Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 770 из 2115 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 42293
  1. Вверх #15381
    Новичок
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    да, точно это оно. нам его просто принесли в прайсе ревлон, вот я его так и запомнила.
    оно действительно очень экономное, но 100 мл. дороговто стоят для клиента

Здраствуйта...я первый раз на этом сайте и зарегистрировалась спецыально,чтобы спросить у Вас про OROFLUIDO .Скажите Вы знаете где его можно преобрести? устала уже искать

2. Вверх #15382
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    а я вот открыла для себя детский шампунь "Ушастый нянь" до этого соответственно перепробовав кучу шампуней, в том числе и профи,
    такого эффекта я не ожидала, волосы сильно блестят и очень мягко расчесываются и мне кажется меньше стали волосы лезть
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

3. Вверх #15383
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Я Лиля Посмотреть сообщение
    Здраствуйта...я первый раз на этом сайте и зарегистрировалась спецыально,чтобы спросить у Вас про OROFLUIDO .Скажите Вы знаете где его можно преобрести? устала уже искать
    Его представлял Ревлон на выставке. Попробовала уже два раза его, пока вроде ничего, посмотрим дальше.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #15384
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    спасибо, девушки!
    я столько красила волосы (пока не было седых), что они у меня уже пакля. вот и хотела бы отрастить натуральные (да и мой цвет неплохой), а тут такое (((
    кстати заметила - выщипываю, а их больше и растут новые седые, на месте выщепанных, быстрее.
    а если красить, то какая краска все таки самая щадящая? а если оттеночный какой бальзам попробовать - возьмет? мой натуральный - темно-русый, пепельный
    Самая щадящая та, что натуральная. Хна с басмой - самое оно!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #15385
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Самая щадящая та, что натуральная. Хна с басмой - самое оно!
    седину замечательно закрашивает и волосы крепче становятся))
    можно развести ее на крепком чае или с кофе что б оттенки были разные!

6. Вверх #15386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Его представлял Ревлон на выставке. Попробовала уже два раза его, пока вроде ничего, посмотрим дальше.
    Скажите сколько стоит и где кроме как на выставке его можно купить....я с Киева

7. Вверх #15387
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    седину замечательно закрашивает и волосы крепче становятся))
    можно развести ее на крепком чае или с кофе что б оттенки были разные!
    Я с оттенками не играюсь, получился чёрный радикальный, я была не против))) Так уже не красилась очень давно, эта краска так хорошо смылась, что не видно разницы между своим отросшим и крашенным, и основная грива такого неплохого оттенка осталась)))). Надо покрасится, не могу купленную для этого краску найти после переезда, а новую покупать жаба давыть))))). Вот, надо уже на что-нибудь решиться)))).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #15388
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    а вы приходили когда-нибудь после покраски (для точности сказать - регулярной) хной-басмой к парикмахеру? Мастер сразу видит чем был крашен волос и не буду говорить о сдержанных гриммасах их личиков, корректного а-ля "ненужно больше так" и рассказа о том, как выглядит волос где-нибудь на макушке (для вас менее наблюдаемом месте). Да, моя мама всегда мне говорила, что она по молодости только и красилась хной, и цвет был шикарным, и волосы.. ну не знаю.. я долго и неоднократно пыталась воспользоваться сим средством, союзом этих порошков, но возвращалась к краскам, хотя вот и любила жесткий волос после такого натурального окрашивания...
    Каждой звезде - свой неба кусок

9. Вверх #15389
    Философ форума

Да, мне тоже интересно. Первый раз слышу о том, что парикмахер кривит лицо от хны))))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #15390
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    а вы приходили когда-нибудь после покраски (для точности сказать - регулярной) хной-басмой к парикмахеру? Мастер сразу видит чем был крашен волос и не буду говорить о сдержанных гриммасах их личиков, корректного а-ля "ненужно больше так"...

"ненужно больше так" совсем не от того, чем красишься, а от того "как"

Я когда красилась сама аммиачными красками в домашних условиях такую же реакцию вызывала)))
    если волос прокрашивается неравномерно, то конечно мастера будут кривиться.

Я поэтому в последние годы избегала сама краситься и ходила только в салон. Но т.к. волос подпорченный и я красилась раз в несколько месяцев, то даже супер-пупер проф краска меня не устраивала, т.к. любая краска все равно смывается (в моем случае медно-краснаый цвет), а после смывки цвет получался непонятно-выгоревший, корни естественно тоже отрастали ну и волосу на пользу не шло как ни крути.

Я уже писала, что меня неожиданно порадовала травяная краска Ааша - закрасила практически идеально, а по прошествии месяцев волосы не выглядели непонятно-выгоревшего цвета.

