Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 771 из 2115 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 42293
  1. Вверх #15401
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Я Лиля Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за помощь.....как Вам вообще это средство....довольны?Или так ни чего оссобенного?
    После него волос очень блестящий и гладкий. Это, конечно, после фена и утюжка Расход его, действительно, очень невелик, даже несмотря на пористость и большую впитываемость средств волосами. Но дороговато за 100мл
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #15402
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Хной крашусь с уже лет 6-ть. Переходила на краски, но потом возвращалась к хне. Красилась и обычной хной и аашой, с добавлением масел. Сейчас перешла на "Элитная хна", стоит 13 гривен, в твердой упаковочке-100 грамм, в комплекте шапочка и перчатки. Эффект от хны всегда нравился, даже в парикмахерской спрашивали чем я крашусь, что цвет такой красивый и волосы блестят. Но в последнее время с волосами творится какой-то ужас: выпадают очень сильно (маску lalalyla делала полмесяца назад-не помогло, хотя делала в прошлом году-эффект понравился), очень плохо лежат, какие-то жестковатые и кончики секутся просто ужасно. И обламываются ближе к корням и сам волос ближе к кончикам какого-то более светлого оттенка и как бы пустой. Грешу на хну, так как она сушит волос. Кончики подстригаю регулярно, но чтобы обстричь все секущиеся нужно срезать полдлины наверное, а мне жалко. Волосы ниже плеч.
    аналогично, крашусь хной с 3 класса. потом переходила на краски, потом обратно к хне. год уже делаю мелирование,волосы испортились в конец. хочу перейти на хну но пока боюсь,тк знаю особенность хны ,что если покраситься ей после краски можно быть разными цветами.

сейчас сделала маску (Супер-пупер-мега-маска) на здесь же вычитала, сижу жду результата))
    а что это ха элитная хна и чем отличается??

3. Вверх #15403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    После него волос очень блестящий и гладкий. Это, конечно, после фена и утюжка Расход его, действительно, очень невелик, даже несмотря на пористость и большую впитываемость средств волосами. Но дороговато за 100мл
    Согласна...я блондинка,волосы пористые и сухие...если хоть ни много поможет...буду рада

4. Вверх #15404
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я им только и спасалась после родов. правда, брала керастас- там концентрация аминаксила гораздо выше
    результат длительный ?

5. Вверх #15405
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    аналогично, крашусь хной с 3 класса. потом переходила на краски, потом обратно к хне. год уже делаю мелирование,волосы испортились в конец. хочу перейти на хну но пока боюсь,тк знаю особенность хны ,что если покраситься ей после краски можно быть разными цветами.

сейчас сделала маску (Супер-пупер-мега-маска) на здесь же вычитала, сижу жду результата))
    а что это ха элитная хна и чем отличается??
    Тем, что она очень мелкого помола и не осыпается как обычная хна, а наносится почти как обычная краска для волос.

6. Вверх #15406
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девушки, кто пользуется или пользовался шампунем Альгопикс,подскажите пож, как часто им нужно мыть голову, чтоб эффект был не одноразовый. Спасибо
    Альгопикс это как бы не шампунь...это жидкость которая пенится как шамнунь)) мыть голову на свое усмотрение - так как удобно 1-2- р..в неделю или чаще как удобно, но он не слабо сущит волосы по длине..

7. Вверх #15407
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девочки, смотрите, что я нашла, там про выпадения волос и где-то в начале страницы, женщина пишет, что ей очень помогло втирание в голову отвара софоры японской, что за 2 недели применения у неё полезли новые волосы.
    http://www.cosmetsovet.ru/archive/index.php/t-209.html
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 16.11.2010 в 20:53.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

8. Вверх #15408
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Альгопикс это как бы не шампунь...это жидкость которая пенится как шамнунь)) мыть голову на свое усмотрение - так как удобно 1-2- р..в неделю или чаще как удобно, но он не слабо сущит волосы по длине..
    Ну на нём написано шамнунь, а длину волос я намазла бальзамом, корни остались после шампуня чистыми. Я просто где-то читала, что его можно использовать для укрепления волос, но как часто надо им мыть голову не помню. Раз в неделю, на протяжении месяца или через день на протяжени двух недель. Спасибо за Ваше внимание.
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 16.11.2010 в 20:56.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

