Ребята!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!! Нужно срочно покрасить брюки...Испортились Доместосом((((((((( Скажите,на поселке здесь можно это сделать? Где?
|
Ребята!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!! Нужно срочно покрасить брюки...Испортились Доместосом((((((((( Скажите,на поселке здесь можно это сделать? Где?
Никогда не сдавайся!!!
Если такие соседи - то беда... Может заставить их прятать мусор "назло вам"? Открыто ржать, заглядывать в пакеты - (Что сегодня? Опять картошка?!!! А кому сейчас легко... А это масло - отрава, от него рак желудка!!! А почему вы другие макароны покупать начали? Дешевле?) Друзьям показывать как прикол "дыки люды"Когда станут огрызаться - морозиться как от говорящей черепахи - вы же хотите как лучше!
Хотя, это уже не по-соседски... И есть ли время на такие "тонкости общения"...![]()
+100 И я не вижу ничего предосудительного, зато про крыс , тараканов забыли через месяц после того как заварили мусоропровод, а сосед рассказывал, как гуляя с собакой рано утром, видел семейку крыс из нашего подвала перебегавших в дом напротив
для особо одаренных отмечу, что заварить мусоропровод вынудил простой факт, что за зарплату дворника в 450 грн (на тот момент) не нашлось ни одного желающего опорожнять мусопровод в альфатер+уборка придомовой территории и когда гора мусора приблизилась к 5 этажу подавляющее большинство жильцов дома решило, что из двух зол надо выбирать меньшее и отказались от мусопровода
Последний раз редактировалось Leto78; 16.11.2010 в 19:42.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
На будущее
в ДубльГисе есть замечательная фича как прокладка маршрута
указываешь начальную и конечную точку. и выдается маршрут, если с пересадками - то где и на что лучше
по поводу мусора. У нас нет мусоропровода, но с нечистоплотными нужно бороться. Главное - не бояться. Вывалить кучу мусора под дверь, и так делать постоянно
Иначе сейчас не найдешь управу. Тыкнуть носом иногда гораздо полезней и поучительней
Но это сугубо мое IMNHO
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А у нас заварили мусоропровод и даже не спросили, хотим ли мы этого... При чем мотивировали тем, что это надо было, чтобы не было тараканов и крыс (парадная сама по себе у нас всегда была чистая, без этих гадов)..... А вскоре после заваривания, в этом самом мусоропроводе, в комнатку, куда сваливался весь мусор, председатель поселил бомжей, которых потом благополучно выгнали нафиг....
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Блин,3-ю ночь верещит собака где-то...не могу понять где..похоже в частном секторе у кого-то(вроде в доме)
то ли ее закрывают одну на ночь где-то..то ли непонятно что
интересно-как соседи там рядом существуют
У нас в парадной с 7утра и до 7 вечера безостановочно лает собака в квартире.Хозяева на работу,собака лает,а бабушка под ними уже скоро с берушами ходить будет. И ничего не сделаешь.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Последний раз редактировалось maminkotir; 17.11.2010 в 06:26.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Уважаемые, подскажите ателье по меху на котовского. Подруге нужно подкоротить шубу. Спасибочки)))
Доброго дня! подскажите плиз где можно подрубить брюки в районе тц Семья и сколько это сейчас примерно стоит?
Кто в курсе-что с горячей водой на Сахарова? Изумрудный город.
а на Махачкалинского #6 - 20-25 грн, могу дать тел. )))
Кто-то заказывал фото на чашке в "Семье" в фотоателье - качественно делают?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
........
Последний раз редактировалось Citrus 2008; 24.11.2010 в 18:59. Причина: удаление сообщения
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки