Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 999 из 3778 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 75555
  1. Вверх #19961
    Посетитель Аватар для ТОрия
    девочки такой вопрос,может кто-то сталкивался....три недели как села на диету,притом строго....больше воды и неккалорийных фруктов и овощей...никакого сахара.... и за три недели похудела только на 1 кг?!!!! спортом некогда было заниматься, но мне как бывшей спортсменке всегда хватало просто ограничить себя в еде.... а тут срочно надо скинуть,потому что собираюсь уезжать работать по спорту и что б колени не болели хотела кг 5 скинуть..
    а они просто стоят на месте...аж нет желания мучать себя,поэтому сорвалась вчера и съела пиццу)))

2. Вверх #19962
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    ТОрия, а с объемами что? Вы не измерялись ДО диетки?

3. Вверх #19963
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ТОрия Посмотреть сообщение
    девочки такой вопрос,может кто-то сталкивался....три недели как села на диету,притом строго....больше воды и неккалорийных фруктов и овощей...никакого сахара.... и за три недели похудела только на 1 кг?!!!! спортом некогда было заниматься, но мне как бывшей спортсменке всегда хватало просто ограничить себя в еде.... а тут срочно надо скинуть,потому что собираюсь уезжать работать по спорту и что б колени не болели хотела кг 5 скинуть..
    а они просто стоят на месте...аж нет желания мучать себя,поэтому сорвалась вчера и съела пиццу)))
    А какой изначально был вес?
    Вообще-то Не волнуйся...
    При таком питании обязательно уйдут килограммы.
    Причём ты сама этому удивишься.
    Просто не спеши и не жди результата , а просто придерживайся такого питания и всё.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #19964
    Новичок
    Надо иметь силу воли, что бы похудеть да и заставлять себя. Я Вам советую заключить пари www.oserwin.com, выиграть его будет в Ваших интересах. Мне это очень помогло. Похудеть реально!

5. Вверх #19965
    Солнышко
    Как говорила незабвенная Плисецкая: "Чтобы похудеть - надо сидеть нежрамши". Вот тоже собралась скинуть килограммы на супчике "змеином". Так соблазн велик - принесли на работу презент в виде торта - ну и невломилось супчику, а тортик - гуд.

6. Вверх #19966
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Как говорила незабвенная Плисецкая: "Чтобы похудеть - надо сидеть нежрамши". Вот тоже собралась скинуть килограммы на супчике "змеином". Так соблазн велик - принесли на работу презент в виде торта - ну и невломилось супчику, а тортик - гуд.
    Змеиный супчик? экзотично))) просите по сему поводу презенты диетические..что бы не было соблазнов

7. Вверх #19967
    Цитата Сообщение от ТОрия Посмотреть сообщение
    можно в сауну,даь воде уйти(пару кг потеряете)...можно безсолевую диету,либо лимфодренажный массаж..либо все в купе ...в любом случае результат будет

8. Вверх #19968
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Есть очень неплохой способ быстро и с пользой худеть. Утром вместо завтрака съедаешь 2 яблока. И 2 часа после них не ешь. И потом целый день просто диетическое питание (счет калорий стандартный). Яблоки отлично очищают кишечник, работают как мочегонное и убирают отеки. 2 часа не ешь - чтоб не было брожения в кишечнике, с другими продуктами.
    Когда то мне в фитнесс центре хороший массажист посоветовала этот способ. Я прозрела, насколько он эффективный. И полезный - факт. Могу смело рекомендовать
    Торопиться надо нету

9. Вверх #19969
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Есть очень неплохой способ быстро и с пользой худеть. Утром вместо завтрака съедаешь 2 яблока. И 2 часа после них не ешь. И потом целый день просто диетическое питание (счет калорий стандартный). Яблоки отлично очищают кишечник, работают как мочегонное и убирают отеки. 2 часа не ешь - чтоб не было брожения в кишечнике, с другими продуктами.
    Когда то мне в фитнесс центре хороший массажист посоветовала этот способ. Я прозрела, насколько он эффективный. И полезный - факт. Могу смело рекомендовать
    я как раз затарила пол холодильника яблоками))) попробую