9. Вверх #15409
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Ну на нём написано шамнунь, а длину волос я намазла бальзамом, корни остались после шампуня чистыми. Я просто где-то читала, что его можно использовать для укрепления волос, но как часто надо им мыть голову не помню. Раз в неделю, на протяжении месяца или через день на протяжени двух недель. Спасибо за Ваше внимание.
    на моем написано - ридина для зовнишнього выкорыстання))
    укрепить ими волосы нельзя, само понятие укрепления волос для меня странное.. т.к. волосы растут и выпадают по циклам и те что находятся в цикле выпадения (их не должно быть больше 15 %) все равно выпадут. а так альгопикс прекрасное средство при себореи, хорошо подсушивает, пользоватся так часто как подходит вам до купирования симптомов себорейного дерматита если имеется(зуд, перхоть) и для профилактики 1 р. в неделю. опять же, всем по-разному удобно.

10. Вверх #15410
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    результат длительный ?
    ну да, прекращается выпадение уже где-то через неделю, а где-то через месяц уже полно новых волосиков

11. Вверх #15411
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    а после прекращения использования препарата волосы также не выпадают?

12. Вверх #15412
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девочки !Решила попробовать какую-нить проф краску.Предпочитаю темно каштановые оттенки,сама темно русая.сейчас крашусь Веллатон,недорогая и волосы не сильно жжёт.Кто и что из проф посоветует?
    Попробуйте из той же вэллы, но профессиональную серию. Там Colour Touch безаммиачная и Collestone для седины. Только если будете красится дома обязательно используйте стабилизатор цвета, а то вымоется за 2 недели все.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

13. Вверх #15413
    Просто волшебница Аватар для Chitara

По умолчанию кератирование

Отписываюсь,как и обещала. Сегодня делала кератирование Блоаутом во Frezzore(у девочек есть темка на форуме). Мне понравился результат. Дальше,как говорится,будем посмотреть. Цену уточняйте у девочек. Фото прилагается.
    Изображения
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

14. Вверх #15414
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    а после прекращения использования препарата волосы также не выпадают?
    нет, не выпадают. но нужно пройти курс. лучше всего делать минимум 3 раза в неделю в теч. месяца,

15. Вверх #15415
    Посетитель
    Кто пробовал маску для укрепления волос и воск, которые девушка (бяказакаляка) сама делает? вот её темка https://forumodua.com/showthread.php?t=123394

16. Вверх #15416
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Кто пробовал маску для укрепления волос и воск, которые девушка (бяказакаляка) сама делает? вот её темка https://forumodua.com/showthread.php?t=123394
    пробовала у нее масло для кончиков волос-понравилось. летом вообще то что надо))
    правда уже закончилось...надо будет еще заказать!

17. Вверх #15417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    пробовала у нее масло для кончиков волос-понравилось. летом вообще то что надо))
    правда уже закончилось...надо будет еще заказать!
    сама уже испробовала маску и воск. В плане мягусеньких волос и хорошего расчёсывания - то, что надо. А вот как на счёт от выпадения волос? Кому помогло?
    запах конечно у этих натур. продуктов..... Муж мой носом воротит

18. Вверх #15418
    девочки смыла маску которая написана на 1 стр темы(ну там с медом с витаминами и др ), я таких много масок делала но после ЭТОЙ, волосы реально шелковистые))) мягонькие!!
    посмотрим как будет с выпадение, после парочки таких сеансов!!
    ))

19. Вверх #15419
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    посоветуйте что-то от ломающихся кончиков...на концах белые точки и ломаются(((((((
    посмотрите здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=123394
    . мне помогло.
    Последний раз редактировалось Mary Popins; 16.11.2010 в 22:35.

20. Вверх #15420
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Отписываюсь,как и обещала. Сегодня делала кератирование Блоаутом во Frezzore(у девочек есть темка на форуме). Мне понравился результат. Дальше,как говорится,будем посмотреть. Цену уточняйте у девочек. Фото прилагается.
    а фото "до" покажете? насколько поврежден у вас был волос до кератирования?
    .

Ответить в теме
Страница 771 из 2115 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права