕНЯТЬ ПРИ ЭТОМ!!!! Для меня этот способ оказался самым действенным. У меня вообще вес от диет НЕ падает никогда. Думаю, что могу умереть от голода, но в той же весовой категории : )))) А вот аэробные нагрузки, бег особенно - для меня просто панацея.

у меня вес уже месяц стоит ((
    пункт 1 пробовала и сейчас практикую, не помогает, пункт 2 пробовала ранее - ничего ((
    Be the light

13. Вверх #19993
    сменить диету. сдвинуть что то можно только шокировав организм. Какое кол-во калорий вам необходимо? Сколько потребляете? ...посчитать, увеличить расход и уменьшить потребление. Бег по утрам? не?
    Торопиться надо нету

14. Вверх #19994
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    сменить диету. сдвинуть что то можно только шокировав организм. Какое кол-во калорий вам необходимо? Сколько потребляете? ...посчитать, увеличить расход и уменьшить потребление. Бег по утрам? не?
    вот сменила недели две назад, без толку. Стала обливаться холодной водой, типа стресс организму делать, в итоге простыла))))))
    калории считать не люблю, я то не добираю, то перебираю))
    Be the light

15. Вверх #19995
    безвыходная ситуация : ))))
    1. калории считать обязательно. Можно ошибаться с объемами и потребностями и сидеть на любой диете суперраздельной, но кол-во съеденного будет превышать потребности и откладываться. Недобираю калорий - оптимально.
    2. Обливания на вес мало влияют. Калории сжигаются при повышенной температуре тела и жидкость расходуется и прочее... но для здоровья обливания - супер. Простуда пройдет.
    3. сменили диету - на какую?
    ... у меня много подруг - питерских моделей, они конечно дают ооочень разные и экстремальные и странно-рациональные советы и рецепты : )))
    Торопиться надо нету

16. Вверх #19996
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    вот сменила недели две назад, без толку. Стала обливаться холодной водой, типа стресс организму делать, в итоге простыла))))))
    калории считать не люблю, я то не добираю, то перебираю))
    сочувствую искренне....но нужно пробовать еще и еще что то если это конечно необходимо))))

17. Вверх #19997
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Девочки! Кто что ест после и до тренировки и за какое время до и после??
    У меня так получается: в 8 встаю, кофе+творог или чуть фитнес хлопьев и на тренировку на 10.00, после неё не ем часа 2....съедаю яблоко или что-то лёгкое....Но очень уж боюсь в объёмах набрать, нужно просто жирки чуть убрать, подтянуться, не набирая объём из мышц...

18. Вверх #19998
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Девочки привет!/
    Кто*то сидел на !системе Минус 60".
    Мне интерестны мнение и результаты,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

19. Вверх #19999
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто что ест после и до тренировки и за какое время до и после??
    У меня так получается: в 8 встаю, кофе+творог или чуть фитнес хлопьев и на тренировку на 10.00, после неё не ем часа 2....съедаю яблоко или что-то лёгкое....Но очень уж боюсь в объёмах набрать, нужно просто жирки чуть убрать, подтянуться, не набирая объём из мышц...
    перед тренировкой за 1.5-2 часа кушаем углеводы(они дают энергию) ....после тренировки через час кушаем белковую для питания мышцам...либо пьем протеинчик)))

20. Вверх #20000
    я завтракаю салатом либо кашкой(гречка, рис)...во второй половине дня ем белки(творог,яйца,рыбу...мясо редко) с зеленым салатом

Ответить в теме
Страница 1000 из 3778 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права