| ||
Та где там быстро? Пацаны уже полгода у власти, а еще ни одной реприватизации, ни одного отжатого крупного бизнеса, ни одного крупного слива госсобственности, и даже Юля все еще на свободе. Да и с налоговым кодексом они сильно долго возятся. Неее, я разочарован - даже олигархию нормальную построить не могут.
Сон разума рождает чудовищ
Гондурас уже у вас.
Депутати дали Податковій функції слідчої служби
Парламентарії більшістю голосів проголосували за статтю 75 другого розділу Податкового кодексу, яка включає позапланові й фактичні перевірки.
Мне кажется что наши овощи,хоть и имеют небольшой интеллект, понимают,что ведут страну на убой,но при этом страсть к наживе пересиливает желание, что то сделать для своих соплеменников.Или они надеются что их дети отымея Украину по полной,переберутся на Туманный Альбион чуть раньше, чем страна издохнит.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Депутаты приступили к рассмотрению третьего раздела проекта Налогового кодекса
Вы посмотрите какая "працьовита рада", так сегодня и все примут.Прям в воздухе ощущается "покращеня", МВФ денех дает, курс бакса стабилен как скала, причем в мире его колбасит... прям заповедник сказочный.
ГАИцам закупили новые радары по 100 тыщ., видать скоро новые покращення пойдут.![]()
«В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».
Луценко: Я пытаюсь трудоустроиться. Зарплата - от пяти тысяч гривен
Интересно ему такой зарплаты, хоть на коммунальные хватит?
Они или себя считают крайне умными, или всех держут за идиотов...![]()
Ну и по теме топика, у меня коллега находится в очень активном поиске квартиры, хочет купить.
Так на днях ему сообщили о нормальной двушке в районе телецентра за $60 штук, он рынулся на просмотр... но она была уже по задатком.
Хорошие варианты улетают, как горячие пирожки.
Проблема только в том, что на рынке в основном всякий холоймис.
Как сообщал MIGnews.com.ua, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов критикует инициативу оппозиции обратиться к Международному валютному фонду по поводу использования предоставленных Украине средств. Об этом Александр Ефремов сказал на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента.
![]()
-Податківцям дозволили забирати в бізнесу майно без рішення суду
- Півгодини тому ВР проголосувала за 5% оподаткування процентів всіх депозитів
-Печерский районный суд Киева выдал разрешение на арест организаторов акции против Налогового кодекса.
Что-то многовато покращень, на один день![]()
Социальные закладки