спасибо, за комплимент )
|
спасибо, за комплимент )
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Скажите пожалуйста могут ли быть у двух разных пользователей одинаковый аватар? Например Тузя и Мария?
Несколько МОДов в ответ на изменение твоей "репутации" это сильнО.
Ты конечно хорошо знаешь за что я "-" поставил, но тебе было удобнее посчитать это "ответом администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации". Хотя знаешь, что к действительности это не имеет никакого отношения.
Более того, после того как ты попросила в топике прекратить оффтоп, он был прекращен.
Однако после изменения твоей "репутации" я получил МОДх3 (за все свои грехи от рождения?) . Тебе не стыдно? Не как за модератору, как за человеку. Просто думал ты как-то сильнее, и не станешь опускаться до подобных действий.
Права модератора - наш ответ Чемберлену.
RoLeX, ты просто поговорить хочешь, я так понимаю... ибо вопрос на предмет твоих модов исчерпан... Я подробно написала, за что каждый мод... И при чем здесь "сильнее-слабее"? Ты нарушил правила, за что получил обоснованное, заслуженное наказание...
Прости, но я не склонна к многостраничным выяснениям...)
Ролекс, я видел удаленные посты, и утверждаю, что ты лжешь.
посему, что-то мне подсказывает, если ты не изменишь свое отношение, то чистота тоже никому не мешала еще.
хау. я все сказал.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Конечно, ты во всем права. Выяснять по сути нечего.
Потому как на мой взгляд за подобные действия надо забирать права модератора сразу. Но так как разумеется, никто этого делать не станет, то не правым остается быть мне. Я не обижаюсь, давно привык к этому в нашей стране, ничего странного, что на форуме тоже самое. Люди те же.
"Ты нарушил правила, за что получил обоснованное, заслуженное наказание... "
Эхххх.... правила на форуме хорошие, не надо их приплетать куда не поподя и подменяя понятия пользоваться ими в своих интересах.
Для тех, кто успел забыть, напоминаю:пользователи форума не могут никоим образом влиять на назначение модераторов. Эти вопросы находятся сугубо в компетенции администрации форума.
От себя добавлю: OSKAR, вот уж кому-кому, а тебе должность модератора не светит, как минимум, ближайший год. А если для того, чтобы ты себя вел культурно и красиво, с тобой обязательно надо что-то сделать, я тебя лучше забаню, больше пользы будет.![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Меня уже забанили ...)) можно после "отсидки" в модераторы.. ?) я Ангелка забаню, и фсе )))
Жил я себе хороший...и тут на тебе , флудить негде ....)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Скажите пожалуйста, а почему при попытке залить фотки с компа, после нажатия "Обзор" и "Загрузить" Вылазит окно с подобным?
Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 3145729 bytes) in /usr/home/board/vbul_3.6.7/includes/class_image.php on line 2360
И что мне с этим делать? Потому, что недавно заливала авики, и все было в норме, да и "Вложения" я почистила уже...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
размер
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки