|
Я села на диету"90-дневной диете раздельного питания" .Мне то и сбрасывать особо много не надо ,5-7 кг. Могу сказать ,что диета совсем не тяжелая ,точнее ее вообще и диетой не назовешь , это скорее всего правильное питание.Не есть мясо например с картошкой,а есть с овощами и т.д. Кому интересно ,в интернете можно найти .Нашла форум ,там много кто за 3 месяца скидывал по 16 -25кг,.Там и рецепты для себя подобрала. .Есть книга специальная, так и называется "90-дневная диета по раздельному питанию " ,там на три месяца рассчитано меню. Можно есть вареное,печённое ,даже обжаренное,тушенное .В общем прикольно,голодной не бываешь.За 5 дней сбросила - 3 кг не напрягаясь.
Почему?Завтрак фруктами?Ужин последний раз когда?
когда вес останавливается и перестает падать есть такие профессиональные способы:
1. зигзаговое питание: если сидишь на диете, особенно на жесткой, то пару дней "отпустить себя", ну без фанатизма, конечно : ))) и опять на диету. Удобно позволять себе нечто лишнее в выходные, а всю неделю держать диету.
2. Если включены физические нагрузки: прекратить занятия на 10 - 14 дней. а ПОТОМ ВОЗОБНОВИТЬ. РЕЖИМ ПИТАНИЯ НЕ МЕНЯТЬ ПРИ ЭТОМ!!!! Для меня этот способ оказался самым действенным. У меня вообще вес от диет НЕ падает сильно. Думаю, что могу умереть от голода, но в той же весовой категории : )))) А вот аэробные нагрузки, бег особенно - для меня просто панацея. Был эпизод, когда я очень занималась фитнесом, в надежде на 48 кг, а было все время 52. И тогда тренер меня исключил из зала на 2 недели. Через 2 недели, вернувшись к занятиям, я сбросила до 48 за 12 дней (раз в 3 дня занималась)
Последний раз редактировалось Ktotoro; 16.11.2010 в 21:16.
Торопиться надо нету
сменить диету. сдвинуть что то можно только шокировав организм. Какое кол-во калорий вам необходимо? Сколько потребляете? ...посчитать, увеличить расход и уменьшить потребление. Бег по утрам? не?
Торопиться надо нету
безвыходная ситуация : ))))
1. калории считать обязательно. Можно ошибаться с объемами и потребностями и сидеть на любой диете суперраздельной, но кол-во съеденного будет превышать потребности и откладываться. Недобираю калорий - оптимально.
2. Обливания на вес мало влияют. Калории сжигаются при повышенной температуре тела и жидкость расходуется и прочее... но для здоровья обливания - супер. Простуда пройдет.
3. сменили диету - на какую?
... у меня много подруг - питерских моделей, они конечно дают ооочень разные и экстремальные и странно-рациональные советы и рецепты : )))
Торопиться надо нету
Девочки! Кто что ест после и до тренировки и за какое время до и после??
У меня так получается: в 8 встаю, кофе+творог или чуть фитнес хлопьев и на тренировку на 10.00, после неё не ем часа 2....съедаю яблоко или что-то лёгкое....Но очень уж боюсь в объёмах набрать, нужно просто жирки чуть убрать, подтянуться, не набирая объём из мышц...![]()
Девочки привет!/
Кто*то сидел на !системе Минус 60".
Мне интерестны мнение и результаты,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
я завтракаю салатом либо кашкой(гречка, рис)...во второй половине дня ем белки(творог,яйца,рыбу...мясо редко) с зеленым салатом
Социальные закладки