Возможно. Кстати прошу наконец научиться отличать флуд от флейма (если необходимо, разъясню разницу).притом, что ты - флудер
Но опять таки, изменение "репутации" не имеет отношения к её действиям как модератора, или моему "флуду"
|
Возможно. Кстати прошу наконец научиться отличать флуд от флейма (если необходимо, разъясню разницу).притом, что ты - флудер
Но опять таки, изменение "репутации" не имеет отношения к её действиям как модератора, или моему "флуду"
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
что на счет моего вопроса? или счетчик постов гавкнулся?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
тоже волнует этот вопрос..что на счет моего вопроса? или счетчик постов гавкнулся?
psсорри я не модератор что бы меня спрашивать..))Чернoгор_temp
.....О_о
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мой ник на форуме BYGAGABOG
меня забанили за продажу кактуса San Pedro.
Разве это запрещено продовать кактусы San Pedro?
По всей Украине разрешено, а получается на форуме запрещено?
Он не является наркотиком,я его сам купил официально, и продаю тоже.
И вообще где логика если уж для админа Night the only кактус San Pedro является наркотиком то почему же шалфей не является таковым???????????????????????????????? который уже около полтора месяца продается в соседнем топике.Где логика?
Вот не надо ля-ля. Ты не продавал само растение и тебя бы не устроило, если бы его купил какой-нибудь цветовод-любитель. Нет, ты делал акцент на его наркотических свойствах и хотел, чтобы тебе именно за них подороже заплатили. То есть, по сути, ты продавал не растение, а мескалин, который оно содержит. Мескалин это наркотик. Так что не взыщи, но на форуме ты его продавать не будешь. И в бане посидишь, чтобы в следующий раз неповадно было.
Иногда банан - это просто банан:)
отвечаю..
значит так..
Я не собирался его продать подороже,я купил его за 29 доларов и продавал за 150 гривен.. а даже если и собирался продать хоть за 1000 гривен! то что с того? причем тут это? к чему ты это сказала...??
далее...
Мне совершено всеравно было кто бы его купил ... ты или цветовод-любитель,мне нужны были деньги и все, опять же совершено не понятно к чему ты это сказала..
далее..
даже еслибы я и не хотел чтобы этот кактус купил цветовод-любитель .. так что с того?? я вроде как имею права выбора покупателя..причем тут все это ????
Какой еше по сути? я кажеться ясно написал что продаю кактус ,поэтому не надо ляля...
а я продаю чудо порошок, который совершенно не запрещен в украине!
так что не надо ляля
Вижу цель, не вижу препятствий
Тема называлась "Кактус San Pedro (мескалин)" Я даже первое сообщение процитирую, так уж и быть.
Растения не продают в граммах и в дозах. Ты пытался толкать на форуме наркоту и будешь сидеть в бане. А следующая попытка качать права или устраивать здесь разборки в таком духе приведет тебя прямиком в перманент.Продам 20 грам ядреного кактуса San pedro в котором находиться мескалин
одна доза 10 грам.
я захавал 15 грам перло ровно 8-9 часов.
150 гривен. не ниже
Вопрос закрыт.
Иногда банан - это просто банан:)
я не продаю трамалгин.
его продают в аптеках без рецепта.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
https://forumodua.com/showpost.php?p=1606318&postcount=5013
потомучто лучше увидеть самому, чем догадываться и спрашивать и устраивать испорченный телефон.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
все ясно с вами .. ))) власть есть - ума не надо.
будем действовать по другому
ок вопросов нет ,обсуждение закрыто.
Социальные закладки