Нормуль show must go on )))))
Ps: не даст МВФ очередной кредит - тоже хреново будет. А так кодексом перед МВФ прогнулись - глядишь еще пару месяцев тусим и рассказываем про уникальную экономику...
| ||
Нормуль show must go on )))))
Ps: не даст МВФ очередной кредит - тоже хреново будет. А так кодексом перед МВФ прогнулись - глядишь еще пару месяцев тусим и рассказываем про уникальную экономику...
Бабло побеждает зло !!!
Главное что не скучно![]()
Бабло побеждает зло !!!
да что-то слишком весело
Ольга Вілкова
Сегодня разговаривал с одним предпринимателем. Открыл 1,5 года назад свое дело: линию по производству пенополистероловых плит (пенопласта)... вложил в производство 35 т.у.е., поработал-поработал: итог работы - продает свое производство за 16 т.у.е.(((( мелкий бизнес - скоро станет ископаемым...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
да, к сожелению знаю.
Учились с девочкой вместе в школе. Долгое время она жила в селе.
2 года назад сбежала от мужа и вернулась в Одессу. Тут нет ничего.
Она год няней проработала, уехали хозяева, она после этого где только не пахала. За лето поднакопила денег. Все их отдала на то чтоб ей дали комнату и работает теперь за эту комнату, дворником.
2 школьника мальчика, отдала их в интернат т.к. прокормить не может.
Мальчишки сами согласились на такой вариант.
Берется за любую работу.
Я иногда ее прошу мою малую на танцы отвести. Ну и плачу естественно, так эта работа для нее самая шаровая.
Жалко смотреть. Когда было холодно, она пришла в такой куртеечке, что ее выбрасить надо было еще лет 10 назад. Хоть у самой одежды мало, но отдала ей свою куртку, которую редко носила.
А вот в ее окружении таких людей валом. И пашут, как негры на плантации
Ольга Вілкова
Демисезонная курточка в морозы - фигня.
Настоящий "не айс" в представлении некоторых форумных оптимистов имеет вид распродажи себя на органы за похлебку.
Хотя, если закрыть глаза и включить оптимизатор на полную - и это еще не совсем "плохо"...
Ведь всегда может быть еще хуже, правда?
Мне приходится общаться, как и с достаточно богатыми людьми, так и с очень бедными.
Не скажу, что у самой достаточно хорошая ситуация финансовая, были моменты, когда самой выть хотелось от бессилья, но когда видишь, такое, что ребенка на зиму одеть не могут, тут у меня крыша едет.
Недавно продавала вещи малой из которых она выросла.
Мне было искренне жаль, тех кто приходил. С одной девочкой разговорилась, так после этого ей перезвонила и отдала ей все вещи детские, которые нашла.
Я поняла, что мне еще кучеряво живется.
Ольга Вілкова
Бесстрашные хомяки вступили в свой последний и решительный бой за хрущи по 5?
Catch the fish or die tryin...
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
А я недавно свою дублёнку отдал(правда старую)...женщина с ребёнком в больнице лежала(у ребёнка 40% ожогов)...у неё ни денег, ни вещей, вообще ничего...думаю что эта дублёнка - самая дорогая вещь, которая у неё в жизни была, есть и будет...тоскливо всё это очень...скотская у нас страна.
Социальные закладки