11. Вверх #15391
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    "ненужно больше так" совсем не от того, чем красишься, а от того "как"

Я когда красилась сама аммиачными красками в домашних условиях такую же реакцию вызывала)))
    если волос прокрашивается неравномерно, то конечно мастера будут кривиться.

Я поэтому в последние годы избегала сама краситься и ходила только в салон. Но т.к. волос подпорченный и я красилась раз в несколько месяцев, то даже супер-пупер проф краска меня не устраивала, т.к. любая краска все равно смывается (в моем случае медно-краснаый цвет), а после смывки цвет получался непонятно-выгоревший, корни естественно тоже отрастали ну и волосу на пользу не шло как ни крути.

Я уже писала, что меня неожиданно порадовала травяная краска Ааша - закрасила практически идеально, а по прошествии месяцев волосы не выглядели непонятно-выгоревшего цвета.
    А, ну тогда понятно. У меня волосы длинные и их прокрасить равномерно тяжело и нормальной краской, а хной, тем более.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #15392
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девочки !Решила попробовать какую-нить проф краску.Предпочитаю темно каштановые оттенки,сама темно русая.сейчас крашусь Веллатон,недорогая и волосы не сильно жжёт.Кто и что из проф посоветует?

13. Вверх #15393
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А, ну тогда понятно. У меня волосы длинные и их прокрасить равномерно тяжело и нормальной краской, а хной, тем более.
    У меня тоже не короткий - ниже лопаток.
    Хной даже не пробовала, т.к. уверена, что будет неравномерно - волос неоднородный и по цвету, и по структуре, еще и седая прядка наверняка получится вообще огненно рыжей

А вот травяная закрасила это все равномерным цветом (хотя я тоже боялась, что будет черти-что) .
    Конечно потом оттенок смылся, но хоть мой родной цвет не исказился до непонятного оттенка

14. Вверх #15394
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    У меня тоже не короткий - ниже лопаток.
    Хной даже не пробовала, т.к. уверена, что будет неравномерно - волос неоднородный и по цвету, и по структуре, еще и седая прядка наверняка получится вообще огненно рыжей

А вот травяная закрасила это все равномерным цветом (хотя я тоже боялась, что будет черти-что) .
    Конечно потом оттенок смылся, но хоть мой родной цвет не исказился до непонятного оттенка
    Я приловчилась равномерно краситься. С хной первый раз было сложно, но это тоже поправимо. Было чуть-чуть неравномерно первый раз, но оно не портило картину, так, немного оттенки отличались, можно было подумать, что так задумано.

У хны есть одно преимущество. Её можно повторить без ущерба для волос и прокрасить повторно, если есть недочёты.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #15395
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Хной крашусь с уже лет 6-ть. Переходила на краски, но потом возвращалась к хне. Красилась и обычной хной и аашой, с добавлением масел. Сейчас перешла на "Элитная хна", стоит 13 гривен, в твердой упаковочке-100 грамм, в комплекте шапочка и перчатки. Эффект от хны всегда нравился, даже в парикмахерской спрашивали чем я крашусь, что цвет такой красивый и волосы блестят. Но в последнее время с волосами творится какой-то ужас: выпадают очень сильно (маску lalalyla делала полмесяца назад-не помогло, хотя делала в прошлом году-эффект понравился), очень плохо лежат, какие-то жестковатые и кончики секутся просто ужасно. И обламываются ближе к корням и сам волос ближе к кончикам какого-то более светлого оттенка и как бы пустой. Грешу на хну, так как она сушит волос. Кончики подстригаю регулярно, но чтобы обстричь все секущиеся нужно срезать полдлины наверное, а мне жалко. Волосы ниже плеч.

16. Вверх #15396
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Я Лиля Посмотреть сообщение
    Скажите сколько стоит и где кроме как на выставке его можно купить....я с Киева
    Стоил он 307грн. Телефон в Киеве 044 2280055.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #15397
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Кто-то пользовался этим средством от выпадения волос http://www.cosmetic.com.ua/care/q461/p2165/aminexil-control-serie-expert.html ?

18. Вверх #15398
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался этим средством от выпадения волос http://www.cosmetic.com.ua/care/q461/p2165/aminexil-control-serie-expert.html ?
    я им только и спасалась после родов. правда, брала керастас- там концентрация аминаксила гораздо выше

19. Вверх #15399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Стоил он 307грн. Телефон в Киеве 044 2280055.
    Спасибо Вам за помощь.....как Вам вообще это средство....довольны?Или так ни чего оссобенного?

20. Вверх #15400
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девушки, кто пользуется или пользовался шампунем Альгопикс,подскажите пож, как часто им нужно мыть голову, чтоб эффект был не одноразовый. Спасибо
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

Ответить в теме
Страница 770 из 2115 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права