10. Вверх #19970
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Не помогает. Хоть целую неделю одними яблоками питайся - никакого эффекта.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #19971
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Всем привет!
    У меня такая ситуация: Не могу назвать себя очень толстой. При росте 163 вес 57-58.Но есть пару мертвых кг в ненужных местах,которые никак не уходят и не сгоняются. Цель - сбросить 4-5кг.
    Это все при том,что я веду здоровый образ жизни, много танцую, пью 1,5-2л в день и питаюсь только здоровой пищей(при чем,все это давно). Сладкое и мучное почти не ем,так как не очень люблю. Даже курс антицеллюлитного массажа проходила, возвращаюсь к 57 и хоть тресни. Летом тренировки(танцы) были каждый день по 3-4 часа. Весы меня порадовали цифрой 55. Осенью вернулась ненавистная 57. Посоветуйте плиз что-то. А то вроде все,как надо Ем мало и полезно,активно занимаюсь, а нужного эффекта нет(((
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

12. Вверх #19972
    Посетитель Аватар для Лунa
    Всем привет!
    У меня такая ситуация: Не могу назвать себя очень толстой. При росте 163 вес 57-58.Но есть пару мертвых кг в ненужных местах,которые никак не уходят и не сгоняются. Цель - сбросить 4-5кг.
    Это все при том,что я веду здоровый образ жизни, много танцую, пью 1,5-2л в день и питаюсь только здоровой пищей(при чем,все это давно). Сладкое и мучное почти не ем,так как не очень люблю. Даже курс антицеллюлитного массажа проходила, возвращаюсь к 57 и хоть тресни. Летом тренировки(танцы) были каждый день по 3-4 часа. Весы меня порадовали цифрой 55. Осенью вернулась ненавистная 57. Посоветуйте плиз что-то. А то вроде все,как надо Ем мало и полезно,активно занимаюсь, а нужного эффекта нет(((
    А как именно вы питаетесь? ведь можно и без сладкого и мучного переедать свою норму.. или есть не в то время (например сразу же после танцев)
    Попробуйте заняться непривычным для организма видом спорта.. Может послужить толчком.

13. Вверх #19973
    Солнышко
    Я после яблока - как Мамай по кухне, такой аппетит, что мама не горюй.

14. Вверх #19974
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    а я решила сделать перерыв ( год ходила в зал без перерывов), аппетит снизился на "нет!!! мышцы притухли, стали меньше, получилась "сушка", я счастлива!!!!!!!!!!!!
    правда, есть совсем не хочется!! : ( в воскресенье дошло до обморока : (

15. Вверх #19975
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    нужно пересмотреть питание...уменьшить потребление углеводов и добавить белковую....к тому же действительно организм привык к определенным нангрузкам и уж не реагирует как следует...поменяйте что либо в своих тренировках,замените на что то другое не связаное с танцами...к тому же многие фрукты тоже не рекомендуется употреблять так как в них много глюкозы а она способствует откладыванию жировой...уменьшите потребление соли на какой то период..пейте больше зеленого чая...

16. Вверх #19976
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    а я решила сделать перерыв ( год ходила в зал без перерывов), аппетит снизился на "нет!!! мышцы притухли, стали меньше, получилась "сушка", я счастлива!!!!!!!!!!!!
    правда, есть совсем не хочется!! : ( в воскресенье дошло до обморока : (

получилась не сушка , а полное истощение организма..мышцы усохли так как ткань не успевала востановиться после треировки...где же тут счастье то обьясните!!!!

17. Вверх #19977
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    счастье-что кушать не хочется)))

18. Вверх #19978
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Ой,какое же это счастье?????
    Хотя,я раньше тоже так думала....а сейчас смотрю на свою бабушку,которая уже несколько месяцев почти не ест,и похудела на 20 кг(по болезни),и прям страшно.....И худеть мне уже не хочется(
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #19979
    когда организм не требует еду(так как с помощью неё мы собственно живем) значит произошел какой то сбой...то ли это психологический фактор..то ли ваш метаболизм на столько замедлился что не дает импульс мозгу о приеме пищи..это не счастье,это большая проблема...а мире это называется анорексия...

20. Вверх #19980
    Новичок
    А, какой рост и вес? ВМi в норме или ниже нормы? Я думаю тут надо задуматься - анорексия - серьезное заболевание. Вроде уже и масса ниже нормы, а чел. все равно хочет худеть. На психологическом уровне сидит установка: ты толстая надо еще немного, Потом начинается психосоматика.
    ANGELLIK

Ответить в теме
Страница 999 из 3778 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права