|
а я вот открыла для себя детский шампунь "Ушастый нянь" до этого соответственно перепробовав кучу шампуней, в том числе и профи,
такого эффекта я не ожидала, волосы сильно блестят и очень мягко расчесываются и мне кажется меньше стали волосы лезть
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Я с оттенками не играюсь, получился чёрный радикальный, я была не против))) Так уже не красилась очень давно, эта краска так хорошо смылась, что не видно разницы между своим отросшим и крашенным, и основная грива такого неплохого оттенка осталась)))). Надо покрасится, не могу купленную для этого краску найти после переезда, а новую покупать жаба давыть))))). Вот, надо уже на что-нибудь решиться)))).
Я желаю всем счастья!
а вы приходили когда-нибудь после покраски (для точности сказать - регулярной) хной-басмой к парикмахеру? Мастер сразу видит чем был крашен волос и не буду говорить о сдержанных гриммасах их личиков, корректного а-ля "ненужно больше так" и рассказа о том, как выглядит волос где-нибудь на макушке (для вас менее наблюдаемом месте). Да, моя мама всегда мне говорила, что она по молодости только и красилась хной, и цвет был шикарным, и волосы.. ну не знаю.. я долго и неоднократно пыталась воспользоваться сим средством, союзом этих порошков, но возвращалась к краскам, хотя вот и любила жесткий волос после такого натурального окрашивания...
Каждой звезде - свой неба кусок
Да, мне тоже интересно. Первый раз слышу о том, что парикмахер кривит лицо от хны))))
Я желаю всем счастья!
"ненужно больше так" совсем не от того, чем красишься, а от того "как"
Я когда красилась сама аммиачными красками в домашних условиях такую же реакцию вызывала)))
если волос прокрашивается неравномерно, то конечно мастера будут кривиться.
Я поэтому в последние годы избегала сама краситься и ходила только в салон. Но т.к. волос подпорченный и я красилась раз в несколько месяцев, то даже супер-пупер проф краска меня не устраивала, т.к. любая краска все равно смывается (в моем случае медно-краснаый цвет), а после смывки цвет получался непонятно-выгоревший, корни естественно тоже отрастали ну и волосу на пользу не шло как ни крути.
Я уже писала, что меня неожиданно порадовала травяная краска Ааша - закрасила практически идеально, а по прошествии месяцев волосы не выглядели непонятно-выгоревшего цвета.
Девочки !Решила попробовать какую-нить проф краску.Предпочитаю темно каштановые оттенки,сама темно русая.сейчас крашусь Веллатон,недорогая и волосы не сильно жжёт.Кто и что из проф посоветует?
У меня тоже не короткий - ниже лопаток.
Хной даже не пробовала, т.к. уверена, что будет неравномерно - волос неоднородный и по цвету, и по структуре, еще и седая прядка наверняка получится вообще огненно рыжей
А вот травяная закрасила это все равномерным цветом (хотя я тоже боялась, что будет черти-что) .
Конечно потом оттенок смылся, но хоть мой родной цвет не исказился до непонятного оттенка
Я приловчилась равномерно краситься. С хной первый раз было сложно, но это тоже поправимо. Было чуть-чуть неравномерно первый раз, но оно не портило картину, так, немного оттенки отличались, можно было подумать, что так задумано.
У хны есть одно преимущество. Её можно повторить без ущерба для волос и прокрасить повторно, если есть недочёты.
Я желаю всем счастья!
Хной крашусь с уже лет 6-ть. Переходила на краски, но потом возвращалась к хне. Красилась и обычной хной и аашой, с добавлением масел. Сейчас перешла на "Элитная хна", стоит 13 гривен, в твердой упаковочке-100 грамм, в комплекте шапочка и перчатки. Эффект от хны всегда нравился, даже в парикмахерской спрашивали чем я крашусь, что цвет такой красивый и волосы блестят. Но в последнее время с волосами творится какой-то ужас: выпадают очень сильно (маску lalalyla делала полмесяца назад-не помогло, хотя делала в прошлом году-эффект понравился), очень плохо лежат, какие-то жестковатые и кончики секутся просто ужасно. И обламываются ближе к корням и сам волос ближе к кончикам какого-то более светлого оттенка и как бы пустой. Грешу на хну, так как она сушит волос. Кончики подстригаю регулярно, но чтобы обстричь все секущиеся нужно срезать полдлины наверное, а мне жалко. Волосы ниже плеч.
Кто-то пользовался этим средством от выпадения волос http://www.cosmetic.com.ua/care/q461/p2165/aminexil-control-serie-expert.html ?
Девушки, кто пользуется или пользовался шампунем Альгопикс,подскажите пож, как часто им нужно мыть голову, чтоб эффект был не одноразовый. Спасибо
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Социальные закладки